Вход на сайт
Собаки! У кого какая порода?
09.12.09 01:04
Вот правда ведь говорят, что собака должна походить внешне на хозяина!
У меня Королевская Догиня по кличке Virginia vom Koenigsschloss.
Ей 2,5 года, маааленькая!
У меня Королевская Догиня по кличке Virginia vom Koenigsschloss.
Ей 2,5 года, маааленькая!
нольодинсемьшестьтрисемьшестьвосемьнольнольчетыресемь
NEW 09.12.09 01:38
в ответ Tvoja_Sovestj 09.12.09 01:25
NEW 09.12.09 09:21
NEW 09.12.09 13:15
в ответ rts-trader 09.12.09 01:04
А у нас оооогромный пёс, но маленьких размеров, породы ШИТ-ЦУ.Появились щенята, которые хулиганят и мешаются под ногами, но мы их просто обожаем. Наверное, они из нас вьют верёвки.
NEW 09.12.09 19:23
NEW 10.12.09 00:25
уси, какие лапки розовые
а у меня сынуля, боксерчик, будущий покоритель дамских сердец (пока ему 18 месяцев)

а у меня сынуля, боксерчик, будущий покоритель дамских сердец (пока ему 18 месяцев)

моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 10.12.09 00:52
У меня ши-тцу и китайчики. Интересно, можно ли походить на собак таких разных пород?
NEW 10.12.09 11:05
в ответ kleo_0 10.12.09 10:53
Хорош
. И булечка мне очень понравился с предыдущей страницы
А Вашего за брыльки хочется потрогать, такие прикольные
Мне у таких пород очень нравится на конце мордахи розовая часть и на розовом фоне тёмные пятнышки - это что-то
А, и пузо ещё у них прикольное, когда на спинке лежат

А Вашего за брыльки хочется потрогать, такие прикольные

Мне у таких пород очень нравится на конце мордахи розовая часть и на розовом фоне тёмные пятнышки - это что-то

Ну жопаделать!
NEW 10.12.09 12:36
NEW 10.12.09 12:38
NEW 10.12.09 15:35
в ответ Vlad666 10.12.09 00:06
классный Буля! Чмокните его от меня 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 10.12.09 15:36
в ответ Eisbärchen 10.12.09 11:05
а ещё на попе у них завитушки прикольные

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 10.12.09 21:48
в ответ @maus@ 10.12.09 20:54
С детками мопсы на ура, любых возрастов очень дружелюбны и любят играть ,никогда не обидят сами, стоически терпят детские шалости и шалят вместе с ними. В уходе не очень сложно ,любят быть рядом . Насчёт Страховки не знаю не пользуюсь. В инете много инфы о породе.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 10.12.09 22:20
в ответ Taki 10.12.09 12:36
Süß!!! Вот наша кавалерша (Cavalier King Charles Spaniel) в своей извечной роли (попрошайничает).
NEW 11.12.09 09:39
NEW 11.12.09 12:13
а что, правда хозяева на собак похожи или собаки на хозяев? у меня в союзе был дог и черный терьер. а здесь я обоксерилась получается?

NEW 11.12.09 12:36

В ответ на:
Не знаю, похож ли он на вас
Я особой схожести не улавливаю. Не знаю, похож ли он на вас

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.12.09 12:57
Получается, так
У Вас цвет волос собственный? Если да, то бокся похож на Вас, если нет, то Вы не боксю себя похожей сделали

в ответ kleine hexe 11.12.09 12:13
В ответ на:
а что, правда хозяева на собак похожи или собаки на хозяев? у меня в союзе был дог и черный терьер. а здесь я обоксерилась получается?
Получается, так

У Вас цвет волос собственный? Если да, то бокся похож на Вас, если нет, то Вы не боксю себя похожей сделали

Ну жопаделать!
NEW 11.12.09 13:10
все еще запущеней, у нас partnerlook
все, кто другого цвета, не проходят фэйс(мауль)контроль. это моя дочка и Федя, когда был маленьким.

