Вход на сайт
кот принес блох.теперь вот прыгают и кусают меня кто поможет советом
NEW 24.01.10 16:57
в ответ klassnija 24.01.10 15:25
Это специальный распылитель, нужно убрать все живое из дома и все продукты, потом эта штука дергается за кольцо, одной хватает на 60 кв. метров, если я не ошибаюсь. Дихлофос - это замечательно, но я бы не стала делатъ экспериментов, а воспользовалась сразу современным средством. Одна бомба стоит где-то 20 евро, нужно расчитать площадь, сколько нужно. Зато потом не будет вообще никаких блох, только кота надо будет обработать два раза Фронтлайном и проглистогонитъ. Удовольствие не дешевое, блохи - это кошмар, но блох можно в дом и на обуви принести.
NEW 24.01.10 17:40
в ответ klassnija 24.01.10 15:25
klassnija, если вы пишите что кот очень сильно похудел, то возможно кот болен и его надо лечить. Блохи в очень больших количествах заводятся на больных животных. У нас тоже кот в России был, жил только дома и в один прекрасный день я заметила блох, не просто блох а нашествие блох, они аж кишили на нём. Тоже пыталась их вывести, но всё без полезно, поехала к ветеренару, кот оказалось был болен, после лечения, блох вывели быстро. Это первый пример.
Но есть ещё один. Тоже было в России, тогда у нас животных не было, жили мы на первом этаже в подвале была болерная (т.е. сырость была)и по осени тоже было нашествие блох, чем только не выводили, вся квартира была засыпана и полынью и хлоркой, толку ни какого. Заходя домой ноги покрывались слоем, можно было подумать что колготки одел. Утром прежде чем везти ребёнка в садик, вытресала все вещи, проверяла голову ребёнка, т.к. они и там были, правда не кусали, а вот ноги все были искусанны. Потом в один прекрасный день блохи исчезли сами, позже нам объяснили, что бывают периоды когда блохи атакуют помещения, даже те в которых нет животных, но потом сами же и уходят.
И ещё у вас ни какие ремонтные работы не проводились? Это к тому что рабочие могут переносить блох со своими инструментами, осебенно когда они ложат свои тепихи чтоб вам не натоптать. Эти тепихи и инструмент носится по всяким квартирам.
Но есть ещё один. Тоже было в России, тогда у нас животных не было, жили мы на первом этаже в подвале была болерная (т.е. сырость была)и по осени тоже было нашествие блох, чем только не выводили, вся квартира была засыпана и полынью и хлоркой, толку ни какого. Заходя домой ноги покрывались слоем, можно было подумать что колготки одел. Утром прежде чем везти ребёнка в садик, вытресала все вещи, проверяла голову ребёнка, т.к. они и там были, правда не кусали, а вот ноги все были искусанны. Потом в один прекрасный день блохи исчезли сами, позже нам объяснили, что бывают периоды когда блохи атакуют помещения, даже те в которых нет животных, но потом сами же и уходят.
И ещё у вас ни какие ремонтные работы не проводились? Это к тому что рабочие могут переносить блох со своими инструментами, осебенно когда они ложат свои тепихи чтоб вам не натоптать. Эти тепихи и инструмент носится по всяким квартирам.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de
NEW 24.01.10 20:59
в ответ Eggebek 24.01.10 20:39
я умных людей спрашиваю а не вас=это первое.делюсь пусть негативным но опытом это второе.посмотрим когда вас будут кусать насекомые с ярко выраженными длинными ногами какую песню запоете вы.в ваших комментах я не нуждаюсь на этом распрощаемся с вами
NEW 24.01.10 21:41
в ответ klassnija 24.01.10 20:14
NEW 24.01.10 21:44
в ответ klassnija 24.01.10 20:59
И правда, Вы моете кота каждые 2 дня, бедняга похудел, а к врачу Вы так и не доехали (не вчера же это началось). Все эти травки, как профилактика, но когда уже случилось - то, как мертвому припарки. Вам надо завтра к вету. А потом поделитесь с нами, чтобы знать на "всякий пожарный".
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 25.01.10 10:28
Так вам умные люди ответили
Вам же написали что полынь, дихлофос это каменный век.
Я тоже как-то сама лично принесла блох от знакомых (не специально кончно
, видемо на нас позплазили), там на коте они кишили. Пришли из гостей, на следующий день на своём коте нашла пару блох, сразу поехала в ветклинику, купила Фротлайн, обработала всех кошек, вывела блох за один день, правда они у нас по дому не
успели расползтись. И уже больше года невспоминаем об этом.
