Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собаки бойцовых пород

1732  1 2 3 4 5 6 все
Mybrilliant прохожий06.11.09 14:13
Mybrilliant
06.11.09 14:13 
Здравствуйте всем!
Я живу в Калининграде, у меня собака породы Американский Стаффордширский Терьер(похожи на питбулей). Эта порода популярна в России. Моя собака - Чемпион России со всякими кубками и медалями. Моя мама в июне этого года приобрела такой же породы мальчика, привезли из Венгрии дорогого щенка в Калининград, для выставок в перспективе. Но некоторое время назад мама познакомилась с немцем и теперь они собираются поженится и мама переедет в Германию. Но я узнала, что ввоз собаки такой породы в Германию не возможен! Что делать? Собаке уже 7 мес, мама приваыкла и конечно хочет забрать его с собой, он же уже член семьи...
Буду очень признательна если кто-нибудь что-то посоветует...
MARANT старожил06.11.09 14:25
MARANT
NEW 06.11.09 14:25 
в ответ Mybrilliant 06.11.09 14:13
Вот немец, с которым Ваша мама собирается сюда въезжать, пусть и попробует "пробить" этот вопрос, это самое лучшее, кроме него самого никто подробнее не узнает. Но ввоз реально запрещен.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
kleo_0 коренной житель06.11.09 15:21
kleo_0
NEW 06.11.09 15:21 
пузатику!
На выставках собираетесь участвовать?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Doff коренной житель06.11.09 16:31
Doff
NEW 06.11.09 16:31 
классные песики
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
kolja-nikolai знакомое лицо06.11.09 17:00
kolja-nikolai
NEW 06.11.09 17:00 
No chance!
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
RoyaL5 свой человек06.11.09 23:39
RoyaL5
NEW 06.11.09 23:39 
http://www.1astc.de/kleingalerie_____231.html Вот это ссылка на сайт клуба американских стафордширских терьеров. Будущий муж вашей мамы может туда позвонить и узнать как обстоит дело с ввозом собак этой породы.
группа Hunde.de
Boni знакомое лицо07.11.09 08:33
Boni
NEW 07.11.09 08:33 
В Баварии боицовские породы запрещены вообще, а на некоторых землях разрешается там нужна справка от психиатора и полиции и штоер от 500 до 1200евро
Vlad666 коренной житель07.11.09 10:59
Vlad666
NEW 07.11.09 10:59 
в ответ Boni 07.11.09 08:33
В ответ на:
В Баварии боицовские породы запрещены вообще, а на некоторых землях разрешается там нужна справка от психиатора и полиции и штоер от 500 до 1200евро

Не всё так страшно. В Нижней Саксонии вообще ничего не нужно. Я за своего буля плачу налог 36 евро в год и всё. Ни каких справок от психиатра тоже не нужно. Обязательный тест отменили года 2 назад.
Vlad666 коренной житель07.11.09 11:05
Vlad666
NEW 07.11.09 11:05 
Собакины красавцы Но мне больше английские бультерьеры нравятся. Вот фото моего крыса переростка...

zhigan2006 посетитель07.11.09 12:57
NEW 07.11.09 12:57 
Я в возила стаффа,но меня вынудили собаку вернуть обратно или сдать ее в тиерхаим и еще я выплачивала штарф за не закон.в воз,хотя я границу с ней прошла хорошо.Можно сделать так что собаку купили уже в германии на выставке..
Багира. местный житель07.11.09 15:36
Багира.
NEW 07.11.09 15:36 
Блииииин,классные такие..Пузан вообще оболденный,девочка важная такая,красавица..Обожаю эту породу.У соседей стафф,из Польши привезли,красотулька.Оформили как помесь-дворняжка.Уши некупированы,сразу и не понять,кто не знает породу.
Готовьтесь,если получится вывезти сюда,к шоку двуногих..Смотрю,даже на другую сторону дороги перебегают иногда,если парень с собакой на улицу выходит, а мамаши многие детей домой уводят. . Хотя пёс всегда на поводке,ведёт себя более,чем адекватно,но всё равно предубеждение какое-то,к сожалению,присутствует.
И создал Бог женщину.Существо получилось злобное,но симпатичное :-))
  Stschastlivaya постоялец09.11.09 17:05
NEW 09.11.09 17:05 
в ответ Багира. 07.11.09 15:36
Предубеждения... Я в свое время тоже умилялась перед каждой собачкой и думала, что уж меня ни одна не тронет. Пока на меня ротвейлер не набросился. Это при том, что я взрослый человек и не лезу к собакам как дети, просто шла по своим делам. Я чуть сознание не потеряла от страха, когда эта громила с рыканьем на меня кинулась. Хорошо, что его хозяин за шею перехватил. Поэтому и возникают такие предубеждения, потому как власти тоже понимают, что не все занимаются с такими собаками. Таких собак все время воспитывать нужно и держать под контролем.
AnnikaOdd завсегдатай09.11.09 17:11
NEW 09.11.09 17:11 
в ответ Stschastlivaya 09.11.09 17:05
В ответ на:
Предубеждения... Я в свое время тоже умилялась перед каждой собачкой и думала, что уж меня ни одна не тронет. Пока на меня ротвейлер не набросился. Это при том, что я взрослый человек и не лезу к собакам как дети, просто шла по своим делам. Я чуть сознание не потеряла от страха, когда эта громила с рыканьем на меня кинулась. Хорошо, что его хозяин за шею перехватил. Поэтому и возникают такие предубеждения, потому как власти тоже понимают, что не все занимаются с такими собаками. Таких собак все время воспитывать нужно и держать под контролем.