NEW 12.12.09 00:41
в ответ ratingen.74 11.12.09 21:57
NEW 12.12.09 12:40
NEW 12.12.09 13:42
NEW 13.12.09 14:40
У нас английский коккер спаниель,ей почти 8 мес.похожа на мужа
Вот так любит спать

Вот так любит спать
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 14.12.09 09:08
Не знаю. Как на счет схожести. Но в моей жизни, все не так как не у нормальных людей. Первая собака болонка, прожила 15 лет, потом ротвейлер (8 лет). А вчера купила йоркширского терьера. ( 1 месяц). Фото прикреплю позже, еще не сфотографировали. Могу сказать после ротвейлера, йоркширский терьер, смотреться как крыса. Но такая милая и смешная.
NEW 14.12.09 10:01
а у нас сводящая всех с ума девочка джек-рассел-терьера.Вот так она дружит с котом.
"What can't be cured must be endured"
NEW 17.01.10 00:17
здрасте всем....пробежалась тут по ветке и так как ни одного француза не нашла решила выставить своего....так сказать представитель нации)))
NEW 17.01.10 13:10

Я уже хотела возмутиться, что ни одного французского бульдога нет.
Мы тоже хотим, только черного
в ответ Девочка-гадость 17.01.10 00:17
В ответ на:
здрасте всем....пробежалась тут по ветке и так как ни одного француза не нашла решила выставить своего....так сказать представитель нации)))

NEW 18.01.10 08:40
в ответ Heprum 17.01.10 22:58
NEW 18.01.10 13:23
а вот моя булька Василисса
любит на солнышке погреться, как я.
Но вот внешне мы никак не похожи

любит на солнышке погреться, как я.
Но вот внешне мы никак не похожи

NEW 18.01.10 22:00
Тоже полюбовалась. Какие же они все разные, но такие преданно-ласково-одинаковенькие!!
Это мы бесимся)) по-щенячии пока...

В ответ на:
какие классные у всех песики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие классные у всех песики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже полюбовалась. Какие же они все разные, но такие преданно-ласково-одинаковенькие!!
Это мы бесимся)) по-щенячии пока...
NEW 18.01.10 22:05
А тут -- уже спустя 3 мес.
Уже охотничьий-наблюдательно-сторожевой инстинкт просыпается.

Уже охотничьий-наблюдательно-сторожевой инстинкт просыпается.

NEW 19.01.10 18:04
NEW 20.01.10 08:23
Понимаю..Они такие. Моей догине было 12 лет, видела как она и плакала, как рассуждала.
болела в последние годы очень. Усыпить пришлось. Большая трагедия для всей семьи.
Я верю в то, что наши собаки иногда мудрее нас. И не понимаю как жить без них)))
в ответ Term 19.01.10 22:50
В ответ на:
Вторая старенькая уже,очень умная,даже старно иногда становится.Кажется заговорит сейчас.
Вторая старенькая уже,очень умная,даже старно иногда становится.Кажется заговорит сейчас.
Понимаю..Они такие. Моей догине было 12 лет, видела как она и плакала, как рассуждала.
болела в последние годы очень. Усыпить пришлось. Большая трагедия для всей семьи.
Я верю в то, что наши собаки иногда мудрее нас. И не понимаю как жить без них)))
NEW 20.01.10 10:32
в ответ Vlad666 20.01.10 00:28
Я слышала, что на таких собак в Германии спец. разрешение надо, или какие-то тесты регулярно проходить. Не знаю, правда ли?
Когда я вижу такую собаку, мне хочется бежать подальше, просто боюсь. Моей девочке (с характером мальчика...) наоборот. Поэтому, извините, Вас мы обходим
Когда я вижу такую собаку, мне хочется бежать подальше, просто боюсь. Моей девочке (с характером мальчика...) наоборот. Поэтому, извините, Вас мы обходим

NEW 20.01.10 11:21
Ничего не надо. Плачу 36 евро в год (налог) и всё.
Всё таки истерия в СМИ против бойцов возымела действия...
Хотя до смерти зализать может...
в ответ fiona999 20.01.10 10:32
В ответ на:
Я слышала, что на таких собак в Германии спец. разрешение надо, или какие-то тесты регулярно проходить
Я слышала, что на таких собак в Германии спец. разрешение надо, или какие-то тесты регулярно проходить
В ответ на:
Когда я вижу такую собаку, мне хочется бежать подальше, просто боюсь
Когда я вижу такую собаку, мне хочется бежать подальше, просто боюсь
Всё таки истерия в СМИ против бойцов возымела действия...

