Login
кот принес блох.теперь вот прыгают и кусают меня кто поможет советом
NEW 28.01.10 01:05
ето на случаи если ты ето предложение пропустила
in Antwort klassnija 27.01.10 15:48
В ответ на:
Хенопсылла чеопис — это блохи человека, кошек, собак, кроликов и крыс
Хенопсылла чеопис — это блохи человека, кошек, собак, кроликов и крыс
ето на случаи если ты ето предложение пропустила
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 28.01.10 19:25
in Antwort Kelly2003 28.01.10 01:05
NEW 29.01.10 00:53
in Antwort klassnija 28.01.10 19:25
газом не нужно пока, наверное. если что запрыгает - Фронтлайном их.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 30.01.10 23:20
in Antwort Airiss 29.01.10 00:53
вчера врач еще раз обработала кота.-прочесала и с какой то жидкостью обработала.сказала что у кота блох уже нет -вычесала 1 мертвую блошку и немного какашечек
.спрей еще купила.чтобы обрабатывать польстер(стулья матрацы и т.д)самое удивительное что у меня мертвечина на полу в комнате не валяется а в детской до обеда пропылесосили а вечером уже опять пара валяется.на самом деле мне очень помогла ваша поддержка
обработать газом решила еще разок но пока нет финансов .когда появятся начнется опять массовая травля и уборка.сегодня только все перегладила потому что со страху в стиралку летело все
а после интенсивного проветривания при -20 теперь заболела ангиной но все равно могу вас поблагодарить.всех!!!! спасибо инету и нашему сайту!!!
NEW 31.01.10 16:00
in Antwort klassnija 30.01.10 23:20
пусть меня выбанят, но скажу - дура
блохи которые прыгают - они по чистому телу прыгают, где нету волос и пригать можно
те блохи которые у котов или собак - не прыгают, там негде развернуться с птыжком среди волос
значит у вас простые человеческие
блохи которые прыгают - они по чистому телу прыгают, где нету волос и пригать можно
те блохи которые у котов или собак - не прыгают, там негде развернуться с птыжком среди волос
значит у вас простые человеческие
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 31.01.10 18:38
in Antwort virage 31.01.10 16:00
NEW 01.02.10 04:36
in Antwort olgagensch 30.01.10 23:39
NEW 01.02.10 10:04
in Antwort virage 31.01.10 16:00
что вшей у меня нет это 100% сначала тоже думала так мужу скандал устроила.он у всего семейства проверил и кричал ну нету! на кота и не могли подумать.
А virage отвечу вопросом-тогда что спрашивается эти человеческие блохи делали у кота в шерсти?он простите у меня очень уж лохматый и прыгать там действ. не попрыгаешь а ветврач именно их вычесывал у моего феликса.
у меня снова вопрос.боюсь я этим газом отравимся мы все.ребенок любит голышом по квартире пошастать.старшенькие не признают тапочки-ходят босиком.а если этот налет сохраняется 5 месяцев то....конфета положенная на пол и опять засунутуя в рот это уже неесть гут? конечно это не про животных уже но я думаю не мне одной интересно как влияет этот газ на людей.может кто то знает.в брошюре об этом ни слова
А virage отвечу вопросом-тогда что спрашивается эти человеческие блохи делали у кота в шерсти?он простите у меня очень уж лохматый и прыгать там действ. не попрыгаешь а ветврач именно их вычесывал у моего феликса.
у меня снова вопрос.боюсь я этим газом отравимся мы все.ребенок любит голышом по квартире пошастать.старшенькие не признают тапочки-ходят босиком.а если этот налет сохраняется 5 месяцев то....конфета положенная на пол и опять засунутуя в рот это уже неесть гут? конечно это не про животных уже но я думаю не мне одной интересно как влияет этот газ на людей.может кто то знает.в брошюре об этом ни слова