Вход на сайт
Хорек
322
NEW 06.01.10 12:51
Хорек-мальчик. 4,5-5 месяцев. Дружелюбный, игривый, дружит с кошками - не дружит с собаками. Дважды проглистогонен. Кому интересно-пишите в личку. Всё расскажу.
NEW 14.01.10 21:21
в ответ Arischk_a 14.01.10 21:20
NEW 15.01.10 01:59
в ответ Arischk_a 14.01.10 21:21
ах, какая прелесть!!!
не зря говорят что лучшее средство от депрессии - это общение с любимыми животными!!!
даже смотришь и глаз радуется!!!
любя их - они настолько счастливы и благодарны, к сожалению не все люди поступают также...
от всех животных есть большая польза для нас людей во всех отношениях,изучая их не перестаёшь удивляться.
только любовь спасёт и очистит нас от всего негативного.
любите искренно и будете любимы!
учитесь,ищите,любите - и найдёте,только никогда не теряйте веры и надежды!!!
не зря говорят что лучшее средство от депрессии - это общение с любимыми животными!!!
даже смотришь и глаз радуется!!!
любя их - они настолько счастливы и благодарны, к сожалению не все люди поступают также...
от всех животных есть большая польза для нас людей во всех отношениях,изучая их не перестаёшь удивляться.
только любовь спасёт и очистит нас от всего негативного.
любите искренно и будете любимы!
учитесь,ищите,любите - и найдёте,только никогда не теряйте веры и надежды!!!
NEW 15.01.10 11:43
в ответ brilliant2009 15.01.10 01:59
Это не мой хорек...У меня две кошки. У хозяйки хорька из за новой раоты совсем нет времени за ним ухаживать. У меня к сожалению на почти всё пушистое аллергия. Вот и ищем малышу новый дом, где ему будет много внимания и любви.
Мальчик ооочень дружелюбный и чистоплотный.
Мальчик ооочень дружелюбный и чистоплотный.
NEW 15.01.10 13:13
в ответ yarik9 15.01.10 12:40
У хозяйки новая работа. А хорьку нужно время, чтобы на него обратили внимание, погуляли с ним, поиграли. У нее на это времени нет. Совпало приобретение хорька и смена работа. Пока малыш еще не взрослый и легко адаптируется к новым условиям и новым людям, нужно найти ему новый любящий дом. Хорек, по убеждениям многих, действительно не для содержания в квартире. Хотя на деле это совсем не так. Они легко приспосабливаются к ритму дня хозяина, просыпаются и требуют внимания тогда, когда он дома и может ему это внимание предоставить. В квартире он ничего не погрызет - он не грызун, а хищник. Правда можно попробовать на зуб тонкие провода или еще что-то валяющееся без присмотра. Но у этого мальчика потуг съесть несъедобное я
пока не наблюдала. Единственная его страсть - это прятать носки куда-нибудь в укромный уголок :) Туалет тоже не проблема, два - три лотка в уголках, который он сам выберет решают эту проблему. Мальчик ходит в кошачий лоток без проблем, чем сильно возмущены мои усатые-полосатые :) и в клетке для него тоже предусмотрен лоток. Он очень чистоплотый, где попало туалет не устраивает. Охотно купается и гуляет на улице на шлейке.
NEW 15.01.10 13:21
ух ты!!
даже на улице с поводком?? с поросятами по телеку показывали, а хорьков нет. заинтриговали
а тут ему 6 месяцев)
www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/frettchen-mit-allem-zubehoer-dringend...
я смотрю, там многие из за работы продают... так все вроде, работают. он один не может , что ли, целый день?
даже на улице с поводком?? с поросятами по телеку показывали, а хорьков нет. заинтриговали
а тут ему 6 месяцев)
www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/frettchen-mit-allem-zubehoer-dringend...
я смотрю, там многие из за работы продают... так все вроде, работают. он один не может , что ли, целый день?
NEW 15.01.10 14:43
в ответ bastq2 15.01.10 14:00
Да, объявление то же. Она сама не определится сколько ему... Поэтому такие расхождения. Писала здесь объявление - она утверждала, что ему месяца четыре. По мне на вскидку и учитывая то, что я про них за последнюю неделю прочитала в районе 5-6... Точно сказать не могу. Да и думаю это не особо критично.
Вторую фретку... Я не знаю. Не хочет наверное. Меня попросили найти ему хороший дом и я старательно это делаю :) Поэтому от меня - только информация. Ничего в плане "оставить и как-то решить проблему" я советовать и что-то делать не могу.
На поводке он действительно гуляет :) На шлейке, если быть точной. Пока был снег он охотно играл в сугробах, разрывал себе норки и "вспахивал" дорожки. Прыгал и валялся. Довольно забавно наблюдать. Пока грязно я лично с ним не рискую гулять - шерстка длинная, сильно пачкается. Ограничивается выгулом по балкону - балкон обязательно должен быть без щелей на улицу, хорьки довольно плохо видят и могут выпасть.
Вторую фретку... Я не знаю. Не хочет наверное. Меня попросили найти ему хороший дом и я старательно это делаю :) Поэтому от меня - только информация. Ничего в плане "оставить и как-то решить проблему" я советовать и что-то делать не могу.
На поводке он действительно гуляет :) На шлейке, если быть точной. Пока был снег он охотно играл в сугробах, разрывал себе норки и "вспахивал" дорожки. Прыгал и валялся. Довольно забавно наблюдать. Пока грязно я лично с ним не рискую гулять - шерстка длинная, сильно пачкается. Ограничивается выгулом по балкону - балкон обязательно должен быть без щелей на улицу, хорьки довольно плохо видят и могут выпасть.