NEW 20.01.10 11:35
Ах,.......А мы кажется близняшки?
в ответ fiona999 20.01.10 10:32
В ответ на:
Моей девочке (с характером мальчика...) наоборот. Поэтому, извините, Вас мы обходим
Моей девочке (с характером мальчика...) наоборот. Поэтому, извините, Вас мы обходим
Ах,.......А мы кажется близняшки?

NEW 20.01.10 11:38
NEW 20.01.10 16:56
в ответ Ashera 20.01.10 16:52
у меня тоже эрдель! Евочке 3,5 года. По паспорту мы: Est Etiam Evidentia
[/IMG]
╚2009.10.04 Fahrradtour Mosach╩ на Яндекс.Фотках[IMG]
[/IMG]

╚2009.10.04 Fahrradtour Mosach╩ на Яндекс.Фотках[IMG]
NEW 20.01.10 17:33
нет)
у нас английский пойнтер)
мы её называем "летучий голландец")))
не прыгает, а летает везде, над препятствиями и просто так, от радости, наверное))
я как-нибудь прилеплю ей крылья на холку)), чтобы полностью соответствовала))

у нас английский пойнтер)
мы её называем "летучий голландец")))
не прыгает, а летает везде, над препятствиями и просто так, от радости, наверное))
я как-нибудь прилеплю ей крылья на холку)), чтобы полностью соответствовала))
NEW 20.01.10 17:48
Евочка прелесть! И такая добрая! даже к такой мелочи, как моя 
Это любовь!

Это любовь!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.01.10 17:50
ну вот мы тогда тоже похвастаемся во всей красе 

NEW 20.01.10 18:04
в ответ Airiss 20.01.10 17:55
NEW 20.01.10 18:10
Она конечно глазастая, но не настолько. И вообще, владельцы собак так же ревностно относятся к своим питомцам, как родители к детям!
так что осторожнее со сравнениями ... Мы собака! у нас и зубы есть, и когти 

NEW 20.01.10 21:02
Vlad666,
ой да... они чУдные собаки!
Ну вот - изменили породе...
Заходите тогда как сочувствующий в эрдельскую веточку! Мы ее сделали для тех, кто живет в Германии и держит( или просто любит) эрделей и живет в Германии! Может, тогда нас станет еще больше!
Но у вас тоже симпатичный малыш-булик!
В ответ на:
Прелесть какая...
Прелесть какая...
ой да... они чУдные собаки!
В ответ на:
У меня первая собака был эрдель. Кличка Лорд. До 14 лет дожил...
У меня первая собака был эрдель. Кличка Лорд. До 14 лет дожил...
Ну вот - изменили породе...

Заходите тогда как сочувствующий в эрдельскую веточку! Мы ее сделали для тех, кто живет в Германии и держит( или просто любит) эрделей и живет в Германии! Может, тогда нас станет еще больше!
Но у вас тоже симпатичный малыш-булик!
NEW 21.01.10 00:31
Логично. Только не все бойцы требуют драки. Если буль хоть раз подерётся, то пиши пропало. Будет искать повод сцепиться с любой встречной собакой. Були дерутся без злости, но зато с азартном. А они очень азартные. Из них дурь лучше всего не боями вышибать, а прогулками и бегом вплоть до "хозяин, больше не могу"...
в ответ Term 20.01.10 22:15
В ответ на:
Охотничья должна охотится,сторожевая-охранять,бойцовская-драться.:)
Охотничья должна охотится,сторожевая-охранять,бойцовская-драться.:)
Логично. Только не все бойцы требуют драки. Если буль хоть раз подерётся, то пиши пропало. Будет искать повод сцепиться с любой встречной собакой. Були дерутся без злости, но зато с азартном. А они очень азартные. Из них дурь лучше всего не боями вышибать, а прогулками и бегом вплоть до "хозяин, больше не могу"...

