Вход на сайт
Выбрала котёнка!
NEW 18.11.09 19:24
в ответ ekislov 18.11.09 17:02
Что , совсем так плохо? И что значит на подушку? Надеюсь не для внутреннего содержания?
NEW 18.11.09 19:49
На подошку, это значит что вам предлогают его кастрировать.
Не обращайте внимание, моих они тоже на подушку отправляли, просто наши не за 600┬ в России купленны. А если хотите знать мнение настоящего эксперта, то сходите на выставку и выставите котика. На бест конечно вы не пойдёте, но по крайней мере вас оченят настоящие эксперты.
в ответ olgagensch 18.11.09 19:24
В ответ на:
Что , совсем так плохо? И что значит на подушку? Надеюсь не для внутреннего содержания?
На подошку, это значит что вам предлогают его кастрировать.
Не обращайте внимание, моих они тоже на подушку отправляли, просто наши не за 600┬ в России купленны. А если хотите знать мнение настоящего эксперта, то сходите на выставку и выставите котика. На бест конечно вы не пойдёте, но по крайней мере вас оченят настоящие эксперты.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.11.09 19:54
Нет котик очень хорошенький, лично я ко всем породам хорошо отношусь, просто если вы планируете его выставлять или для разведения, то вам даже классика надо выбрать по типу лучше. А если вам котёнок так запал в душу то берите и ни кого не слушайте.
NEW 18.11.09 23:33
а мне котенок понравился.... 
а на счет стандартов...так ето для чего брат...
вы разводит их хотите?
тогда проконсултируйтес в клубе...
а если просто в дом , для себя...то смотрите что что вы сами хотите и ни кого не слушайте...
если любов с первого взгляда- берите и не раздумывайте
а на счет стандартов...так ето для чего брат...
вы разводит их хотите?
тогда проконсултируйтес в клубе...
а если просто в дом , для себя...то смотрите что что вы сами хотите и ни кого не слушайте...
если любов с первого взгляда- берите и не раздумывайте
18.11.09 23:52
в ответ olgagensch 18.11.09 20:07
Как вам уже правильно написали , сходите на выставку , внимательно отниситесь к мнению эксперта , и поставьте племенную работу с учетом недостатков животного , вообщем то все заводчики ходят по замкнутому кругу тип-окрас , сложно сказать кто родится при правильном подхлде к делу , отчаиваться очень ранно , к сожалению совершенно ничего не могу сказать о персах , но на мой взгляд , очень милый котейка , о породах не спорят
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
NEW 19.11.09 08:05
в ответ Kribel 18.11.09 23:52
Угу, сходите на выставку в независимый клуб, там Вам расскажут какой котик красивый и естественно и для выставок и для разведения подходит
А по существу перс это не только длина носика. У мальчика красивый окрас, он в очень ухоженном состоянии. Да, он на выставки и разведении не тянет. Не понимаю в чем здесь трагедия. Ну и что, что он от этого стал менее красивым, ласковым и милым. Выглядит пацан просто шикарно
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі