Login
Случка кошек
NEW 06.01.10 18:32
Прошу отклаикнуться хозяев котов в округе Аахена! У меня домашняя кошка "дворянской" породы возраст 1 год 3 месяца тел.02419430269
NEW 07.01.10 00:02
in Antwort liuba.ka 06.01.10 18:32
Как-то похабно вы написали название этой темы.
А вообще, зачем вам заниматься таким разведением, кастрируйте!
А вообще, зачем вам заниматься таким разведением, кастрируйте!
NEW 07.01.10 11:01
действительно, для чего???
хотите заниматься разведением - возьмите кошку для разведения, генетически здоровую и вперед на мины
хотите заниматься разведением - возьмите кошку для разведения, генетически здоровую и вперед на мины
NEW 07.01.10 11:09
а котят куда собираешся потом девать? думаешь их тут-же разберут??
NEW 07.01.10 12:44
in Antwort Eggebek 07.01.10 00:02
тяжело людей переубедить.
У нас есть двор социальных квартир, там практически все русские живут, почти у каждого кошки коты, кастрировать отказываются, мол это жестоко. Коты и некоторые кошки имеют свободный выгул. Моя знакомая расказала мне что у одной её соседки кошка не успевает родить, опять беременная, куда котят девают не знаю. Моя знакомая тоже там живёт, собирается кастрировать персидскую кошечку (6 мес.), так её чут ли не живодёркай считают. И вот через мою знакомую я передала той тёте, что можно и беременную кошку кастрировать, если нет возможности кастрить между родами, то что мне ответили, моя знакомая постеснялась передать.
У нас есть двор социальных квартир, там практически все русские живут, почти у каждого кошки коты, кастрировать отказываются, мол это жестоко. Коты и некоторые кошки имеют свободный выгул. Моя знакомая расказала мне что у одной её соседки кошка не успевает родить, опять беременная, куда котят девают не знаю. Моя знакомая тоже там живёт, собирается кастрировать персидскую кошечку (6 мес.), так её чут ли не живодёркай считают. И вот через мою знакомую я передала той тёте, что можно и беременную кошку кастрировать, если нет возможности кастрить между родами, то что мне ответили, моя знакомая постеснялась передать.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 07.01.10 12:59
in Antwort Gledi-mur 07.01.10 12:44
топят наверное котят, для таких людей всё возножно.
В России так в каждом втором доме происходит.
Кастрировать им жалко, а котят уничтожают.
Хорошо , когда есть возможность распихать таких котеек, а если нет....
Или у хозяйки ветки уже очередь за ними....
В России так в каждом втором доме происходит.
Кастрировать им жалко, а котят уничтожают.
Хорошо , когда есть возможность распихать таких котеек, а если нет....
Или у хозяйки ветки уже очередь за ними....
07.01.10 13:19
in Antwort olgagensch 07.01.10 12:59
топят , топят, я про таких любителей животных часто слышу, кастрировать - это жестоко, а котят в унитаз- это с детства привыкли делать, значит нормально
и тут же в этой конфе народ удивляется откудова крохи по краям рек , ручейков, парковок,,,, - это всё те любители животных у которых рука не поднимается кастрировать.
и тут же в этой конфе народ удивляется откудова крохи по краям рек , ручейков, парковок,,,, - это всё те любители животных у которых рука не поднимается кастрировать.
NEW 07.01.10 13:55
in Antwort свадим 07.01.10 13:19
Кастрировать жестоко - это отговорка. Никто не хочет платить за кастрацию, этим людям легче утопить котят, или что они там еще с ними делают не знаю. Ужас! Да и кошек жалко,сначала ходит беременная, потом роди еще, а в конце котят отнимают и.... Вот где боль в глазах у животного, когда она не понимает, куда делись детки.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 07.01.10 13:59
in Antwort olgagensch 07.01.10 12:59
Да не кошку жалко, а денег и времени на кастрацию.У меня знакомая 2000 т.р платить не хочет и кошку везти в ветеренарку, а кошка старая пр...тка рожает постоянно по 8 штук, я бы уже давно ей все отрезала...топят,закапывают котят,в лес отвозят, типа на милость божью.Потом, что взять с людей, которые выросли в сельской местности, ведь всегда топили и никто даже не задумывался над этим вопросом.Хотя кошек этих дворовых жалко, ведь если котят утопить, они опять гулять начинают, снова беременность-удар по организму, а так вроде они месяца два котят воспитывают.