NEW 21.01.10 00:35
Когда у меня кобель попал(зрителем)на бои.Думал с поводка сорвётся и драться побежит.А потом в машине в азарте всю обшивку разодрал.Когда гуляет на сук внимания ноль,а кобеля за версту чует.С детства причём
NEW 21.01.10 00:44
Мой только один раз на лабрадора кинулся. И то из за того что этот балбес (на 2 месяца старше моего) моего 3х месячного булика как мячик валял. Ну моему это надоело. Кое как успел за ошейник схватить...
в ответ Term 21.01.10 00:35
В ответ на:
Когда гуляет на сук внимания ноль,а кобеля за версту чует.С детства причём
Когда гуляет на сук внимания ноль,а кобеля за версту чует.С детства причём
Мой только один раз на лабрадора кинулся. И то из за того что этот балбес (на 2 месяца старше моего) моего 3х месячного булика как мячик валял. Ну моему это надоело. Кое как успел за ошейник схватить...
NEW 21.01.10 08:22
в ответ Est Etiam 20.01.10 20:57
фото конечно забавное,
но почему-то я не люблю эрделек(
какие-то они суетливые и бестолковые..
никого не хочу обидеть таким замечанием, но..
кто-то любит котлеты с молоком, а кого-то воротит от такого, правда же?
так что..вкусы у всех разные.
А в целом, все они живые и милые, наши!!

никого не хочу обидеть таким замечанием, но..
кто-то любит котлеты с молоком, а кого-то воротит от такого, правда же?
так что..вкусы у всех разные.
А в целом, все они живые и милые, наши!!

