Вход на сайт
Эрдельтерьер - лучший друг человека
NEW 21.01.10 13:04
У меня кошка холодильник открывает. И дома , и в гостях у мамы. Но при этом сама не ест, угощает маминых котов.
пс
Извините за офф, больше не буду

пс
Извините за офф, больше не буду

NEW 21.01.10 14:25
в ответ Una10 21.01.10 13:04
Ой, нет! Викасёк выест ВСЕ, что там есть и ни с кем не поделится.
Ворует и днем, и ночью! Морозилку тоже опустошит - не забудет. Я держу дверь на кухню всегда закрытой, но иногда забываю... Это всегда заканчивается одинаково - собака четко следит и ждет момента, когда есть доступ к еде. Она у меня одна такая неповторимая...

NEW 21.01.10 15:28
Аналогично
в ответ Est Etiam 21.01.10 14:25
В ответ на:
Я держу дверь на кухню всегда закрытой, но иногда забываю... Это всегда заканчивается одинаково
Я держу дверь на кухню всегда закрытой, но иногда забываю... Это всегда заканчивается одинаково
Аналогично

NEW 21.01.10 19:55
в ответ Est Etiam 21.01.10 12:44
Эрдели в исскустве. Посмотрите на это чудо - фотографии любезно предоставлены Анной Титовой (Москва)
Если кому интересно больше фоток посмотреть, они здесь:
http://imgsrc.ru/light-road/15259475.html

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru
Если кому интересно больше фоток посмотреть, они здесь:
http://imgsrc.ru/light-road/15259475.html

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru
NEW 28.01.10 00:48
в ответ Est Etiam 24.01.10 14:28
н.п. присоединяюсь к Вашей ветке!
Пока эрделя нет, но мечтаю снова завести бородатое чудо. Уникальные собаки, у меня было уже 3 (тоже с детства мечтала).
Кто -то писал про холодильники - у меня был эрдель, который соображал как откручивать крышки от банок (раньше такие большие пластиковые с йогуртом были) и при этом даже умудрялся почти не повредить саму бутылку, зажимая ее между лапами. Бутылка же - доставалась из холодильника в мое отсутствие, правда мне не удалось отследить, как именно холодильник открывался
.
Пока эрделя нет, но мечтаю снова завести бородатое чудо. Уникальные собаки, у меня было уже 3 (тоже с детства мечтала).
Кто -то писал про холодильники - у меня был эрдель, который соображал как откручивать крышки от банок (раньше такие большие пластиковые с йогуртом были) и при этом даже умудрялся почти не повредить саму бутылку, зажимая ее между лапами. Бутылка же - доставалась из холодильника в мое отсутствие, правда мне не удалось отследить, как именно холодильник открывался