Вход на сайт
Что едят ваши собаки?
335
26.11.09 13:22
Мне интересно,чем вы кормите своих собак? Готовите им сами?

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.11.09 15:34
в ответ Tschljabinsk 26.11.09 14:38
Моя заводчица вообще сказала "Ein bekochter Hund lebt länger!"
Хотя сколько людей,столько и мнений. Кто говорит,что сухой корм плохо,кто хорошо.
Вот мне подумалось,что 15-20 лет назад в России,на пример,не был никаких сухих и мокрых кормов,всяких палочек для чистки зубов.... и собаки всё-равно были здоровые,наша грызла всю жизнь кость говядины и была счастлива,ни про какие зубные камни вообще не слышали,от самоприготовленной еды никаких растройст желудка с поносами. А сейчас,что только нет для собак,мне кажется порой,что даже не для собак это производят,а для их владельцев.
Хотя сколько людей,столько и мнений. Кто говорит,что сухой корм плохо,кто хорошо.
Вот мне подумалось,что 15-20 лет назад в России,на пример,не был никаких сухих и мокрых кормов,всяких палочек для чистки зубов.... и собаки всё-равно были здоровые,наша грызла всю жизнь кость говядины и была счастлива,ни про какие зубные камни вообще не слышали,от самоприготовленной еды никаких растройст желудка с поносами. А сейчас,что только нет для собак,мне кажется порой,что даже не для собак это производят,а для их владельцев.

NEW 26.11.09 16:29
не понял... а людей когда???

в ответ Vlad666 26.11.09 13:42
В ответ на:
На завтрак и ужин мой буль получает сухой корм. А вот обед у него каша с мясом. Рис, пшёнка, гречка, сечка и так далее. Пёс не жалуется...
На завтрак и ужин мой буль получает сухой корм. А вот обед у него каша с мясом. Рис, пшёнка, гречка, сечка и так далее. Пёс не жалуется...
не понял... а людей когда???

http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
NEW 26.11.09 18:09
поддерживаю ваше мнение и придерживаюсь той-же позиции, что вы написали.
Вы - владелец, вы каж. день наблюдаеье собаку, понимаете опытным путем, что ей врадость и на пользу, что есть гадость для нее.
Так нельзя спрашивать -- как вопрос задан был вначале - а что ИМЕННО давать и чем кормить.
Это ж ваше ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!!!!
в ответ Junelle 26.11.09 15:34
В ответ на:
поддерживаю ваше мнение и придерживаюсь той-же позиции, что вы написали.
Вы - владелец, вы каж. день наблюдаеье собаку, понимаете опытным путем, что ей врадость и на пользу, что есть гадость для нее.
Так нельзя спрашивать -- как вопрос задан был вначале - а что ИМЕННО давать и чем кормить.
Это ж ваше ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!!!!

NEW 27.11.09 13:37
в ответ Agrafena 26.11.09 22:47
Rinti по составу хороший корм,но мне не нравится,как после него из пасти собаки пахнет
Roccо и animonda замечательный мокрый корм. Но я его один не даю,отвариваю рис или другую крупу. А ещё наша любит макароны из Vollkorn