NEW 21.01.10 09:25
в ответ simbol1 21.01.10 08:22
simbol1
Интересное мнение...
-- Как, Вы не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить!
Вы, конечно, имеете право не любить всех подряд, однако "бестолковые" - "глупые", не так ли? Я встречала глупых эрделей пару раз, но им просто не повезло с хозяевами.
Универсальная порода - охотник, охранник, спортмен, нянька и просто хороший друг - как его называют, "Король терьеров" - все это эрдель.
Далее прошу в сеседнюю ветку: Эрдельтерьер - лучший друг человека! - там я про бестолковость подробнее расскажу...
В ответ на:
Интересное мнение...
-- Как, Вы не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить!
Вы, конечно, имеете право не любить всех подряд, однако "бестолковые" - "глупые", не так ли? Я встречала глупых эрделей пару раз, но им просто не повезло с хозяевами.
Универсальная порода - охотник, охранник, спортмен, нянька и просто хороший друг - как его называют, "Король терьеров" - все это эрдель.
Далее прошу в сеседнюю ветку: Эрдельтерьер - лучший друг человека! - там я про бестолковость подробнее расскажу...
NEW 21.01.10 10:42
в ответ Term 21.01.10 10:01
Term
В идеале это так. А на практике, есть такие кобели. У моей подруги 3 гладкошерстных фокстерьера: кобель и 2 суки. Старшую суку - жену свою - он всю жизнь заклевывает. Младшая приехала недавно, в 4 месяца. Он ее не принял и сейчас живет дома только в наморднике или в клетке.
В ответ на:
Нормальный кобель с сучкой не сцепится.Тем более живущей под одной крышей
В идеале это так. А на практике, есть такие кобели. У моей подруги 3 гладкошерстных фокстерьера: кобель и 2 суки. Старшую суку - жену свою - он всю жизнь заклевывает. Младшая приехала недавно, в 4 месяца. Он ее не принял и сейчас живет дома только в наморднике или в клетке.
NEW 21.01.10 10:54
lesya-sunshine
Это не совсем так. При грамотном разведении бойцовых собак, у них все в полном порядке с крышей. Живущих в собственном доме собак и людей они никогда не тронут. Планка сдвигается только в ситуации боя. Я когда-то общалась с людьми, в семье которых было 2е маленьких детей и 3 бойцовые собаки( именно участники боев). Последние - просто милейшие существа, стаффики.
Другое дело, что я противник продажи бойцовых собак жестоким, ущербным и немощным людям. И противник бесконтрольного разведения - без учета психических особенностей родитетей. В Германии мне не приходилось встречать стаффов и булей без поводков, которые жрут все, шо шевелится. А в СНГ таких полно. Благодаря им и среди населения процент собаконенавистников учеличился. Будет гулять такое ЧМО со стаффом без поводка в парке, и завидев вас издалека с собакой, будет еще командовать, чтоб Вы на поводочек ее взяли. И законы практически бессильны, потому что несовершенны.
В ответ на:
собаки,которые "требуют" поучаствовать в боях никогда не вживуться ещё с одной собакой под одной крышей,а тем более с двумя.
собаки,которые "требуют" поучаствовать в боях никогда не вживуться ещё с одной собакой под одной крышей,а тем более с двумя.
Это не совсем так. При грамотном разведении бойцовых собак, у них все в полном порядке с крышей. Живущих в собственном доме собак и людей они никогда не тронут. Планка сдвигается только в ситуации боя. Я когда-то общалась с людьми, в семье которых было 2е маленьких детей и 3 бойцовые собаки( именно участники боев). Последние - просто милейшие существа, стаффики.
Другое дело, что я противник продажи бойцовых собак жестоким, ущербным и немощным людям. И противник бесконтрольного разведения - без учета психических особенностей родитетей. В Германии мне не приходилось встречать стаффов и булей без поводков, которые жрут все, шо шевелится. А в СНГ таких полно. Благодаря им и среди населения процент собаконенавистников учеличился. Будет гулять такое ЧМО со стаффом без поводка в парке, и завидев вас издалека с собакой, будет еще командовать, чтоб Вы на поводочек ее взяли. И законы практически бессильны, потому что несовершенны.
NEW 21.01.10 11:21
Неправда.У меня мелочь,карликовый пинчер,терпеть не мог леонгбершу (почетную даму ) с соседнего двора.Как только ее видел,шерсть дыбом,зубы скалить и к ней .
Хорошо,что калитка между ними.Один раз прибежал с ртом,полным шерсти.Как моська и слон.
Пришлось его несколько раз хорошенько отшлепать за это безобразие.С тех пор ее игнорирует
в ответ Est Etiam 21.01.10 10:42
В ответ на:
Неправда.У меня мелочь,карликовый пинчер,терпеть не мог леонгбершу (почетную даму ) с соседнего двора.Как только ее видел,шерсть дыбом,зубы скалить и к ней .
Хорошо,что калитка между ними.Один раз прибежал с ртом,полным шерсти.Как моська и слон.
Пришлось его несколько раз хорошенько отшлепать за это безобразие.С тех пор ее игнорирует
NEW 21.01.10 13:01
в ответ Vlad666 21.01.10 10:43
ну , не бесполковые, извини, просто элемент раздражающий в них есть,
а нам это надо?
куда удобнее быть с послушным, милым и ласковым пёсиком, как пойнтер,
или с горделивым и спокойным догом.....Да много вариантов, но не эрделька-сарделька)))))
У всех свои предпочтения, не спорю))
а нам это надо?
куда удобнее быть с послушным, милым и ласковым пёсиком, как пойнтер,
или с горделивым и спокойным догом.....Да много вариантов, но не эрделька-сарделька)))))
У всех свои предпочтения, не спорю))
NEW 21.01.10 13:28
Да, приятно.
Нет - не понятно, ни тогда не теперь..
Вы что ли в модераторских способностях тут упражняетесь,
так не надо, собаку свою покажите -- согласно теме)))
а там обсудим, и вас и её)
в ответ lesya-sunshine 21.01.10 13:25
В ответ на:
вам бы приятно было если бы кто то тут начал обсуждать вашу собаку?
а вы уже миниму 2 обсудили.может хватит уже.
если вам какая то порода не нравится,то откройте об этом свою ветку.
теперь понятно?
вам бы приятно было если бы кто то тут начал обсуждать вашу собаку?
а вы уже миниму 2 обсудили.может хватит уже.
если вам какая то порода не нравится,то откройте об этом свою ветку.
теперь понятно?
Да, приятно.
Нет - не понятно, ни тогда не теперь..
Вы что ли в модераторских способностях тут упражняетесь,
так не надо, собаку свою покажите -- согласно теме)))
а там обсудим, и вас и её)
NEW 21.01.10 14:13
simbol1, Вас никто не заставляет заводить себе эрдельтерьера и любить эту породу . Любая собака любой породы создана для того, чтобы ее любил, в первую очередь, ее владелец!!!
Но не надо называть эрделей бестолкомыми, если для Вас просто
- это, как правило, лечится легко - просто не смотрите в сторону эрделей, а если не поможет и раздражение останется, то остается только - принимать успокоительное!
я Вам могу сфотографировать, что сделала соседская догиня с моей входной дверью снаружи, когда 8 раз в день билась об нее всем телом и скребла когтями... Не знаю, хорошо ли жилось соседям с этим безбашеным чудовищем, но мне, когда соседи съехали, и моим собакам, на которых она шла в лобовую, не умея драться при этом, стало жить значительно легче!!! Однако, и с интеллигентными догами я тоже была знакома.
Собак нельзя идеализировать и свои представления о собаках тоже. Мир их характеров многообразен и очень многое зависит от владельца. Лично мне собака-мебель не интересна.
Эрдель - исключительно смышленая, умная, темпераментная, искренная собака.
И не зря Ваше замечание показалось странным ни мне одной.
Но не надо называть эрделей бестолкомыми, если для Вас просто
В ответ на:
просто элемент раздражающий в них есть
просто элемент раздражающий в них есть
- это, как правило, лечится легко - просто не смотрите в сторону эрделей, а если не поможет и раздражение останется, то остается только - принимать успокоительное!
В ответ на:
или с горделивым и спокойным догом.....
или с горделивым и спокойным догом.....
я Вам могу сфотографировать, что сделала соседская догиня с моей входной дверью снаружи, когда 8 раз в день билась об нее всем телом и скребла когтями... Не знаю, хорошо ли жилось соседям с этим безбашеным чудовищем, но мне, когда соседи съехали, и моим собакам, на которых она шла в лобовую, не умея драться при этом, стало жить значительно легче!!! Однако, и с интеллигентными догами я тоже была знакома.
Собак нельзя идеализировать и свои представления о собаках тоже. Мир их характеров многообразен и очень многое зависит от владельца. Лично мне собака-мебель не интересна.
Эрдель - исключительно смышленая, умная, темпераментная, искренная собака.
И не зря Ваше замечание показалось странным ни мне одной.
NEW 21.01.10 14:43
Чтобы никто не понял двусмысленно, я давно изменила ЭТО предложение, пока Вы отвечали на него.
Скорее, я кудахтаю... потому как женского роду...
Своих четырех собак я уже 2 раза на прогулку сводила, покормила, попила, расчесала и спать уложила!
Теперь они самые милые в мире спящие эрдельтерьеры!

