Вход на сайт
Случка кошек
NEW 11.01.10 13:58
в ответ milkis 10.01.10 21:42
Вы знаете, я видила достаточное колличество людей, которые купив и за 500 евро зверюгу, избавляются от неё, правда не тирхайм, а продают какбы из-за аллергии внезапно возникшей или нехватки времени. Не каждый может позволить себе купить котофея за 1000 евриков. Если Вы распопогаете такой "лишней суммой" и в состоянии завести себе домашних любимцев и заняться их разведением, то чем Вы оличаетесь от тех, кто делает это же, БЕЗ пород, только тем, что Ваши любимцы на пару сотен дороже? Или Вы щитаете что понастоящему домашнего питомца можно полюбить "выкинув" за него такие деньги? А безпородные, миксы не достойны быть любимцами?
Ваше право. Но я уверена что тут да и вообще найдётса не мало людей которые ЛЮБЯТ своих "ТРЁХРУБЛЁВЫХ" четырёхлапиков.
Ваше право. Но я уверена что тут да и вообще найдётса не мало людей которые ЛЮБЯТ своих "ТРЁХРУБЛЁВЫХ" четырёхлапиков.
11.01.10 16:47
Почему только беспородных и породистых тоже. Я продаю котят на условии обязательной кастрации, если берут не в разведение, а если в разведение, то опять же на определённых условиях (регестрация в клубе, чтоб не пладили на лево и на право)
в ответ _abc_ 11.01.10 00:05
В ответ на:
Ну так бессердечные люди на свете - не повод кастрировать поголовно всех беспородных кошек
Ну так бессердечные люди на свете - не повод кастрировать поголовно всех беспородных кошек
Почему только беспородных и породистых тоже. Я продаю котят на условии обязательной кастрации, если берут не в разведение, а если в разведение, то опять же на определённых условиях (регестрация в клубе, чтоб не пладили на лево и на право)
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.01.10 17:04
дело не в бессердечности, а скорее наоборот... не завидую я кошкам, предназначенным для разведения... кошара, просит кота 3-4 и больше раза в год... сводить можно сверхмаксимум 1р./год... получается мучение не только для владельцев, а прежде всего для самой киски... и породистость тут никакого значения не имеет...
в ответ _abc_ 11.01.10 00:05
В ответ на:
бессердечные люди на свете - не повод кастрировать поголовно всех беспородных кошек.
бессердечные люди на свете - не повод кастрировать поголовно всех беспородных кошек.
дело не в бессердечности, а скорее наоборот... не завидую я кошкам, предназначенным для разведения... кошара, просит кота 3-4 и больше раза в год... сводить можно сверхмаксимум 1р./год... получается мучение не только для владельцев, а прежде всего для самой киски... и породистость тут никакого значения не имеет...
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 11.01.10 19:41
Так не каждый и потянет те траты, которые тратятся на достойную жизнь кошки, или собаки. А тем более, на получение потомства от любимого животного.
Вы знаете, чем отличается клубное животное от просто дом. любимца? Вы знаете какие средства тратятся на таких животных? Не думаю, что все владельцы просто кошечек и котов регулярно тратят деньги на весь комплекс прививик, витаминов, глистогонку, обследование перед вязкой на различные инфекции и т.д. А ведь все это залог ЗДОРОВОГО ПОТОМСТВА. А если взять еще кесарево, то сумма будет зашкаливать, на такие траты готовы заводчики, а просто любители приходят в шок. Я живу в частном секторе, Вы знаете сколько у нас таких кошечек нагуливают котят раза 2-3 в год, а потом эти котятки худые, глистатые раздаются за 3 рубля. Жалко кошек, т.к. их вяжут сколько хотят и до любого возраста, а у клубных животных есть возрастные ограничения, и не чаще 1 раза в год.
А где Вы прочли, что я это писала? Животных любят не за их принадлежность к той, или иной породе. Их просто любят! И каждый решает для себя надо это для кошки, или нет.
В ответ на:
Не каждый может позволить себе купить котофея за 1000 евриков. Если Вы распопогаете такой "лишней суммой" и в состоянии завести себе домашних любимцев и заняться их разведением, то чем Вы оличаетесь от тех, кто делает это же, БЕЗ пород,
Не каждый может позволить себе купить котофея за 1000 евриков. Если Вы распопогаете такой "лишней суммой" и в состоянии завести себе домашних любимцев и заняться их разведением, то чем Вы оличаетесь от тех, кто делает это же, БЕЗ пород,
Так не каждый и потянет те траты, которые тратятся на достойную жизнь кошки, или собаки. А тем более, на получение потомства от любимого животного.
Вы знаете, чем отличается клубное животное от просто дом. любимца? Вы знаете какие средства тратятся на таких животных? Не думаю, что все владельцы просто кошечек и котов регулярно тратят деньги на весь комплекс прививик, витаминов, глистогонку, обследование перед вязкой на различные инфекции и т.д. А ведь все это залог ЗДОРОВОГО ПОТОМСТВА. А если взять еще кесарево, то сумма будет зашкаливать, на такие траты готовы заводчики, а просто любители приходят в шок. Я живу в частном секторе, Вы знаете сколько у нас таких кошечек нагуливают котят раза 2-3 в год, а потом эти котятки худые, глистатые раздаются за 3 рубля. Жалко кошек, т.к. их вяжут сколько хотят и до любого возраста, а у клубных животных есть возрастные ограничения, и не чаще 1 раза в год.
В ответ на:
А безпородные, миксы не достойны быть любимцами?
А безпородные, миксы не достойны быть любимцами?
А где Вы прочли, что я это писала? Животных любят не за их принадлежность к той, или иной породе. Их просто любят! И каждый решает для себя надо это для кошки, или нет.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 12.01.10 00:55
точно...
я как вспомню эти ужасы родов
а беременность, когда она как шар, не может шевелится.
а как потом - тошая претошая пока выкормит этих шесть
троглодитов до 3 месяцев.
Кошку жалко !
И себя - эта стая все прописала, продрала, что успела..
До трех то месяцев !!!
Нет, если бы не породистая кошка - не стала бы с таким
мучатся

Наша дворянка правда еше не кастрирована...
Но она что умная... Вообше кота не просит, хотя
уже больше двух лет... Видно на подругу насмотрелась
и поняла что к чему...
Поэтому и не кастрируем пока..
Котят то хочется (красивая), но кошку жалко...
в ответ SULU 11.01.10 17:04
В ответ на:
не завидую я кошкам, предназначенным для разведения
не завидую я кошкам, предназначенным для разведения
точно...
я как вспомню эти ужасы родов
а беременность, когда она как шар, не может шевелится.
а как потом - тошая претошая пока выкормит этих шесть
троглодитов до 3 месяцев.
Кошку жалко !
И себя - эта стая все прописала, продрала, что успела..
До трех то месяцев !!!
Нет, если бы не породистая кошка - не стала бы с таким
мучатся
Наша дворянка правда еше не кастрирована...
Но она что умная... Вообше кота не просит, хотя
уже больше двух лет... Видно на подругу насмотрелась
и поняла что к чему...
Поэтому и не кастрируем пока..
Котят то хочется (красивая), но кошку жалко...