Вход на сайт
Kошачьи выставки
NEW 06.12.09 13:40
в ответ olgagensch 06.12.09 13:32
отель оплачивает профком 
позвольте спросить если вы едете в отпуск, то кто оплачивает перелет - наверно тоже профком
лично я, если в районе 100-150км, то возвращаюсь домой - это и котам лучше и сам спокойно высплюсь, ну а ежели подальше то ночуем

позвольте спросить если вы едете в отпуск, то кто оплачивает перелет - наверно тоже профком

лично я, если в районе 100-150км, то возвращаюсь домой - это и котам лучше и сам спокойно высплюсь, ну а ежели подальше то ночуем
NEW 06.12.09 15:52
мы планируем в январе на выставку , далековато от дома 270км, решили ехать на 2 дня с ночевой в отеле ( понятно за счет профсоюза )подыскиваем отель , где можно с кисами остановиться ,
посмотрим как наши коши перенесут это , первый эксперимент , раньше ездили только на одн день и возвращались домой !
посмотрим как наши коши перенесут это , первый эксперимент , раньше ездили только на одн день и возвращались домой !
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 06.12.09 16:26
спасибо за приглашение , мы будем иметь в виду ...
посмотрим как будет воплощаться в жизнь наша программа ....
до марта еще есть время ..
посмотрим как будет воплощаться в жизнь наша программа ....
до марта еще есть время ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!