Вход на сайт
Саби в Фото-Студии
NEW 14.01.10 20:42
в ответ Sabi-2006 14.01.10 19:21
Спасибо вам за советы!
Учту на будущее, возможно пригодятся!
Вспомнила вот еще что, у нашей собачки проблемы были с лапками задними, может быть еще из-за этого так получалось. Сейчас у меня гладкошерстный песик, поэтому таких проблем не возникает!

Вспомнила вот еще что, у нашей собачки проблемы были с лапками задними, может быть еще из-за этого так получалось. Сейчас у меня гладкошерстный песик, поэтому таких проблем не возникает!
NEW 14.01.10 22:24
в ответ Ket*y 14.01.10 20:42
Odissseya
Peterchen
Ket*y
спасибо!
Peterchen
Ket*y
спасибо!
В ответ на:
Учту на будущее, возможно пригодятся!
я не думаю, что из-за того что вы состригали колтуны - появились проблемы с лапками. Возможно здесь другое.....причин много, но не из-за шерсти имхоУчту на будущее, возможно пригодятся!
NEW 19.01.10 00:10
в ответ Sabi-2006 18.01.10 00:55
С удовольствием читаю ваш форум ,рассматриваю фотки и поражаюсь красотой вашей собаки, и необычностью этой породы .....
А сегодня о чудо !!!!
мы перезжаем в новый дом -у нас сосед ,у которого ,как сказали другие ,--2 большие собаки ????
приезжаем сегодня знакомимся -из дома выбегает- вы не поверите----С А М О Е Д
белейший ,чистейший ,мы с дочерью не могли налюбоваться и нарадоваться новому соседству.
Посмотрим что скажут наши кисы ?????
А сегодня о чудо !!!!
мы перезжаем в новый дом -у нас сосед ,у которого ,как сказали другие ,--2 большие собаки ????
белейший ,чистейший ,мы с дочерью не могли налюбоваться и нарадоваться новому соседству.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 19.01.10 23:05

Очень хочется посмотреть вашего соседа! Очень очень! Премного буду благодарна за его фотографии! )))))
в ответ sanduo 19.01.10 00:10
В ответ на:
С удовольствием читаю ваш форум ,рассматриваю фотки и поражаюсь красотой вашей собаки, и необычностью этой породы .....
спасибо!С удовольствием читаю ваш форум ,рассматриваю фотки и поражаюсь красотой вашей собаки, и необычностью этой породы .....
В ответ на:
А сегодня о чудо !!!!
Замечательно! Побольше бы таких соседейА сегодня о чудо !!!!

В ответ на:
многие самоедовладельцы держат кошек - всё мирно! Да и кошки (даже не проживающие с собаками) относятся мирно к этим белым и пушистым созданиям. И у вас я думаю будет МИР! ))))Посмотрим что скажут наши кисы ?????
Очень хочется посмотреть вашего соседа! Очень очень! Премного буду благодарна за его фотографии! )))))