Вход на сайт
Бойцовские породы. Давайте хвастаться...
21.01.10 22:13
Последний раз изменено 21.01.10 22:14 (Vlad666)
Много пород на свете (более 400). А вот бойцы обделены любовью окружающих. СМИ сделали свою грязную работу
А ведь это милые и добрые псы. И нежности в них больше чем злости. Да любая овчарка даст фору булю в плане агрессии...
Это мой буль.

А вот как були и корги вместе живут. Это не мои...

Буль по кличке Сим...

Это мой буль.

А вот как були и корги вместе живут. Это не мои...

Буль по кличке Сим...

NEW 22.01.10 09:34
в ответ Vlad666 21.01.10 22:13
Були прикольные. И Ваш симпатяга, и "пираты" с одним чёрным глазом мне тоже нравятся
.
А с какой реакцией окружающих Вам приходилось сталкиваться?
На мою пёску тоже иногда плохо реагируют, принимая за "бойцовую".
А Вы своего буля разрешите погладить, если попросят посторонние?

На мою пёску тоже иногда плохо реагируют, принимая за "бойцовую".
Ну жопаделать!
NEW 22.01.10 09:53
Было несколько неприятных моментов. Один даже грозился в полицию звонить из за того что мой (тогда ему было 4 месяца) буль без намордника. Ну и по мелочи...
Легко. Правда может до смерти зализать...
в ответ Eisbärchen 22.01.10 09:34
В ответ на:
Было несколько неприятных моментов. Один даже грозился в полицию звонить из за того что мой (тогда ему было 4 месяца) буль без намордника. Ну и по мелочи...
В ответ на:
Легко. Правда может до смерти зализать...

NEW 22.01.10 10:15
в ответ Vlad666 22.01.10 09:53
Да, були отличаются очень сильной любовью к человеку.
Если радуются при встрече, то бегают по стенкам и потолку, прыгают в рост человека (при этом могут порвать одежду), чтобы обцеловать. При этом улыбаются и издают смешные звуки: похрюкивание с повизгиванием.
Но если буль выбрал себе место в каком-либо кресле, то лучше туда не садиться: своей мускулистой попой собачка просто вытолкнет покусившегося из ее святая святых. У знакомых так было, в "булевское" кресло было бесполезно садиться, оттуда быстро выживали.
Причем буля делал "упертое лицо". Мол, знать ничего не знаю, мое кресло и все тут!

Но если буль выбрал себе место в каком-либо кресле, то лучше туда не садиться: своей мускулистой попой собачка просто вытолкнет покусившегося из ее святая святых. У знакомых так было, в "булевское" кресло было бесполезно садиться, оттуда быстро выживали.

NEW 22.01.10 10:27
Есть такое. Даже уже и не знаю как с этим бороться. Только команда "сидеть" его не на долго приводит в чувство...
Мой облюбовал себе угол на диване. Это его место, ну по крайней мере он так считает. Ведём с ним тихую войну за этот угол, правда он всегда капитулирует...
в ответ shitza 22.01.10 10:15
В ответ на:
Если радуются при встрече, то бегают по стенкам и потолку, прыгают в рост человека (при этом могут порвать одежду), чтобы обцеловать
Если радуются при встрече, то бегают по стенкам и потолку, прыгают в рост человека (при этом могут порвать одежду), чтобы обцеловать
Есть такое. Даже уже и не знаю как с этим бороться. Только команда "сидеть" его не на долго приводит в чувство...
В ответ на:
Но если буль выбрал себе место в каком-либо кресле, то лучше туда не садиться: своей мускулистой попой собачка просто вытолкнет покусившегося из ее святая святых
Но если буль выбрал себе место в каком-либо кресле, то лучше туда не садиться: своей мускулистой попой собачка просто вытолкнет покусившегося из ее святая святых
Мой облюбовал себе угол на диване. Это его место, ну по крайней мере он так считает. Ведём с ним тихую войну за этот угол, правда он всегда капитулирует...