В ответ на:
Да не петушитесь вы.
Да не петушитесь вы.
Скорее, я кудахтаю... потому как женского роду...

В ответ на:
Собаку на прогулку сводили уже?
Собаку на прогулку сводили уже?
Своих четырех собак я уже 2 раза на прогулку сводила, покормила, попила, расчесала и спать уложила!

NEW 21.01.10 17:14
в ответ wasilissa_111 21.01.10 16:19
от города зависит, в некоторых местах меньше 30 в год
http://www.tiervermittlung.de/hundesteuer.shtml
http://www.tiervermittlung.de/hundesteuer.shtml
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 21.01.10 17:26
а это моя дурында. Люблю её. Сейчас у нас родилось 5 щенков. ДеФФки все :) Золотой ретривер - лабрадор.
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 21.01.10 17:28
в ответ Madam.de 21.01.10 17:26
а вот и малышки наши :)
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 21.01.10 17:31
NEW 21.01.10 18:36
в ответ simbol1 21.01.10 17:31
Собаки нам всем не простят
За то, что их любят из моды
Как кошек заморской породы
Надменных сиамских котят
- Какой удивительный сеттер!
- А вам подойтет лучше дог
Красиво лежащий у ног.
Породистый дог - это ветер!
Медалями шея увешена
И миска полна молока
Но гладит чужая рука
Больней, чем кололи от бешенства.
И хочется выть на луну
Кому-то на взрослой планете
Когда нам собаки и дети
Неискренность ставят в вину.
(не мое, кажись Асадов)
За то, что их любят из моды
Как кошек заморской породы
Надменных сиамских котят
- Какой удивительный сеттер!
- А вам подойтет лучше дог
Красиво лежащий у ног.
Породистый дог - это ветер!
Медалями шея увешена
И миска полна молока
Но гладит чужая рука
Больней, чем кололи от бешенства.
И хочется выть на луну
Кому-то на взрослой планете
Когда нам собаки и дети
Неискренность ставят в вину.
(не мое, кажись Асадов)
NEW 21.01.10 19:08
так чего ж тут не своё писАть? кажись..
скучно(

