Вход на сайт
Кот упал с балкона
386
NEW 24.11.09 16:51
Последний раз изменено 24.11.09 20:25 (golma1)
Здравствуите форумчане!
Мои котик в воскресенье упал с балкона
с 4 этажа ( по- русски) с 3 по немецки. Конечно был страшныи шок для нас и кота.
Принесла его а он бедныи в одну точку смотрит и стоит не шевелясь, потом лёг и начал тяжело дышать как бы с харчанием.
Мы бегом его в нотдинст к ветеринару.
Осмотрел он его и не нашел никаких видимых внешних и внутренних ранении, сделал ему 2 обезб. укола и один антибиотик,
сказал чтобы кот легче дышал. И еще сказал наблюдать чтобы котик в туалет обязательно ходил.
Дома кот стал лутше дышать только наверное после уколов и стресса проспал почти сутки.
В туалет ходил нормально.
Сеичас кот наверное до сих пор отоити от стресса не может какои то грустныи, тихии стал, уединяется больше, стал меньше есть
больше спать и самое страшное начал вот уже 2 дня рвать.
Что может у него быть? Может у него сотрясение мозга?
Надо ли мне опять к врачу?
Так он ведет себя нормально не заметно чтобы у него что то болело. Вот только эта рвота
Буду рада всем ответившим
Мои котик в воскресенье упал с балкона

Принесла его а он бедныи в одну точку смотрит и стоит не шевелясь, потом лёг и начал тяжело дышать как бы с харчанием.
Мы бегом его в нотдинст к ветеринару.
Осмотрел он его и не нашел никаких видимых внешних и внутренних ранении, сделал ему 2 обезб. укола и один антибиотик,
сказал чтобы кот легче дышал. И еще сказал наблюдать чтобы котик в туалет обязательно ходил.
Дома кот стал лутше дышать только наверное после уколов и стресса проспал почти сутки.
В туалет ходил нормально.
Сеичас кот наверное до сих пор отоити от стресса не может какои то грустныи, тихии стал, уединяется больше, стал меньше есть
больше спать и самое страшное начал вот уже 2 дня рвать.
Что может у него быть? Может у него сотрясение мозга?
Надо ли мне опять к врачу?
Так он ведет себя нормально не заметно чтобы у него что то болело. Вот только эта рвота

Буду рада всем ответившим
25.11.09 12:45
в ответ Ksiuscha0 24.11.09 16:51
От стресса может быть. Наш как то тоже свалился. Говорят, что кшки всегда приземляются лапами вниз. Но нааш как то умудрился вывернутъ челюсть. Челюсть вправили, но он потом от меня не отходил с месяц наверное, и орал, как бешенный, если я уходила из дома. На самом деле ничего не было- просто испуг.
Но к врачу по любому я бы шодила еще раз.
Но к врачу по любому я бы шодила еще раз.
NEW 25.11.09 16:10
Наш котяра падал с 8 этажа по-немецки. Но он попал сразу в руки к ветеринарам, было ему сделано полное обследование .. и вот живой .. после этого случая прошло уже 4 года.
И теперь "мы" опять садимся на край балкона, хотя сетку натянули ... умудряется найти промежуток между сеткой и пролезть.
И теперь "мы" опять садимся на край балкона, хотя сетку натянули ... умудряется найти промежуток между сеткой и пролезть.
NEW 25.11.09 20:07
в ответ alena-petrunina 25.11.09 18:00
Спасибо, нашеи киске уже лутше, сегодня вообще не рвал, уже живее стал.
В общем становится нашим прежним котеикои.
Видимо все таки стресс был у него сильныи так он 3 дня как Зомби ходил.
А несколько лет назад у нас была кошка так она 2 раза с балкона пикировала и еи хоть бы что
ни к врачу ее не возили. через минуту после падения была как будто ничего и не произошло.
Разные значит кошки бывают.
Слава богу все у нашего котеики налаживается, думала если сегодня опять будет рвать, то немедленно к ветеринару опять
повезу.
В общем становится нашим прежним котеикои.
Видимо все таки стресс был у него сильныи так он 3 дня как Зомби ходил.
А несколько лет назад у нас была кошка так она 2 раза с балкона пикировала и еи хоть бы что
ни к врачу ее не возили. через минуту после падения была как будто ничего и не произошло.
Разные значит кошки бывают.
Слава богу все у нашего котеики налаживается, думала если сегодня опять будет рвать, то немедленно к ветеринару опять
повезу.