NEW 22.01.10 10:37
в ответ Vlad666 22.01.10 10:27
Ничего вы не поделаете, таков темперамент булей. Если любят - то всем сердцем, ненавидят - так от всей души.
Не СМИ придумали миф о бойцовских собаках. Уроды-люди делают из этих собак монстров. А стаффорд или буль с изуродованной психикой не идет ни в какое сравнение с таксой или болонкой.
Не СМИ придумали миф о бойцовских собаках. Уроды-люди делают из этих собак монстров. А стаффорд или буль с изуродованной психикой не идет ни в какое сравнение с таксой или болонкой.

NEW 22.01.10 11:00
в ответ Vlad666 21.01.10 22:13
очень красивый пес,окрас такой молочный.тоже бы хотела вдобавок к своему мелкому какую-нибудь устрашающую внешне,но не злобную псину.уже присмотрели в тиерхайме помесь стафа и боксера,но опоздали,забрали его.так что осталисъ мы без второй собаки.соседке об этом рассказала,она сказала-ну и слава Богу,что не взяли,я бы с вами больше не ходила на прогулку (она иногда с нами ходит,когда я мелкого выгуливаю).тоже боится.наверное у всех первая мысль "держите свою псину крепче" при виде этих пород.но думаю нет дыма без огня.про кидающихся на прохожих овчарок статей все же поменьше,чем про тех же стаффов,или как в 90-х про булей.тоже ведь неспроста.а хозяев-дебилов,лица которых озаряет довольная улыбка при виде настороженных лиц прохожих тоже хватает.я в таком случае и не знаю,кого болъше боятъся,собаку или придурошного хозяина,культивирующего и поощряющего в
своем псе агрессию
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 22.01.10 11:19
У меня два диаметрально-противоположных взгляда.
С точки зрения бывшей хозяйки амм стаффа: бойцовые собаки - милейшие создания. Просто иногда свою любовь к людям чересчур проявляют.
С точки зрения просто прохожего на улице: держите своих собачек в людных местах на коротком поводке и в наморднике, пожалуйста. Мне не доставляет удовольствие, когда ваша милая собачка хочет со мной познакомиться или интересуется, что у меня в сумке так вкусно пахнет. Я хорошо представляю силу челюстей ваших питомцев при всей их улыбчивости.
в ответ shitza 22.01.10 10:37
В ответ на:
Уроды-люди делают из этих собак монстров.
Уроды-люди делают из этих собак монстров.
У меня два диаметрально-противоположных взгляда.
С точки зрения бывшей хозяйки амм стаффа: бойцовые собаки - милейшие создания. Просто иногда свою любовь к людям чересчур проявляют.
С точки зрения просто прохожего на улице: держите своих собачек в людных местах на коротком поводке и в наморднике, пожалуйста. Мне не доставляет удовольствие, когда ваша милая собачка хочет со мной познакомиться или интересуется, что у меня в сумке так вкусно пахнет. Я хорошо представляю силу челюстей ваших питомцев при всей их улыбчивости.
NEW 22.01.10 13:33
Несомненно, за воспитание собак ответственность несут хозяева, и в большинстве случаев у нормальных ответственных людей - нормальные собаки, однако, Вы, господа забыли, для каких целей выводились эти (бойцовые) породы, и какие качества в них вырабатывались и закреплялись на протяжении многих десятилетий. Так что как бы они не лизались и не обожали хозяина и окружающих 100% гарантии ненападения на людей никто дать не может, это же касается любой породы, однако последствия от нападения согласитесь разные.
Поэтому правы немцы, что запретили, во-первых людей способных воспитать таких собак немного, ну и во-вторых даже палка иногда стреляет. Ну, а в третих, господа, очень многие берут именно боевых для показания "статуса", а не для дружбы.

А так, собачки, конечно класс. У меня были ротвейлеры в союзе. Их вот тоже тут к боевым причислили.
Поэтому правы немцы, что запретили, во-первых людей способных воспитать таких собак немного, ну и во-вторых даже палка иногда стреляет. Ну, а в третих, господа, очень многие берут именно боевых для показания "статуса", а не для дружбы.