В ответ на:
не мое, кажись Асадов
не мое, кажись Асадов
так чего ж тут не своё писАть? кажись..
скучно(
NEW 21.01.10 19:40
Странно... я плачу 78 евро в год... Что во всех землях по-разному? у нас Бавария.
в ответ wasilissa_111 21.01.10 16:19
В ответ на:
а почему у вас такой налог низкий?
это от земли зависит?
я плачу 2 раза в год по 64 евро
а почему у вас такой налог низкий?
это от земли зависит?
я плачу 2 раза в год по 64 евро
Странно... я плачу 78 евро в год... Что во всех землях по-разному? у нас Бавария.
NEW 21.01.10 19:43
а у Вас тоже чишка? и тоже девочка? И тоже такая же выбражуля?
я проглядела, Вы фотки выставляли тут?
нам скоро понадобиться жАних... эдак через месяцев 8-9...

нам скоро понадобиться жАних... эдак через месяцев 8-9...

NEW 21.01.10 19:55
Ой, моя тоже не любит! Это я на Новый Год ей то платье пчелки - Майи сшила, а так - фиг наденешь. Даже в мороз готова с голой попой бегать. Хотя есть у нас куча всяких разных одежек 

NEW 21.01.10 20:00
в ответ Airiss 21.01.10 19:55
Я этот комбез сама сшила, моя в морозы 3 секунды и домой, а через 5 минут снова мама пошли гулять
Вот и пришлось насильно одевать чтобы смогла дела сделать, так как дома на кошачий уже с 6 месяцев категорически НЕТ.

http://www.russische-tiere-in-not.de/
NEW 21.01.10 20:41
а сколько Вашей?
мы отлично ходим дома в собачий лоток! Но и гулять тоже любим. куртяшку я ей тоже сама сшила

мы отлично ходим дома в собачий лоток! Но и гулять тоже любим. куртяшку я ей тоже сама сшила

NEW 21.01.10 20:51
классные у вас собаки!
вот уж точно,король терьеров
у нас тоже терьешка,только йоркширский

у нас тоже терьешка,только йоркширский

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 21.01.10 21:00
вот еще,ржёт над чем-то

Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 21.01.10 21:05
в ответ Ashera 21.01.10 21:01
Фотографии эрделей в искусстве. Фотографии Анны Титовой из Москвы.

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru

light-road.imgsrc.ru
NEW 21.01.10 21:07
в ответ Ashera 21.01.10 21:05
ещё ооочень много обалденно красивых фотографий можно посмотреть у Анны на сайте:
http://imgsrc.ru/light-road/15259488.html#bp
http://imgsrc.ru/light-road/15259488.html#bp
NEW 22.01.10 15:29
в ответ Airiss 22.01.10 14:58
К сожалению моя после кастрации стала резко набирать вес и сейчас мы на диете но пока весим почти 5 кг
. Страдаем обе, она от голода так как отказывается кушать диетический корм, а я от ее страданий когда она плачет и смотрит на меня.

NEW 23.01.10 17:49
в ответ Airiss 23.01.10 16:01
До, мы были стройной девочкой и весили 2.100 а вот после, начала набирать вес причем в день ела 1 раз и прогулки длительные, активные игры с соседским чихом и так до сих пор все толстеем и что делать я не знаю, уже все с врачом перепробовали. Ну не голодом же морить ее.
NEW 26.01.10 23:04
NEW 27.01.10 14:16
NEW 31.01.10 20:20
в ответ M@dam@ 31.01.10 20:13
Это не мои конечно (увидела это фото на Яндексе и не удержалась, выставила его), но вот пёс моего дедушки в младенчестве выглядел так же, я его с рук не спускала - очаровательней существо трудно представить 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.