Вход на сайт
Саби в Фото-Студии
10.01.10 11:36
Для тех кому интересно. Смотреть тут:
www.workshop-profi.de/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Ite...
www.workshop-profi.de/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Ite...
NEW 11.01.10 08:17
Ах Лена, Лена, торопыжка...одним словом моторчик. Говорил же не посылай маме необработанные фотографии...он ведь белое на белом и при пасмурной погоде...не обойтись без обработки, хоть тресни. Придётся свои ставить

NEW 11.01.10 08:32
NEW 11.01.10 08:44
NEW 11.01.10 08:53
NEW 11.01.10 09:12
NEW 11.01.10 10:45

ну а от обработанных
у меня "отвисла" ......
"КРАСОТА" - одним словом! я "пищу" от восторга. и благодарна этому форуму - за встречу с вами!
В ответ на:
Ах Лена, Лена, торопыжка...одним словом моторчик. Говорил же не посылай маме необработанные фотографии...он ведь белое на белом и при пасмурной погоде...не обойтись без обработки, хоть тресни. Придётся свои ставить
ну это не Лена...она мне не хотела посылать...я выкляньчила маленькую частичку.....для меня они и не обработанныеАх Лена, Лена, торопыжка...одним словом моторчик. Говорил же не посылай маме необработанные фотографии...он ведь белое на белом и при пасмурной погоде...не обойтись без обработки, хоть тресни. Придётся свои ставить

ну а от обработанных

"КРАСОТА" - одним словом! я "пищу" от восторга. и благодарна этому форуму - за встречу с вами!

NEW 11.01.10 10:51
мой тож был против...пока я не стала ему переодически подсовывать фотки этой породы...а как только прочитала ему о том, что их шерсть имеет особенные свойства (самоочищающаяся и не "пахнет" псиной) - он был сломлен
а на фотографиях - моя любимая доченька!
в ответ Виктория22 11.01.10 00:59
В ответ на:
Потрясающая собака!!!
Всегда мечтала о такой.Но муж против.
И вы красавица!
Виктория, спасибо!Потрясающая собака!!!
Всегда мечтала о такой.Но муж против.
И вы красавица!
мой тож был против...пока я не стала ему переодически подсовывать фотки этой породы...а как только прочитала ему о том, что их шерсть имеет особенные свойства (самоочищающаяся и не "пахнет" псиной) - он был сломлен

а на фотографиях - моя любимая доченька!
NEW 11.01.10 15:22
Спасибо Оксана, за похвалу. Приятно, чёрт возьми
Я Лене всё показал, как обрабатывать фото. Потому что специально делалось на чуток, другой темнее, это гарантия, что можно вытащить из фото нужные корректировки, а вот если бы в пересвет ушло, тут хана-мана... можно сразу в корзиночку...для мусора