Вход на сайт
ушел мой друг...
20.01.10 15:16
Вчера умер мой кот....Покушал, попил водички, лег в любимую корзинку и умер. Мне кажется он даже не понял, что умер. Мы были вместа 7,5 лет. И все это время мой Яха был самым верным, любящим, понимающим другом. А теперь его нет. Мне его безумно не хватает......пусто стало....холодно....
NEW 20.01.10 16:03 
Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный рай.
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный кошачий край.
Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полно┘
Только по ночам приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно,
Ты беги,беги по радуге зверь┘.
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//s41.radikal.ru/i091/0901/d8/daea4...
в ответ Ирина_10 20.01.10 15:16

Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный рай.
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный кошачий край.
Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полно┘
Только по ночам приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно,
Ты беги,беги по радуге зверь┘.
images.google.de/imgres?imgurl=http%3A//s41.radikal.ru/i091/0901/d8/daea4...
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 20.01.10 19:42
NEW 21.01.10 00:30
Кто терял своих четвероногих любимцев Вас хорошо понимает, ведь порой они лучше и добрее многих людей. Я тоже пережила такую утрату и очень Вам сочувствую, даже слезы не могу унять, все как по живому. Держитесь, хоть и больно это. И возьмите еще одно кошачье счастье в дом, это помогает.
NEW 21.01.10 23:10
в ответ Livadija 21.01.10 21:52
ой как жалко...........
я всегда боялась, что с моим Яхой такое может случиться, мы с ним то квартиры меняли, то страну, все эти переезды-перелеты. В прошлом году "мои" его выпустили теплым февральским вечером подышать. Три дня искала. Заблудился. Нашла в соседней деревне. А ведь никто и не верил , что найду! Ну, думала, теперь заживем в тишине и спокойствии....теперь одно только и успакаивает, что он умер дома, сытый, любимый, а не где-то от голода и холода......а все еще автоматически жду, что он выглянет из-за угла, вытаращит свои глазки.....а нету Яхи........
я всегда боялась, что с моим Яхой такое может случиться, мы с ним то квартиры меняли, то страну, все эти переезды-перелеты. В прошлом году "мои" его выпустили теплым февральским вечером подышать. Три дня искала. Заблудился. Нашла в соседней деревне. А ведь никто и не верил , что найду! Ну, думала, теперь заживем в тишине и спокойствии....теперь одно только и успакаивает, что он умер дома, сытый, любимый, а не где-то от голода и холода......а все еще автоматически жду, что он выглянет из-за угла, вытаращит свои глазки.....а нету Яхи........