Вход на сайт
чихуахуа
NEW 07.02.10 19:24
в смысле что если он даже уже и откликается на кличку, которую ему дали, то вашим голосом она для него будет звучать как новая.
так что называйте так как хотите и он быстро привыкнет к новой.
наш например на "Мяч" и "Кушать" откликается на 250 - 500%.
а если кто то из гостей впервые скажет ему "Мяч", то он частенько не обращает внимание, так как не буквы, а звуки воспринимает.
а как назвали?
так что называйте так как хотите и он быстро привыкнет к новой.
наш например на "Мяч" и "Кушать" откликается на 250 - 500%.

а если кто то из гостей впервые скажет ему "Мяч", то он частенько не обращает внимание, так как не буквы, а звуки воспринимает.

а как назвали?
NEW 08.02.10 14:21 
в ответ milkis 05.02.10 22:21
В ответ на:
С собак без подшерстка волос сыпется как с елки.
неправда. Если ухаживать за шерстью, кормить хорошим сбалансированным кормом, мыть периодически - ничего не сыплется. Бывают периоды, когда линька или сейчас вот, зимой, от батарей, шерсти чуть больше. Но и то никаких как тут пишут "иголок" и ёлок С собак без подшерстка волос сыпется как с елки.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.02.10 17:18
для собачек используют вообще-то не кошачьи туалеты а собачьи лотки! в кошачьих щенкам высоковаты бортики. Внутрь кладут не наполнитель а спец. впитывающую пеленку. Которая впитывает писюльки, как памперс. И то, и другое продают в зоомагазинах или онлайн. Вот, посмотрите по ссылкам. Мы в такой ходим уже с 3 месяцев 
WC: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330400205118&ih=014&category=2...
пеленки: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360155351871&ih=023&category=6...

WC: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=330400205118&ih=014&category=2...
пеленки: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360155351871&ih=023&category=6...
NEW 08.02.10 17:30
в ответ БезНикаY 08.02.10 17:23
ох... корм это больная тема. ПРо корма тут уже было несколько тем буквально недавно. Кто-то кормит сухим, кто=то мокрым, кто-то готовит сам. Я за сухой корм, потому что в нем как никак уже есть в балансе разные компоненты, необходимые для развития. Вы наверняка будете брать корм для Рuppу или Junior. Обязательно спросите чем кормили собачку до вас и пусть они отсыплют Вам того корма, чтобы хватило на несколько дней хотя бы. Резко корм менять нельзя! Нужно переставлять на новый корм постепенно. Добавлять по чуть-чуть нового корма в тот, который собачка уже ест и постепенно кол-во нового корма увеличивать. Почитайте про то что НЕЛЬЗЯ есть маленьким породам (к примеру злаковые у них не усваиваются, картошка, ещё какие-то вещи...).
Я ещё недавно свою собу перевела на другой корм и всем его нахваливала, но тут тоже прочитала, что в нем находили черт знает что, так что теперь и не знаю сама, оставаться ли на нем. Хочу попробовать Royal Canin теперь.
Я ещё недавно свою собу перевела на другой корм и всем его нахваливала, но тут тоже прочитала, что в нем находили черт знает что, так что теперь и не знаю сама, оставаться ли на нем. Хочу попробовать Royal Canin теперь.
NEW 08.02.10 17:33
Кстати, если вашему щену 5 месяцев, у него, наверняка скоро будут меняться зубки. За этим нужно следить и помогать малышу грызульками. В Зоомагазинах продают всякие косточки и штучки, которые можно грызть. Это помогает молочным зубкам выпадать. Особенно сложно у мелких пород выходят коыки. У моей все зубы поменялись к 7 месяцам. Три клыка пришлось вырезать у ветеринара. а 12 штук я ей сама выдернула 
вот такие гринис они хорошо грызут. http://www.ciao.de/Greenies_Kausnack__1063469 Ну и игрушек по-больше, которые можно грызть. И убрать с пола все провода, не оставлять обувь и прочее, что может щенок попробовать на зуб. Потом он привыкнет и уже не будет покушаться ни на что, кроме игрушек

вот такие гринис они хорошо грызут. http://www.ciao.de/Greenies_Kausnack__1063469 Ну и игрушек по-больше, которые можно грызть. И убрать с пола все провода, не оставлять обувь и прочее, что может щенок попробовать на зуб. Потом он привыкнет и уже не будет покушаться ни на что, кроме игрушек

NEW 08.02.10 18:03
в ответ Airiss 08.02.10 17:33
У моей малявки не выпадал один зуб, хоть тресни! Параллельно уже стал расти новый. Пошла к вету. "Ой, ужасно, оперировать, резать, срочно!". Пришли домой, пёса приложилась к какой-то сухой "жевалке" (по-моему, это были сухие Панзен), и - хыыыысь!, зуб рядом на полу оказался!
У меня в шкатулочке до сих пор 4 маленьких молочных зубика хранятся.
Насобирала на полу.

NEW 09.02.10 09:38
в ответ KiBiH 08.02.10 20:15
Вот как раз на Платинум я свою и перевела (здесь есть даже отдельная тема про этот корм), там кто-то дал ссылку на форум немецкий, где обсуждали то, что нашли в этом корме... Не знаешь с этим кормом кому и верить... 

NEW 09.02.10 09:41
у моей тоже с зубами было туго. Передние резцы выпали сами. а вот остальные... Я и расшатывала сама потихоньку и 12 штук маникюрными щипчиками выдернула. А клыки пришлось резать у вета, под наркозом. Я их тоже сохранила... для истории. Ужас, они по 2 см. Откуда в такой маленькой головешке такие огромные зубы??? 

NEW 09.02.10 23:32
рекомендую очень хороший корм
собака лопает за уши не оттянешь , по ссылке можно заказать пробный пакетик.
www.royal-canin.de/hund/produkte/im-fachhandel/breed-health-nutrition/adu...
а тут можно заказать если понравится
www.petshop.de/shop/Hunde/hundefutter_trockenfutter/ROYAL_CANIN_Rassehund...
для щенков
В ответ на:
Хочу попробовать Royal Canin теперь.
Хочу попробовать Royal Canin теперь.
рекомендую очень хороший корм

www.royal-canin.de/hund/produkte/im-fachhandel/breed-health-nutrition/adu...
а тут можно заказать если понравится

для щенков
NEW 10.02.10 11:49
я тоже разломала кучу гранул этого Платинума после прочтения той статьи. Нашла лишь несколько довольно крупных кусков кости... Но что соответствует, собака пьет раза в 3 больше от этого корма.