русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Фотографии для тех, кто помог Моцарту

2169  1 2 3 4 5 alle
Пятницa местный житель21.02.10 11:49
Пятницa
NEW 21.02.10 11:49 
in Antwort Iren_ 21.02.10 11:37
В ответ на:
позитивнее надо мыслить, для чего-нибуль приятного заначку наполнять...

а потом, если что-то случится, идти на форум и просить денег?
вы меня извините, мне очень жаль вашего кота
но тон, в котором вы пишете ваши последние посты скорее отталкивает, чем заставляет проникнуться ситуацией
спорить начали именно по вашей теме, но немного увлеклись давними разборками
а вы вдруг заходите и начинаете кричать "как вам не стыдно, я тут денег прошу, а вы ветку зафлудили??!"
Я у себя ОДНА!!!
tatar HH постоялец21.02.10 11:58
tatar HH
NEW 21.02.10 11:58 
in Antwort Пятницa 21.02.10 11:49
В ответ на:
"как вам не стыдно, я тут денег прошу, а вы ветку зафлудили??!"

вернее будет сказать - "как вам не стыдно, я тут денег ЗАРАБАТЫВАЮ, а вы ветку зафлудили??!"
golma1 злая мачеха21.02.10 12:02
golma1
NEW 21.02.10 12:02 
in Antwort Пятницa 21.02.10 11:49
На последнее.
Любое сообщение, имеющее своей целью "вывести на чистую воду", "раскрыть глаза на правду" и любую другую "воспитательную цель" (обращённое то ли к автору ветку, то ли к любому участнику), будет расценено мною как флейм со всеми вытекающими.
Мы тут все, разумеется, высокоморальные, знающие абсолютную истину и заранее всё предусматривающие люди, спору нет.
Но как-то так получилось, что общая атмосфера на форуме очень агрессивная. Собираюсь с этим бороться.
Прошу всех принять этот факт к сведению. "Воспитателей", "укорятелей" и прочих "педагогов" - особенно.
golma1 злая мачеха21.02.10 12:03
golma1
NEW 21.02.10 12:03 
in Antwort tatar HH 21.02.10 11:58
Флейм. ban
Соня9 прохожий21.02.10 12:09
Соня9
NEW 21.02.10 12:09 
in Antwort tatar HH 21.02.10 10:48
В ответ на:
и как вы справлялись??? так же с протянутой рукой тут стояли???

Я не называю это "стоять с протянутой рукой". А вы не можете представить, что у человека не к кому обратиться? У каждого человека могут случиться обстоятельства, когда самое быстрое - обратиться к чужим людям за помощью. Я ещё раз повторяю: не судите, да не судимы будете Не хотите помогать, так не издевайтесь. Это может бумерангом вернуться.
Ирэн ещё молодая и у неё не пропала вера в добрых людей. Поэтому и обратилась ко всем нам.
SULU коренной житель21.02.10 12:10
SULU
NEW 21.02.10 12:10 
in Antwort golma1 21.02.10 12:02
В ответ на:
как-то так получилось, что общая атмосфера на форуме очень агрессивная. Собираюсь с этим бороться.

борьбу существенно облегчат следующие действия:
1. дополнить правила форума списком участников, на которых они не распространяются
2. раздать вечные баны всем, кто имеет что сказать
"Бог не играет в кости" (С)
golma1 злая мачеха21.02.10 12:21
golma1
NEW 21.02.10 12:21 
in Antwort SULU 21.02.10 12:10
Хотите обсудить в форуме модерирование?
Если Вами движет не желание устроить очередную "разборку", а стремление к нормальной атмосфере на форуме, прочтите, как минимум, правила.
Если у Вас есть вопросы, связанные с модерированием, Вы всегда можете обратиться в личку.
На этом обсуждение в форуме считаю законченным.
Gledi-mur свой человек21.02.10 12:23
Gledi-mur
NEW 21.02.10 12:23 
in Antwort Iren_ 20.02.10 21:03
В ответ на:
Есть ли в вашей заначке эта тысяча? Хватит ли вашей зарплаты на то, чтобы по 200 евро в неделю платить врачам?

