Вход на сайт
HELP! Планирую завести щенка
NEW 01.02.10 21:16
в ответ Ashera 01.02.10 20:01
50-60 километров на велике - и собаке ничего подобного в голову уже не придет.
Щенку такое решение вопроса конечно не подходит, но любое разрушение квартиры - это недоработка хозяина. У собаки было слишком много свободного времени и сил.
Мои первое время дома одни оставались только тогда, когда сил хватало только на то, чтобы спать.
Щенку такое решение вопроса конечно не подходит, но любое разрушение квартиры - это недоработка хозяина. У собаки было слишком много свободного времени и сил.
Мои первое время дома одни оставались только тогда, когда сил хватало только на то, чтобы спать.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 01.02.10 21:55
в ответ Чертенка 01.02.10 21:16
согласна. Вот так выглядит наша Ева в начале прогулки на велосипедах:

«2009.10.04 Fahrradtour Mosach» на Яндекс.Фотках
А вот так, к концу поездки:

NEW 02.02.10 00:33
Решается элементарно. Берёшь щенка английского бультерьера (щенки этой породы на месте и секунды спокойно не высидят и челюсти хватают за всё что движется и просто лежит
), и в лес. До тех пор пока он ещё на лапах держится. После еды и сна мячик и играть пока он ещё стоит. И так до 5 месяцев. А дальше он уже умнее стал, такого контроля не требовал. У меня всё спрашивают, твой буль всё дома пожрал? Да в том то и дело что только 2 USB кабеля и одну тряпку. И всё, вот и весь ущерб который он причинил. Сейчас ему 8 месяцев, дома одного до 6
часов оставляем спокойно. Естественно после хорошей прогулки в лесу...
По весне буду его к велосипеду приучать. Бегать уж больно любит, а мне с ним бегать уже лень. Пущай за велосипедом бегает...
В ответ на:
Хозяйка обращалась за помощью на всевозможных форумах, не знала что делать.
Хозяйка обращалась за помощью на всевозможных форумах, не знала что делать.
Решается элементарно. Берёшь щенка английского бультерьера (щенки этой породы на месте и секунды спокойно не высидят и челюсти хватают за всё что движется и просто лежит
По весне буду его к велосипеду приучать. Бегать уж больно любит, а мне с ним бегать уже лень. Пущай за велосипедом бегает...
NEW 02.02.10 10:07
Как только потеплеет, начну приучать. Фоторепортаж будет...
Это так. Быстро он бегает не долго, зато медленный бег может продолжаться часами...
В ответ на:
очень хотела бы посмотреть на буля бегающего рядом с великом! :)
очень хотела бы посмотреть на буля бегающего рядом с великом! :)
Как только потеплеет, начну приучать. Фоторепортаж будет...
В ответ на:
У них ведь лапы короткие, ехать нужно будет очень медленно наверное :)
У них ведь лапы короткие, ехать нужно будет очень медленно наверное :)
Это так. Быстро он бегает не долго, зато медленный бег может продолжаться часами...
NEW 02.02.10 14:10
Могу только подтвердить, что за Еву можно двух велосипедистов привязать и им не придется крутить педали!
в ответ Ashera 01.02.10 21:55
В ответ на:
Вот так выглядит наша Ева в начале прогулки на велосипедах:
Вот так выглядит наша Ева в начале прогулки на велосипедах:
В ответ на:
Ой, ухохоталась!!! А вот так, к концу поездки:
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!