В ответ на:
Я умных людей спаршиваю, а не вас
Я умных людей спаршиваю, а не вас
Так вам умные люди ответили
В ответ на:
Ваш главный советчик - ветеринар, надо обработать кота и дом, если бы Вы сразу обратились к врачу, давно бы уже не было никаких блох. Дихлофос, полынъ и Ко, простите, каменный век, так что очень советую, возьмите у ветеринара современные средства.
Ваш главный советчик - ветеринар, надо обработать кота и дом, если бы Вы сразу обратились к врачу, давно бы уже не было никаких блох. Дихлофос, полынъ и Ко, простите, каменный век, так что очень советую, возьмите у ветеринара современные средства.
Вам же написали что полынь, дихлофос это каменный век.
Я тоже как-то сама лично принесла блох от знакомых (не специально кончно
NEW 25.01.10 10:30
Автору. То, что кот похудел-это явно глисты!
в ответ molma 24.01.10 16:57
В ответ на:
Одна бомба стоит где-то 20 евро, нужно расчитать площадь, сколько нужно.
Когда Вы ее покупали? Мы 2 года назад около 100 евро заплатили, правда почти на 100 кв.м Но это действителъно единственное, что нам помогло, до этого чего толъко не перепробовали-резулътат нулевой!Одна бомба стоит где-то 20 евро, нужно расчитать площадь, сколько нужно.
Автору. То, что кот похудел-это явно глисты!
В ответ на:
Заражение глистами происходит путем контакта с землей ( вылизывание ), связано с наличием блох.
http://aibolit-911.narod.ru/a105.htmТо естъ Вам надо будем делатъ все одновременно- обработатъ квартиру, кота и датъ средство от глистов! Но вы вроде уже писали, что давали таблетки от глистов-тогда позвоните вету и проконсулътируйтесъ можно ли еще раз датъ таблетку, т.к. частое их употребление не естъ хорошо для животного! Заражение глистами происходит путем контакта с землей ( вылизывание ), связано с наличием блох.
NEW 25.01.10 10:41
в ответ klassnija 23.01.10 17:00
Во-первых, у Вас уже блохи во всем доме. Отдадите Вы кота или не отдадите, блохам от этого ни холодно, ни жарко. От этого они не подохнут, особенно их яйца и личинки.
Во-вторых, Вам действительно надо очищать всю квартиру, но не локально полынью, дихлофосом и прочей самодеятельностью, а профессиональными средствами.
Не пишите на форумах, а идите к ветврачу. Посмотрит кота, у него явно не только блохи. Даст ему Frontline и Вам Fogger, бомбу против блох для квартиры.
Во-вторых, Вам действительно надо очищать всю квартиру, но не локально полынью, дихлофосом и прочей самодеятельностью, а профессиональными средствами.
Не пишите на форумах, а идите к ветврачу. Посмотрит кота, у него явно не только блохи. Даст ему Frontline и Вам Fogger, бомбу против блох для квартиры.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 25.01.10 12:45
в ответ Ela-Ela 25.01.10 10:41
отчитываюсь.сходила к вету.взяла:2 бомбы газовых .1флакон для всего польстера(не знаю хватит ли).фронтлайн(делать буду завтра послезавтра т.к кота помыли и сальные железы пустые это всем на заметку) и кур против глистов для малеьких собак(опять же на заметку=сразу не давать .только после того как от блох избавимся)вот всеп пропылесосила щас буду брызгать потом бомбу включу.
п.с. просто на выходных было все недоступно а я не привыкла сидеть вот и начала действовать.все равно от моих действий за выходные умерло больше десятка блох.маленький а результат.
п.с. просто на выходных было все недоступно а я не привыкла сидеть вот и начала действовать.все равно от моих действий за выходные умерло больше десятка блох.маленький а результат.
NEW 26.01.10 09:03
в ответ Gledi-mur 25.01.10 14:03
кота фронтлайном обработала (все таки) все перестирала и бомбы эти 4 часа стояли.написано 24 часа не мыть полы и не пылесосить.ноя нашла живых блошек=еле живых.вот сижу и думаю они сами "додохнут" или им снова помогать надо.удовольствие это не из дешевых.бомбы то по 20 евро(18 на 30кв.м и 21 на 60 кв.м) +фронтлайн и спрей и вурмкур=70 евриков если приплюсовать еще дихлофос спрей из аптеки то вылезает больше 100 евро=могла бы в Fahrschule целую неделю каждый день кататься.. эх..!