Вход на сайт
Собаки! У кого какая порода?
NEW 20.01.10 18:10
Она конечно глазастая, но не настолько. И вообще, владельцы собак так же ревностно относятся к своим питомцам, как родители к детям!
так что осторожнее со сравнениями ... Мы собака! у нас и зубы есть, и когти 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.01.10 21:02
Vlad666,
ой да... они чУдные собаки!
Ну вот - изменили породе...
Заходите тогда как сочувствующий в эрдельскую веточку! Мы ее сделали для тех, кто живет в Германии и держит( или просто любит) эрделей и живет в Германии! Может, тогда нас станет еще больше!
Но у вас тоже симпатичный малыш-булик!
В ответ на:
Прелесть какая...
Прелесть какая...
ой да... они чУдные собаки!
В ответ на:
У меня первая собака был эрдель. Кличка Лорд. До 14 лет дожил...
У меня первая собака был эрдель. Кличка Лорд. До 14 лет дожил...
Ну вот - изменили породе...

Заходите тогда как сочувствующий в эрдельскую веточку! Мы ее сделали для тех, кто живет в Германии и держит( или просто любит) эрделей и живет в Германии! Может, тогда нас станет еще больше!
Но у вас тоже симпатичный малыш-булик!
NEW 21.01.10 00:31
Логично. Только не все бойцы требуют драки. Если буль хоть раз подерётся, то пиши пропало. Будет искать повод сцепиться с любой встречной собакой. Були дерутся без злости, но зато с азартном. А они очень азартные. Из них дурь лучше всего не боями вышибать, а прогулками и бегом вплоть до "хозяин, больше не могу"...
в ответ Term 20.01.10 22:15
В ответ на:
Охотничья должна охотится,сторожевая-охранять,бойцовская-драться.:)
Охотничья должна охотится,сторожевая-охранять,бойцовская-драться.:)
Логично. Только не все бойцы требуют драки. Если буль хоть раз подерётся, то пиши пропало. Будет искать повод сцепиться с любой встречной собакой. Були дерутся без злости, но зато с азартном. А они очень азартные. Из них дурь лучше всего не боями вышибать, а прогулками и бегом вплоть до "хозяин, больше не могу"...

NEW 21.01.10 00:35
Когда у меня кобель попал(зрителем)на бои.Думал с поводка сорвётся и драться побежит.А потом в машине в азарте всю обшивку разодрал.Когда гуляет на сук внимания ноль,а кобеля за версту чует.С детства причём
NEW 21.01.10 00:44
Мой только один раз на лабрадора кинулся. И то из за того что этот балбес (на 2 месяца старше моего) моего 3х месячного булика как мячик валял. Ну моему это надоело. Кое как успел за ошейник схватить...
в ответ Term 21.01.10 00:35
В ответ на:
Когда гуляет на сук внимания ноль,а кобеля за версту чует.С детства причём
Когда гуляет на сук внимания ноль,а кобеля за версту чует.С детства причём
Мой только один раз на лабрадора кинулся. И то из за того что этот балбес (на 2 месяца старше моего) моего 3х месячного булика как мячик валял. Ну моему это надоело. Кое как успел за ошейник схватить...
NEW 21.01.10 08:22
в ответ Est Etiam 20.01.10 20:57
фото конечно забавное,
но почему-то я не люблю эрделек(
какие-то они суетливые и бестолковые..
никого не хочу обидеть таким замечанием, но..
кто-то любит котлеты с молоком, а кого-то воротит от такого, правда же?
так что..вкусы у всех разные.
А в целом, все они живые и милые, наши!!

никого не хочу обидеть таким замечанием, но..
кто-то любит котлеты с молоком, а кого-то воротит от такого, правда же?
так что..вкусы у всех разные.
А в целом, все они живые и милые, наши!!

NEW 21.01.10 09:25
в ответ simbol1 21.01.10 08:22
simbol1
Интересное мнение...
-- Как, Вы не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить!
Вы, конечно, имеете право не любить всех подряд, однако "бестолковые" - "глупые", не так ли? Я встречала глупых эрделей пару раз, но им просто не повезло с хозяевами.
Универсальная порода - охотник, охранник, спортмен, нянька и просто хороший друг - как его называют, "Король терьеров" - все это эрдель.
Далее прошу в сеседнюю ветку: Эрдельтерьер - лучший друг человека! - там я про бестолковость подробнее расскажу...
В ответ на:
Интересное мнение...
-- Как, Вы не любите кошек???? Вы просто не умеете их готовить!
Вы, конечно, имеете право не любить всех подряд, однако "бестолковые" - "глупые", не так ли? Я встречала глупых эрделей пару раз, но им просто не повезло с хозяевами.
Универсальная порода - охотник, охранник, спортмен, нянька и просто хороший друг - как его называют, "Король терьеров" - все это эрдель.
Далее прошу в сеседнюю ветку: Эрдельтерьер - лучший друг человека! - там я про бестолковость подробнее расскажу...