NEW 07.01.10 14:04
Во-во...а то, что она по бутылке алкашам покупает, чтобы те с котятами разделались, это в расчет не идет, уже бы наверное кастрация окупилась.
in Antwort milkis 07.01.10 13:55
В ответ на:
Кастрировать жестоко - это отговорка.
Кастрировать жестоко - это отговорка.
Во-во...а то, что она по бутылке алкашам покупает, чтобы те с котятами разделались, это в расчет не идет, уже бы наверное кастрация окупилась.
NEW 07.01.10 15:41
in Antwort ludmilamac 07.01.10 14:04
На последнего...
Не знаю, какие проблеммы с котятами, мои умудрилисъ наделатъ котят, когда мы еще не кастрировалли их. Так котят забрали очень шустро, не смотря на непородность и на немалуу стоимость 8я не хотела, что б кто попало котят брал).
Честно, я понимаю ,что это ужасно, когда кошки плодятся, как... кошки, и котят топят, но мыслъ о том, что плодится можно только избранным... меня как то коробит.
Не знаю, какие проблеммы с котятами, мои умудрилисъ наделатъ котят, когда мы еще не кастрировалли их. Так котят забрали очень шустро, не смотря на непородность и на немалуу стоимость 8я не хотела, что б кто попало котят брал).
Честно, я понимаю ,что это ужасно, когда кошки плодятся, как... кошки, и котят топят, но мыслъ о том, что плодится можно только избранным... меня как то коробит.
NEW 07.01.10 16:04
in Antwort St_Милка 07.01.10 15:41
Да, каждая кошечка, или собачка может иметь деток, но главное, чтобы этот процесс был под контролем хозяев. Я знаю, что есть большой соблазн у некоторых вязать кошку постоянно, и котят по 100-150 евро отдавать.
http://www.russkiytoy.de/
«Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными», - Махатма Ганди
NEW 07.01.10 16:12
сходи в тирхайм как-то в начале весны.. посмотри сколько там появится маленьких беспородных и породных! котят, которые не нашли хозяев. пока они маленькие и миленькие с ними играются, а затем не знают куда их девать. вот ты раздала котят - повезло... огромному количеству котят не везёт и хозяева относят их в тирхайм и ими там весной просто кишит всё.
in Antwort St_Милка 07.01.10 15:41
В ответ на:
но мыслъ о том, что плодится можно только избранным... меня как то коробит.
но мыслъ о том, что плодится можно только избранным... меня как то коробит.
сходи в тирхайм как-то в начале весны.. посмотри сколько там появится маленьких беспородных и породных! котят, которые не нашли хозяев. пока они маленькие и миленькие с ними играются, а затем не знают куда их девать. вот ты раздала котят - повезло... огромному количеству котят не везёт и хозяева относят их в тирхайм и ими там весной просто кишит всё.
NEW 07.01.10 18:50
АУУУУУУУ Люди!!!!!!! Человек только ищет кота для своей кошечки!
В ответ на:
Прошу отклаикнуться хозяев котов в округе Аахена! У меня домашняя кошка "дворянской" породы возраст 1 год 3 месяца тел.02419430269
АУУУУУУУ Люди!!!!!!! Человек только ищет кота для своей кошечки!
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 07.01.10 19:20
in Antwort milkis 07.01.10 16:04
Это я тоже не приветствую. Надо и немножко головой думать, прежде чем пытатся зарабатывать на живых существах.
NEW 07.01.10 19:22
in Antwort bastq2 07.01.10 16:12
Это не повезло, эето другое.