Предстовляете при моей зарплате на базисе и зарплате мужа от ляйфирмы, есть такая сумма, как говорится на "чёрный день". И при не обходимости я займу у друзей, родственников, но попрашайничать не буду.
Помнятся тяжёлые 90 годы в России, когда зарплаты не платили, а уменя была маленькая дочь. И был момент, что в кошельке ни копейки, а на детскую смесь из Франции, которую нам дали в детской полеклинике как гумунитарную помощь, была аллергия. И я пошла на рынок чтоб продать эту смесь и купить хотя бы 3 литра молока на кашу ребёнку. Пришла встала с кляской (потому что нескем было дочь оставить), хватило меня минут на 15, мне было ужастно стыдно. И я шла домой и ревела, потому что я осозновала что мне нечем 2 месячного ребёнка накормить. Но я не могла стоять и просить денег.
Тогда я поехала к своей тётке и заняла до следующей зарплаты мужа, котору мы даже не знали когда выдадут, а не просила давя на жалость. Сами же мы с мужем питались одной котошкой, Благо был не большой огородик у бабушки.
И сейчас если мне что-то нужно, я займу, хотябы на несколько месяцев, даже согласна платить проценты, но чтоб попрошайничать - совесть не позволит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
chadushka коренной житель21.02.10 12:38
chadushka
NEW 21.02.10 12:38 
in Antwort Iren_ 21.02.10 11:12
В ответ на:
"Знаете, я детям не помогаю. Я помогаю животным" или "Идите в банк, возьмите кредит"

Могу, но не скажу. 200 тысяч взять в кредит практически невозможно. У человека не будет возможности их вернуть. Это не тысяча.
Молодец, что взяли кредит. Значит проблема осталась только одна, по-тихоничку выплатить его, думаю, раз Вы работаете, у Вас есть такая возможность. И я возьму в банке кредит, если мне понадобится для того, чтобы лечить свою кошку. И напишу здесь, что у нас такие вот проблемы, потому что моральная поддержка она помогает очень! Но всё это будет в менее агрессивном тоне и без единого намёка на просьбу о материальной помощи.
Я во-втором посте Вам писала, поддерживала и желала выздоровления Матвею. И ни разу даже не подумала, что Вы говорите неправду. Что мне не понравилось здесь, так это Ваш тон и твёрдая уверенность, что мы все гады, потому что не дали Вам денег.
  Iren_ гость21.02.10 13:22
NEW 21.02.10 13:22 
in Antwort chadushka 21.02.10 12:38
Конечно, я виновата, что попросила о материальной помощи. Виновата, что неточно объяснила, что произошло, и почему так важна ваша помощь. Мне казалось, что не стоит многое объяснять, потому что мы живем в одной стране примерно в одинаковых условиях и раз мы общаемся на форуме для животных, то вы все имеете представление, какие последствия влечет за собой такое происшествие, какое случилось с Матвеем. Если вы думаете, что мне не стыдно просить, то стыдно. Но выхода тогда, когда я писала свой первый пост, другого не было. Но благодаря всем вам я узнала, что можно продержаться и без денег, можно попросить коллег закрыть глаза на мое явно нерабочее поведение, можно договориться с клиникой об отсрочке, можно есть только пшенку с соевым соусом (попробуйте, это очень вкусно оказалось), и так далее...Я сама работаю в организации, которая помогает больным и пожилым людям. Я видела многое. Были разные люди. И "агрессивные" тоже. Но что стоит за этой "агрессивностью"? Осознание своей беспомощности. Но ни разу я не унизила того, кто просил моей помощи.
Спасибо всем, кто сделал нас с Матвеем сильнее. Я прощаюсь. Прощу модератора закрыть этот пост, а еще лучше вообще все удалить.
golma1 злая мачеха21.02.10 14:33
golma1
NEW 21.02.10 14:33 
in Antwort Iren_ 21.02.10 13:22
Всем "радетелям" за исполнение правил адресуется.
1. Тема, в которой автор обращался с призывом о материальной помощи, была закрыта, банковские данные удалены.
2. Тема, в которой "детективы" пытались изобличить автора во лжи, устроив травлю, была закрыта.
3. Тему, в которой автор НЕ просил о помощи, а защищал себя от обвинений во лжи (публикуя документальные доказательства - фотографии), а позже высказал своё разочарование тем, что даже когда речь идёт о таком трагическом событии, нашлись те, у кого желание назидать и учить жизни оказалось сильнее обычного человеческого сочувствия или просто равнодушия (пройди мимо - казалось бы, чего проще?), - эту тему я тоже закрываю.
Моё предыдущее сообщение о том, что я собираюсь и дальше пресекать все попытки флейма в форуме, остаётся в силе.
Закрыто.
Матвею - скорейшего выздоровления.
1 2 3 4 5 alle