Вход на сайт
Дикая жизнь в питомнике кошек "Формула успеха"
31.12.09 21:22
В нашем кошачьем питомнике живут кошки и огромный ротвейлер Барс.
Вот, что иногда можно увидеть в нашем доме.

Еще много таких фоток здесь: http://nevacoon.com
Вот, что иногда можно увидеть в нашем доме.

Еще много таких фоток здесь: http://nevacoon.com
Я больше кошколюб, чем кошковед!Невские маскарадные кошки
NEW 03.01.10 21:15
в ответ Bonita_liz 02.01.10 04:13
Спасибо за комментарий.
Продолжаю тему. Теперь хочется поговорить о разных породах в доме. У нас питомник бипородный: мейн-кун и невские маскарадные.
Возникает вопрос: "Кто круче, русские или американцы?" Правда, неваки не совсем русские (есть в них что-то восточное), наверное, как все мы (русские) после татаро-монгольского ига.
Так вот, ответ на поставленный вопрос однозначно дать не могу. Все зависит от условий, ситуации в каждый конкретный момент.
Вообще, в основном живут дружно. Проблемы бывают при рождении котят: иногда не могут их поделить.

Продолжаю тему. Теперь хочется поговорить о разных породах в доме. У нас питомник бипородный: мейн-кун и невские маскарадные.
Возникает вопрос: "Кто круче, русские или американцы?" Правда, неваки не совсем русские (есть в них что-то восточное), наверное, как все мы (русские) после татаро-монгольского ига.
Так вот, ответ на поставленный вопрос однозначно дать не могу. Все зависит от условий, ситуации в каждый конкретный момент.
Вообще, в основном живут дружно. Проблемы бывают при рождении котят: иногда не могут их поделить.

NEW 08.01.10 09:36
в ответ manechka2008 04.01.10 13:36
NEW 09.01.10 12:51
в ответ shitza 08.01.10 14:34
Главнее, конечно, кошаки. Ротвейлер позволяет себе рыкнуть на них в исключительных случаях, когда уж совсем нагло лезут в его еду (когда еда вкусная).
Он был вот таким:

Когда он появился, у нас уже была взрослая кошка с серьезным характером Джулия. Она его построила раз и навсегда.
На фото встреча 2007 года

А сейчас Барс кошек даже на улице не трогает, а на собак всех бросается независимо от пола и размеров.

Он был вот таким:

Когда он появился, у нас уже была взрослая кошка с серьезным характером Джулия. Она его построила раз и навсегда.
На фото встреча 2007 года

А сейчас Барс кошек даже на улице не трогает, а на собак всех бросается независимо от пола и размеров.