Login
чихуахуа
NEW 14.02.10 01:26
in Antwort Airiss 08.02.10 17:30
Я всех своих собак, и зенненхундов, и чихуашек кормлю Роялом уже много лет.
И всем нравится!
На моем сайте я разместила инфу о чихуашках и кормах
http://spb-sennen.ucoz.ru/
Девочки, не знаете, может кто-то продает взрослого д-ш красивого мальЧишку?
Нам нужен жених для тиграшки, тока маленький
И всем нравится!
На моем сайте я разместила инфу о чихуашках и кормах
http://spb-sennen.ucoz.ru/
Девочки, не знаете, может кто-то продает взрослого д-ш красивого мальЧишку?
Нам нужен жених для тиграшки, тока маленький
Питомник Швейцарских Зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ СПб http://spb-sennen.ucoz.ru/+7 911 81 666 71
NEW 14.02.10 09:46
in Antwort Alpenliebe 14.02.10 01:26
сколько раз в день вы кормите своих чихуашек? у моей всегда стоит сухой корм , правильно ли это?
NEW 14.02.10 11:29
после того, как мы привезли мальца к себе домой, он перестал есть сухой корм, не важно какая фирма.....плохо ли это?
домашнюю еду сьедает за считанные минуты.
пьёт очень мало.
домашнюю еду сьедает за считанные минуты.

пьёт очень мало.

Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 14.02.10 11:40
in Antwort БезНикаY 14.02.10 11:29
вы в принципе сами ответили на свой вопрос.
конечно он не будет есть сухой если есть домашняя еда.
вы для начала сами решите чем кормить собаку.
конечно он не будет есть сухой если есть домашняя еда.

вы для начала сами решите чем кормить собаку.
NEW 14.02.10 11:42
NEW 14.02.10 15:07
in Antwort KiBiH 14.02.10 11:40
я просто не могла оставить мальца голодного, вот и попробовала предложиложить ему домашнюю еду!
Wer zu spät kommt, hat mehr vom Chef! )))
NEW 14.02.10 16:01
in Antwort БезНикаY 14.02.10 15:07
дети тоже часто говорят "нет, я суп не хочу, второе тож не хочу"
а предложи сладости - то будут.
и что им бедным тоже постоянно сладости давать, что б голодные не остались?
а предложи сладости - то будут.
и что им бедным тоже постоянно сладости давать, что б голодные не остались?
14.02.10 23:45
in Antwort 4on 14.02.10 09:46
У моих чихуашек всегда стоит мисочка с сухим кормом Роял Мини Юниор или для привередливых собачек + вода и 2-3 раза в день я замачиваю этот же корм. Кто хочет, ест мягкий, кто грызет. Сухой корм еще и зубы чистит.
Каждый день я своих малышек угощаю чем-нибудь вкусненьким: мясо, курочку, куриную печенку (все вареное), сыр, творожок (несладкий) , бананы, крекеры, паприку, изюм...
Каждый день я своих малышек угощаю чем-нибудь вкусненьким: мясо, курочку, куриную печенку (все вареное), сыр, творожок (несладкий) , бананы, крекеры, паприку, изюм...
Питомник Швейцарских Зенненхундов и Чихуахуа АЛЕРТ ЭСКОРТ СПб http://spb-sennen.ucoz.ru/+7 911 81 666 71
NEW 14.02.10 23:48
in Antwort KiBiH 14.02.10 11:40
NEW 15.02.10 15:28
in Antwort katti0 04.02.10 13:52
у нас тоже чивавик ну она взрослая у нас уже но весит всего 1,100kg очень маленькая девочка,я думаю что если у когото есть маленькие детки то таких маленьких собачек заводить нестоит лучше чтото побольше от 5kg
NEW 16.02.10 10:12
Да нормально! а что ему не спать? нагулялся, наелся! Пусть спит. Моя иной раз, когда хватанет впечатлений, полдня проспать может
in Antwort БезНикаY 12.02.10 19:08
В ответ на:
эт нормально, то что он теперь после прогулки поел и спит 3-ий час уже?!)
эт нормально, то что он теперь после прогулки поел и спит 3-ий час уже?!)
Да нормально! а что ему не спать? нагулялся, наелся! Пусть спит. Моя иной раз, когда хватанет впечатлений, полдня проспать может

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.02.10 10:14
in Antwort 4on 14.02.10 09:46
у нас тоже всегда стоит чашка с кормом. Я никак не контролирую, сколько раз она поела. Она у меня стройная, к перееданиям не склонна. Поэтому, сколько захотела - столько и сьела. 

NEW 16.02.10 10:18
in Antwort Alpenliebe 14.02.10 23:45
Ой какие хорошенькие детишки! 

А моя что-то начала чесаться, как я стала её на Рояль-Канин переводить
ПРям до крови себе всю мордаху исчесала. Останемся ка мы пока при своём Платинуме. От него у нас никаких проблем не было!

А моя что-то начала чесаться, как я стала её на Рояль-Канин переводить

NEW 16.02.10 11:57
in Antwort Airiss 16.02.10 10:18
Мы от Рояла тоже чесались
и вообще он плохо ел! А Платинум ничего! Особенно, если капнуть рыбьего жиру! 

NEW 17.02.10 11:49
in Antwort 4on 16.02.10 23:22
В одном собачьем магазине. В интернете наверняка тоже можно купить...
NEW 17.02.10 22:08
in Antwort Airiss 16.02.10 10:18
Ура!в выходные поедем за малышкои, и сразу вопрос: нам ехать за малышкои 200 км, как ее потом в машине везти, в чем...? вдруг она пописать захочет..? Даите совет, плиз.
NEW 18.02.10 13:17
in Antwort Zhanneta 17.02.10 22:08
купите сумку собачью! в Зоомагазине или онлайн. Я свою собаньку везла 600 км!!! ТОже в сумке.
Щенка перед дорогой не кормить и не поить! и в дороге тоже. Сначала он будет пищать и дрожать (ведь его оторвут от мамы и привычной обстановки, привычных запахов). Но потом, наверное успокоится. Моя первые 10 минут попищала, на руках посидела, потом улеглась в сумке и заснула! Почти всю дорогу и продрыхла.
Когда они хотят в туалет - они начинают вертеться и принюхиваться. Если увидете такое, то... можете на пол в машине пеленку постелить и щенка на неё подсадить. Обязательно возьмите с собой теплый шарф или плед, чтобы можно было малыша закутать и он не дай бог не простыл. Они мерзлявые, а маленькие - так и подавно. в ОБЩЕМ, ПОДГОТОВЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ К ПОЕЗДКЕ.
вот так я везла свою, наши первые фотки

Щенка перед дорогой не кормить и не поить! и в дороге тоже. Сначала он будет пищать и дрожать (ведь его оторвут от мамы и привычной обстановки, привычных запахов). Но потом, наверное успокоится. Моя первые 10 минут попищала, на руках посидела, потом улеглась в сумке и заснула! Почти всю дорогу и продрыхла.
Когда они хотят в туалет - они начинают вертеться и принюхиваться. Если увидете такое, то... можете на пол в машине пеленку постелить и щенка на неё подсадить. Обязательно возьмите с собой теплый шарф или плед, чтобы можно было малыша закутать и он не дай бог не простыл. Они мерзлявые, а маленькие - так и подавно. в ОБЩЕМ, ПОДГОТОВЬТЕСЬ ЗАРАНЕЕ К ПОЕЗДКЕ.
вот так я везла свою, наши первые фотки

NEW 18.02.10 13:24
in Antwort Airiss 18.02.10 13:17
у нас вот такая сумка, черная
http://www.tiierisch.de/produkt/hundetasche-katzentasche-riva Причем уже вторая. Одну мы истаскали, я купила вторую, точно такую же, уж очень она удобная. внутри мягкая, теплая и застегивается сверху, на плечо повесил и вперед! Где только мы в этой сумке уже не побывали! Хороша она и тем, что на собачью не похожа и при желании собаку там легко можно скрыть (если, к примеру заходите в продуктовый магазин, куда с собаками в принципе нельзя). Так мы и на пляж проходили в Италии, и в гостиницы, и даже в Deutsche Theater в Мюнхене
http://www.tiierisch.de/produkt/hundetasche-katzentasche-riva Причем уже вторая. Одну мы истаскали, я купила вторую, точно такую же, уж очень она удобная. внутри мягкая, теплая и застегивается сверху, на плечо повесил и вперед! Где только мы в этой сумке уже не побывали! Хороша она и тем, что на собачью не похожа и при желании собаку там легко можно скрыть (если, к примеру заходите в продуктовый магазин, куда с собаками в принципе нельзя). Так мы и на пляж проходили в Италии, и в гостиницы, и даже в Deutsche Theater в Мюнхене

NEW 18.02.10 13:45
in Antwort Airiss 18.02.10 13:24
Спасибо за совет. Вы опередили мои следующии вопрос: можно ли ходить с неи в магазин, она такая маленькая не хочется оставлять ее одну в чужом "пока еще" доме. И еще: что лучше купить для щенка ; поводок или шлеику?