Вход на сайт
Семечки собаке?
10.11.09 20:00
Не вредны ли семечки подсолнуха собаке? Я об этом нигде не читала. Дело в том, что моя малявка впадает в транс, когда кто-то ест семечки (очищенные). Я ей даю пару щепоток, которые с чавканьем уминаются за секунду. Не вредно ли это?
NEW 10.11.09 22:09
в ответ chimpa 10.11.09 21:13
Ага..а мой кот обожал арахис. Вообще хотел есть всё, что ела я - орехи, изюм, зефир..
NEW 10.11.09 22:20
в ответ Una10 10.11.09 22:09
Мой таксист обожает грецкие орехи, даже сам, если неочищеный утащит, разгрызает и выедает, как белка.
Хорошо, свое дерево ореховое, а то бы не напаслись на него.
Я думала, он один такой орехолюб, а тут уже, оказывается, целая компания собралась...
Хорошо, свое дерево ореховое, а то бы не напаслись на него.
Я думала, он один такой орехолюб, а тут уже, оказывается, целая компания собралась...
Никому не поставить нас на колени!Мы лежали, и будем лежать!
NEW 10.11.09 23:34
Все собаки по-моему обожают орехи и семечки. Я знаю, что главное что бы были без добавок - соль и специи им нельзя. А так - почему бы и нет? Если в белочку не превратится... :)
в ответ shitza 10.11.09 20:00
В ответ на:
Не вредны ли семечки подсолнуха собаке? Я об этом нигде не читала. Дело в том, что моя малявка впадает в транс, когда кто-то ест семечки (очищенные). Я ей даю пару щепоток, которые с чавканьем уминаются за секунду. Не вредно ли это?
Все собаки по-моему обожают орехи и семечки. Я знаю, что главное что бы были без добавок - соль и специи им нельзя. А так - почему бы и нет? Если в белочку не превратится... :)
NEW 11.11.09 10:12
Семечки собаку не вредны. Мой буль частенько ворует очищенные семечки у морских свинок
Засунет морду в пакет с отчищенными семечками, хватает сколько влезет в пасть и бежать. А потом только чавканье по всему дому слышно...
NEW 11.11.09 21:00
в ответ shitza 10.11.09 20:00
NEW 13.11.09 13:36
в ответ Lunolikaya 13.11.09 11:49
Я своей собаке тоже нежаренные подсолнуховые даю. Нужно при этом видеть эту деловую колбасу: она отпихивает меня носом, чтобы как можно скорее все счавкать и получить вторую порцию. При этом глаза у нее одурманенные, как-будто она обкурилась. Такой кайф ловит!