Я знаю о чем говорю, потому что моей старшей кошке 19 лет, и она еще пару лет назад с удоволъствием котилась. И котят ВСЕГДА удавалось отдать в хорошие руки.
Я не предлагаю плодить котят на лево и на право. Я лишъ к тому говорю, что не стоит кошку отправлять на стирилизацию только потому что она беспородная. Кому то в конце концов надо и мышей ловить.
Я знаю о чем говорю, потому что моей старшей кошке 19 лет, и она еще пару лет назад с удоволъствием котилась. И котят ВСЕГДА удавалось отдать в хорошие руки.
Я не предлагаю плодить котят на лево и на право. Я лишъ к тому говорю, что не стоит кошку отправлять на стирилизацию только потому что она беспородная. Кому то в конце концов надо и мышей ловить.
NEW 07.01.10 19:59
а это к чему вообще? ловцов мышей и так полно и без кошек справятся. а вот беспризорные кошки угрожают популяции редких птиц и мелких животных. И кастрированные кошки ловят мышей успешно.
и сколько из них приземлились в тирхайме?
in Antwort St_Милка 07.01.10 19:22, Zuletzt geändert 07.01.10 20:00 (bastq2)
В ответ на:
Кому то в конце концов надо и мышей ловить.
Кому то в конце концов надо и мышей ловить.
а это к чему вообще? ловцов мышей и так полно и без кошек справятся. а вот беспризорные кошки угрожают популяции редких птиц и мелких животных. И кастрированные кошки ловят мышей успешно.
В ответ на:
И котят ВСЕГДА удавалось отдать в хорошие руки.
И котят ВСЕГДА удавалось отдать в хорошие руки.
и сколько из них приземлились в тирхайме?
NEW 07.01.10 20:02
ну так какая проблема? выпустила её погулять и рядом обязательно очутится некастрированный кот..
in Antwort Марин4ик0 07.01.10 18:50
В ответ на:
Человек только ищет кота для своей кошечки!
Человек только ищет кота для своей кошечки!
ну так какая проблема? выпустила её погулять и рядом обязательно очутится некастрированный кот..
NEW 07.01.10 23:31
Можно к вашей темке присоединиться? Такая же проблема :-(
Люди, если у кого-то есть некастрированный кот любой породы (беспородного найти отчаялась) в районе Дюссельдорфа - пишите в личку!!!
Кошке почти 2 года, прошлогодние попытки успехом не увенчались, кошка боиться чужих людей, чужих котов, чужих домов, в гостях у котов ведёт себя дико, никого близко к себе не подпускает...
Люди, если у кого-то есть некастрированный кот любой породы (беспородного найти отчаялась) в районе Дюссельдорфа - пишите в личку!!!
Кошке почти 2 года, прошлогодние попытки успехом не увенчались, кошка боиться чужих людей, чужих котов, чужих домов, в гостях у котов ведёт себя дико, никого близко к себе не подпускает...
NEW 07.01.10 23:58
нормально назвала вроде-бы, а вот и анекдотик по теме...
Заходит бабулька в подъезд, а в темноте трахаются, побежала вызвала милицию
приезжает милиция и говорит:
-"рассказуйте как все было"
- захожу значит я в подъезд, а там трахаются
- говорит милиционер: не трахаются , а сношаются
- бабуля снова: захожу значит я в подъезд, а там трахаются
- мент говорит: не трахаются , а сношаются
- баба: захожу, а там сношаются, присмотрелась, а они трахаются!
in Antwort Eggebek 07.01.10 00:02
В ответ на:
нормально назвала вроде-бы, а вот и анекдотик по теме...
Заходит бабулька в подъезд, а в темноте трахаются, побежала вызвала милицию
приезжает милиция и говорит:
-"рассказуйте как все было"
- захожу значит я в подъезд, а там трахаются
- говорит милиционер: не трахаются , а сношаются
- бабуля снова: захожу значит я в подъезд, а там трахаются
- мент говорит: не трахаются , а сношаются
- баба: захожу, а там сношаются, присмотрелась, а они трахаются!
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона