Вход на сайт
Имя для кошечки
23.11.09 14:21
Всем привет!
В прошлом году сообща здесь на форуме придумали имя моему коту. Спасибо!
Сейчас мама завела кошечку (курильский бобтейл, короткохвостая) - и опять проблема с именем.
Посмотрите на фотографию - может придет кому идеа :)
Спасибо!
В прошлом году сообща здесь на форуме придумали имя моему коту. Спасибо!
Сейчас мама завела кошечку (курильский бобтейл, короткохвостая) - и опять проблема с именем.
Посмотрите на фотографию - может придет кому идеа :)
Спасибо!

NEW 23.11.09 15:35
в ответ ter_ka 23.11.09 14:21
Кошечка просто прелесть,так и хочется затискать
!!!!!красавица
!!!!!!!!!!!может быть понравится вам Клеопатра,у неё такой красивый разрез глаз,фараоновский,а ласково и коротко можно будет звать Клёпа,Клёпочка
.Или Милка,как знаменитый шоколад,она такая сладенькая и миленькая у вас
.Или Маркиза,Марго,вырастет наверное потрясающей красавицей!!!

NEW 26.11.09 18:52
Кстати, да! Все именя, что здесь услышала до этого не особо именно этой кошке подходят (ИМХО) А вот Шахеризада супер! У неё глазки такие азиатские... Ещё мне лично нравится имя Киара или Кира. Мы когда свою кошечку будем покупать (бенгалку) у неё уже будет имя, которое будет и в документах, но дома мы её будем называть именно Киара или Кира.
в ответ dellaros 26.11.09 16:55
В ответ на:
А мне , сразу как я фото увидела, на ум Шерри или Шахерезада пришло.
А мне , сразу как я фото увидела, на ум Шерри или Шахерезада пришло.
Кстати, да! Все именя, что здесь услышала до этого не особо именно этой кошке подходят (ИМХО) А вот Шахеризада супер! У неё глазки такие азиатские... Ещё мне лично нравится имя Киара или Кира. Мы когда свою кошечку будем покупать (бенгалку) у неё уже будет имя, которое будет и в документах, но дома мы её будем называть именно Киара или Кира.
NEW 26.11.09 18:55
в ответ idris 26.11.09 17:55
Вот такие "человеческие" имена на мой взгляд вообще не подходях кошкам...
Конечно, это моё мнение...
Анекдот на тему: Еврейская семья взяла в дом котёночка. Сидят вечером и решают на семейном совете, как малыша назовут.
Младший сын: А давайте Амбрамчиком назовём!
Папа: Сынок, как можно??? Это же человеческое имя!!! Давайте лечше просто Вася...
Конечно, это моё мнение...
Анекдот на тему: Еврейская семья взяла в дом котёночка. Сидят вечером и решают на семейном совете, как малыша назовут.
Младший сын: А давайте Амбрамчиком назовём!
Папа: Сынок, как можно??? Это же человеческое имя!!! Давайте лечше просто Вася...