А так, собачки, конечно класс. У меня были ротвейлеры в союзе. Их вот тоже тут к боевым причислили.
NEW 22.01.10 17:19
Вот именно забыли. Собаки не бойцовые (для боёв с людьми) а бойцовские для боёв с собаками а не людьми.
Не кто их к боевым (боевая порода
) породам не причислял. Предки ротвейлера были полноправными членами римских легионов в качестве бойцов. Вот ротвейлер как раз и может быть в разы опаснее чем английский бультерьер которые уже лет 90 в собачьих боях участие не принимают.
в ответ gm09 22.01.10 13:33
В ответ на:
Вы, господа забыли, для каких целей выводились эти (бойцовые) породы, и какие качества в них вырабатывались и закреплялись на протяжении многих десятилетий
Вы, господа забыли, для каких целей выводились эти (бойцовые) породы, и какие качества в них вырабатывались и закреплялись на протяжении многих десятилетий
Вот именно забыли. Собаки не бойцовые (для боёв с людьми) а бойцовские для боёв с собаками а не людьми.
В ответ на:
У меня были ротвейлеры в союзе. Их вот тоже тут к боевым причислили
У меня были ротвейлеры в союзе. Их вот тоже тут к боевым причислили
Не кто их к боевым (боевая порода

NEW 22.01.10 17:39
в ответ Vlad666 22.01.10 17:19
Согласитесь, бойцовые собаки представляют прежде всего опасность для других собак, потому что именно для этого они были и выведены. Я как-то раз видела битву двух булей. Две молодые собаки, выросли в соседних дворах, хозяева дружили и ходили вместе с собаками на прогулку. Произошло все внезапно без каких бы то ни было причин, никто так и не понял, что послужило спусковым механизмом. Два друга "не разлей вода" вцепились намертво друг в друга на прогулке. Одному не повезло больше, ему вцепились в гортань. Хозяева не могли собак разнять, сами знаете, сколько атмосфер сила сжатия челюстей у буля. Вобщем, из двух друганов стали они врагами на всю жизнь. И хозяева перестали дружить...

NEW 22.01.10 17:44
Сегодня на прогулке увязался за нами спаниелька. Метров 100 за нами шёл, потом перегнал и встал. Мой его обнюхал, хвостиком помахал, лизнул в нос и мы пошли дальше...
в ответ shitza 22.01.10 17:39
В ответ на:
Согласитесь, бойцовые собаки представляют прежде всего опасность для других собак
Согласитесь, бойцовые собаки представляют прежде всего опасность для других собак
Сегодня на прогулке увязался за нами спаниелька. Метров 100 за нами шёл, потом перегнал и встал. Мой его обнюхал, хвостиком помахал, лизнул в нос и мы пошли дальше...
NEW 22.01.10 18:06
в ответ Vlad666 22.01.10 17:44
Я согласна с тем что все зависит от хозяина, тут я еще не встречала таких собак а вот в России к великому сожалению не раз видела. И ничего хорошего сказать не могу. Сосед у нас был и у него был стаф, так вот однажды его пес на глазах хозяйки убил маленького пуделя, просто зажевал хотя к людям он был очень ласков. Но я не хотела бы чтобы вот так погибла моя собака, и когда я выходила со своей спаниелькой гулять и видела что он тоже вышел на улицу я просто уходила обратно домой. А еще к нам на дачу приезжала заводчица булей, очень долго все восхищались какие у нее спокойные собаки и милые. А потом у нее течная девочка как
сошла с ума, убежала со двора подкопав железный забор и набросилась на пьяного соседа, теперь тот инвалид на всю жизнь. Как выше писали все собаки могут быть агрессивными и даже той терьер, Но последствия от укуса тоя или буля со стаффом будут далеко разные.
http://www.russische-tiere-in-not.de/