Вход на сайт
Выбрала котёнка!
NEW 17.11.09 22:03
NEW 18.11.09 12:24
Почему если классик то только Как домашний любимец, если с документами то может в выставках учавствовать, регестрироваться в клубе и т.д. Здесь очень много классиков выставляют и занимаются разведением классиков. Это только в России классики на диван.
в ответ ekislov 18.11.09 08:09
В ответ на:
Как домашний любимец очень симпатичный.
Как домашний любимец очень симпатичный.
Почему если классик то только Как домашний любимец, если с документами то может в выставках учавствовать, регестрироваться в клубе и т.д. Здесь очень много классиков выставляют и занимаются разведением классиков. Это только в России классики на диван.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.11.09 13:00
в ответ Gledi-mur 18.11.09 12:24
Где это много класиков выставляют? Если только шиншиллы...
В Росси правильно делают что на диван продают!Они работают над улучшением типа и качества персов,сейчас уже даже американцы каторые вывели эту породу, покупают котят в России.Это говорит о том ,что уровень животных очень высок.Ну конечно есть и "паршивые овцы" типа РСА(
кучка бездарей вяжущих песпродных кошек,приписывая им левых родителей
),но слава богу это не мешает идти вперёд и производить шикарных персов заводчикам, действительно "болееющим" за красоту и чистоту породы
А в Германии вяжут всё что придётся,не приумнажают и улучшают породу,а наоборот уродуют.Породный перс должен соответствовать стандартам!И никак класик, не выиграет на выставке в сравнении с персом сответствующим всем стандартам породы.
И целеноправлено разводят таких котят не заводчики,а размноженцЫ! Не берутся в расчёт котята с удленнёным носиком рождённые от экстремалов и проданные именно на подушку ,как не соответствуещие стандарту (ПЕТ-Q)
В Росси правильно делают что на диван продают!Они работают над улучшением типа и качества персов,сейчас уже даже американцы каторые вывели эту породу, покупают котят в России.Это говорит о том ,что уровень животных очень высок.Ну конечно есть и "паршивые овцы" типа РСА(
А в Германии вяжут всё что придётся,не приумнажают и улучшают породу,а наоборот уродуют.Породный перс должен соответствовать стандартам!И никак класик, не выиграет на выставке в сравнении с персом сответствующим всем стандартам породы.
И целеноправлено разводят таких котят не заводчики,а размноженцЫ! Не берутся в расчёт котята с удленнёным носиком рождённые от экстремалов и проданные именно на подушку ,как не соответствуещие стандарту (ПЕТ-Q)
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 18.11.09 13:24
То, что Вы называете "соотвествует стандартам" для меня как раз и есть уроды.
Нос уже не просто сравнялся с мордочкой, а утонул где-то в черепе... Вот это издевательство над кошками- это улучшение породы???????? Когда они поголовно страдают болезнями дыхательных путей???
Классики намного красивее экстремалов. ИМХО
в ответ TUARON CATTERY 18.11.09 13:00
В ответ на:
не приумнажают и улучшают породу,а наоборот уродуют
не приумнажают и улучшают породу,а наоборот уродуют
То, что Вы называете "соотвествует стандартам" для меня как раз и есть уроды.
Нос уже не просто сравнялся с мордочкой, а утонул где-то в черепе... Вот это издевательство над кошками- это улучшение породы???????? Когда они поголовно страдают болезнями дыхательных путей???
Классики намного красивее экстремалов. ИМХО
18.11.09 15:29
Да это брак! И попробуйте доказать что я не права
Ну ваших кошек я не оскарбляла... ваши слова говорят только о том какая не образованная вы,хотя я уже примерно имею о вас представление...свою кошку вы лупите и запираете на балконе,а ещё плодите котят без документов!А через год возьмёте пару "бенгалов",в кавычках потаму что это будут не бенгалы а брак,так как нормальные деньги за породных животных такие как вы платить не хотят,вам бы подешевле,да ещё чтобы котята продавались хорошо и быстро
..... Вообщем вы ЗАВОДЧИК с большой буквы

Не трудитесь мне отвечать,я лично на ваши посты больше не реагирую, всё что я хотела сказать я сказала.Счастливо плодить брак!
в ответ chadushka 18.11.09 15:13
В ответ на:
Вы классику называете браком???
Вы классику называете браком???
Да это брак! И попробуйте доказать что я не права
В ответ на:
Ваши драгоценные-сковородкой-приплюснутые
Ваши драгоценные-сковородкой-приплюснутые
Ну ваших кошек я не оскарбляла... ваши слова говорят только о том какая не образованная вы,хотя я уже примерно имею о вас представление...свою кошку вы лупите и запираете на балконе,а ещё плодите котят без документов!А через год возьмёте пару "бенгалов",в кавычках потаму что это будут не бенгалы а брак,так как нормальные деньги за породных животных такие как вы платить не хотят,вам бы подешевле,да ещё чтобы котята продавались хорошо и быстро
Не трудитесь мне отвечать,я лично на ваши посты больше не реагирую, всё что я хотела сказать я сказала.Счастливо плодить брак!
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 18.11.09 15:30
в ответ JuliaFB 18.11.09 15:19
На последнего. Мне вот интересно,где же модераторы? Чес.слово сюда лишний раз уде и заходить не хочется. Любую ветку загадит парочка "местных умников"
Модераторы,аууу...Наведите на форуме порядок,плиз....
Модераторы,аууу...Наведите на форуме порядок,плиз....
Дипломатия - это умение так послать человека к чёрту, что он станет собираться в путешествие.
NEW 18.11.09 15:54
Это вообще без комментариев.
Мою кошку Вы оскорбили- сказали, что это брак.
Я вообще смотрю, Вы так животных любите, что для Вас если документов нет, то это вообще не животное уже.
А об этом Вы судить не можете. Не в Вашей компетенции. Вы меня не знаете, хоть и утверждаете обратное.
в ответ TUARON CATTERY 18.11.09 15:29
В ответ на:
свою кошку вы лупите и запираете на балконе
свою кошку вы лупите и запираете на балконе
Это вообще без комментариев.
Мою кошку Вы оскорбили- сказали, что это брак.
Я вообще смотрю, Вы так животных любите, что для Вас если документов нет, то это вообще не животное уже.
В ответ на:
А через год возьмёте пару "бенгалов",в кавычках потаму что это будут не бенгалы а брак,так как нормальные деньги за породных животных такие как вы платить не хотят,вам бы подешевле,да ещё чтобы котята продавались хорошо и быстро
А через год возьмёте пару "бенгалов",в кавычках потаму что это будут не бенгалы а брак,так как нормальные деньги за породных животных такие как вы платить не хотят,вам бы подешевле,да ещё чтобы котята продавались хорошо и быстро
А об этом Вы судить не можете. Не в Вашей компетенции. Вы меня не знаете, хоть и утверждаете обратное.