Вход на сайт
Собаки! У кого какая порода?
NEW 21.01.10 10:42
в ответ Term 21.01.10 10:01
Term
В идеале это так. А на практике, есть такие кобели. У моей подруги 3 гладкошерстных фокстерьера: кобель и 2 суки. Старшую суку - жену свою - он всю жизнь заклевывает. Младшая приехала недавно, в 4 месяца. Он ее не принял и сейчас живет дома только в наморднике или в клетке.
В ответ на:
Нормальный кобель с сучкой не сцепится.Тем более живущей под одной крышей
В идеале это так. А на практике, есть такие кобели. У моей подруги 3 гладкошерстных фокстерьера: кобель и 2 суки. Старшую суку - жену свою - он всю жизнь заклевывает. Младшая приехала недавно, в 4 месяца. Он ее не принял и сейчас живет дома только в наморднике или в клетке.
NEW 21.01.10 10:54
lesya-sunshine
Это не совсем так. При грамотном разведении бойцовых собак, у них все в полном порядке с крышей. Живущих в собственном доме собак и людей они никогда не тронут. Планка сдвигается только в ситуации боя. Я когда-то общалась с людьми, в семье которых было 2е маленьких детей и 3 бойцовые собаки( именно участники боев). Последние - просто милейшие существа, стаффики.
Другое дело, что я противник продажи бойцовых собак жестоким, ущербным и немощным людям. И противник бесконтрольного разведения - без учета психических особенностей родитетей. В Германии мне не приходилось встречать стаффов и булей без поводков, которые жрут все, шо шевелится. А в СНГ таких полно. Благодаря им и среди населения процент собаконенавистников учеличился. Будет гулять такое ЧМО со стаффом без поводка в парке, и завидев вас издалека с собакой, будет еще командовать, чтоб Вы на поводочек ее взяли. И законы практически бессильны, потому что несовершенны.
В ответ на:
собаки,которые "требуют" поучаствовать в боях никогда не вживуться ещё с одной собакой под одной крышей,а тем более с двумя.
собаки,которые "требуют" поучаствовать в боях никогда не вживуться ещё с одной собакой под одной крышей,а тем более с двумя.
Это не совсем так. При грамотном разведении бойцовых собак, у них все в полном порядке с крышей. Живущих в собственном доме собак и людей они никогда не тронут. Планка сдвигается только в ситуации боя. Я когда-то общалась с людьми, в семье которых было 2е маленьких детей и 3 бойцовые собаки( именно участники боев). Последние - просто милейшие существа, стаффики.
Другое дело, что я противник продажи бойцовых собак жестоким, ущербным и немощным людям. И противник бесконтрольного разведения - без учета психических особенностей родитетей. В Германии мне не приходилось встречать стаффов и булей без поводков, которые жрут все, шо шевелится. А в СНГ таких полно. Благодаря им и среди населения процент собаконенавистников учеличился. Будет гулять такое ЧМО со стаффом без поводка в парке, и завидев вас издалека с собакой, будет еще командовать, чтоб Вы на поводочек ее взяли. И законы практически бессильны, потому что несовершенны.
NEW 21.01.10 11:21
Неправда.У меня мелочь,карликовый пинчер,терпеть не мог леонгбершу (почетную даму ) с соседнего двора.Как только ее видел,шерсть дыбом,зубы скалить и к ней .
Хорошо,что калитка между ними.Один раз прибежал с ртом,полным шерсти.Как моська и слон.
Пришлось его несколько раз хорошенько отшлепать за это безобразие.С тех пор ее игнорирует
в ответ Est Etiam 21.01.10 10:42
В ответ на:
Неправда.У меня мелочь,карликовый пинчер,терпеть не мог леонгбершу (почетную даму ) с соседнего двора.Как только ее видел,шерсть дыбом,зубы скалить и к ней .
Хорошо,что калитка между ними.Один раз прибежал с ртом,полным шерсти.Как моська и слон.
Пришлось его несколько раз хорошенько отшлепать за это безобразие.С тех пор ее игнорирует
NEW 21.01.10 13:01
в ответ Vlad666 21.01.10 10:43
ну , не бесполковые, извини, просто элемент раздражающий в них есть,
а нам это надо?
куда удобнее быть с послушным, милым и ласковым пёсиком, как пойнтер,
или с горделивым и спокойным догом.....Да много вариантов, но не эрделька-сарделька)))))
У всех свои предпочтения, не спорю))
а нам это надо?
куда удобнее быть с послушным, милым и ласковым пёсиком, как пойнтер,
или с горделивым и спокойным догом.....Да много вариантов, но не эрделька-сарделька)))))
У всех свои предпочтения, не спорю))
NEW 21.01.10 13:28
Да, приятно.
Нет - не понятно, ни тогда не теперь..
Вы что ли в модераторских способностях тут упражняетесь,
так не надо, собаку свою покажите -- согласно теме)))
а там обсудим, и вас и её)
в ответ lesya-sunshine 21.01.10 13:25
В ответ на:
вам бы приятно было если бы кто то тут начал обсуждать вашу собаку?
а вы уже миниму 2 обсудили.может хватит уже.
если вам какая то порода не нравится,то откройте об этом свою ветку.
теперь понятно?
вам бы приятно было если бы кто то тут начал обсуждать вашу собаку?
а вы уже миниму 2 обсудили.может хватит уже.
если вам какая то порода не нравится,то откройте об этом свою ветку.
теперь понятно?
Да, приятно.
Нет - не понятно, ни тогда не теперь..
Вы что ли в модераторских способностях тут упражняетесь,
так не надо, собаку свою покажите -- согласно теме)))
а там обсудим, и вас и её)
NEW 21.01.10 14:13
simbol1, Вас никто не заставляет заводить себе эрдельтерьера и любить эту породу . Любая собака любой породы создана для того, чтобы ее любил, в первую очередь, ее владелец!!!
Но не надо называть эрделей бестолкомыми, если для Вас просто
- это, как правило, лечится легко - просто не смотрите в сторону эрделей, а если не поможет и раздражение останется, то остается только - принимать успокоительное!
я Вам могу сфотографировать, что сделала соседская догиня с моей входной дверью снаружи, когда 8 раз в день билась об нее всем телом и скребла когтями... Не знаю, хорошо ли жилось соседям с этим безбашеным чудовищем, но мне, когда соседи съехали, и моим собакам, на которых она шла в лобовую, не умея драться при этом, стало жить значительно легче!!! Однако, и с интеллигентными догами я тоже была знакома.
Собак нельзя идеализировать и свои представления о собаках тоже. Мир их характеров многообразен и очень многое зависит от владельца. Лично мне собака-мебель не интересна.
Эрдель - исключительно смышленая, умная, темпераментная, искренная собака.
И не зря Ваше замечание показалось странным ни мне одной.
Но не надо называть эрделей бестолкомыми, если для Вас просто
В ответ на:
просто элемент раздражающий в них есть
просто элемент раздражающий в них есть
- это, как правило, лечится легко - просто не смотрите в сторону эрделей, а если не поможет и раздражение останется, то остается только - принимать успокоительное!
В ответ на:
или с горделивым и спокойным догом.....
или с горделивым и спокойным догом.....
я Вам могу сфотографировать, что сделала соседская догиня с моей входной дверью снаружи, когда 8 раз в день билась об нее всем телом и скребла когтями... Не знаю, хорошо ли жилось соседям с этим безбашеным чудовищем, но мне, когда соседи съехали, и моим собакам, на которых она шла в лобовую, не умея драться при этом, стало жить значительно легче!!! Однако, и с интеллигентными догами я тоже была знакома.
Собак нельзя идеализировать и свои представления о собаках тоже. Мир их характеров многообразен и очень многое зависит от владельца. Лично мне собака-мебель не интересна.
Эрдель - исключительно смышленая, умная, темпераментная, искренная собака.
И не зря Ваше замечание показалось странным ни мне одной.
NEW 21.01.10 14:43
Чтобы никто не понял двусмысленно, я давно изменила ЭТО предложение, пока Вы отвечали на него.
Скорее, я кудахтаю... потому как женского роду...
Своих четырех собак я уже 2 раза на прогулку сводила, покормила, попила, расчесала и спать уложила!
Теперь они самые милые в мире спящие эрдельтерьеры!

В ответ на:
Да не петушитесь вы.
Да не петушитесь вы.
Скорее, я кудахтаю... потому как женского роду...

В ответ на:
Собаку на прогулку сводили уже?
Собаку на прогулку сводили уже?
Своих четырех собак я уже 2 раза на прогулку сводила, покормила, попила, расчесала и спать уложила!