Вы знаете, на меня однажды тоже чуть машина не наехала... И несколько раз ограбить пытались. Но это не значит, что все машины необходимо запретить, а людям не размножаться) Что машиной, что собакой, что человеком управляет человек... Любую собаку нужно дрессировать, вне зависимости от породы))).
  Stschastlivaya постоялец09.11.09 17:14
NEW 09.11.09 17:14 
в ответ AnnikaOdd 09.11.09 17:11
Я вам искренне сочувствую. Но прочтите повнимательнее мою последнюю фразу в предыдущем посте. Именно заниматься нужно с ними, а многие на это смотрят сквозь пальцы. Вот отсюда и ноги растут, почему запреты на таких собачек. И это правильно.
  Stschastlivaya постоялец09.11.09 17:16
NEW 09.11.09 17:16 
в ответ Stschastlivaya 09.11.09 17:14
И заниматься с роти или стаффом нужно больше, чем йорком. Согласитесь?
kleinfuchs коренной житель09.11.09 18:27
kleinfuchs
NEW 09.11.09 18:27 
в ответ Stschastlivaya 09.11.09 17:05
На меня как-то кинулся лабрадор, хозяин ловко перехватил его.
Особого впечатления это не произвело, а бойцовская собака уже были-бы другие чувства.
Никаких предубеждений к этим собакам нет, был ранъше булътеръер.
Как-то на коляску напали 2 охотничъи собаки, хозяйка их вяло звала назад, на что они плевали и кидалисъ далъше,
пока я не нашла время и не отпустила свою собаку с поводка. Тяжело держатъ в равновесии коляску, ребёнок был не пристёгнут,
маленъкий совсем был и ремней в ванночках ешё нет, мог вывалитъся.
Оказалосъ, что собачки те трусливые были, даже в группе, наша раза в два менъше их была и всё равно за загривки хватала.
С тех пор ближе метра к коляске подходит никому не даёт, в том числе рычит на людей, сюсюкаюших с мелкой и пытаюшихся погладитъ, потрогатъ ребёнка, несмотря на наши предупреждения.
Вот так и рождается миф о злых собаках, которые никого ешё не укусили, но показали зубы.
  lesya-sunshine старожил09.11.09 19:24
NEW 09.11.09 19:24 
в ответ Stschastlivaya 09.11.09 17:14
вооще то от самих людей тоже много зависит.
например,я шла вдоль реки где то в начале осени со своей собакой,она была в намордике и хальти одет.по алее шли 2 мамаши с маленькими детьми,один ребёнок был в коляске,а второй где то 2 года максимум рыдом ели шол.так я специально ближе к берегу пошла и Мае коматду" в право" сказала.а они были с левой стороны.так ребёнок мою собаку увидел и со словами "ава,ава" к нам идёт.а те тупо смотрят.что же сейчас произойдёт.я своей собаке поводок у хальти укоротила,чтобы она в левую сторону к ребёнку не подошла.
думать же тоже головой нужно,что если собака в наморднике или с собакой человек вообще не знаком,то естестевнно не нужно к ней своих детей подпускать. а то потом как всегда собаки плохие и ихние хозяева тоже.
amadeus1970 постоялец09.11.09 20:29
amadeus1970
NEW 09.11.09 20:29 
в ответ lesya-sunshine 09.11.09 19:24

А мою собаку один 4-5-летний ребенок просто буквально облаял. Хорошо, что она не отвечает на такие провокации, скорее удивлена была, чего это ребенок лает. После того, как я ребенку этому спокойно сказала, что так делать нельзя, на меня накинулась его мама, которая это все видела. Пришлось ей сообщить, что если ее ребенок и дальше других собак облаивать будет, то когда-нибудь его покусают, так как для собаки это не игра уже, а почти угроза! И это не обязательно будет большая собака, как моя, а вполне возможно, что маленькая или средняя. И это не будет собакиной виной. По-моему, мама так ничего и не поняла. Продолжала дальше орать, что собакам нечего в городе делать. Ну, что делать с такими людьми?
  lesya-sunshine старожил09.11.09 22:47
NEW 09.11.09 22:47 
в ответ amadeus1970 09.11.09 20:29
вот в том то иногда и проблема.мы с Маей как то тоже гуляли,ребёнок увидел её и начал бежать специально нас оббежал и спрятался и нак несколько раз было.Мая начала нервничать,ну я тоже не выдержала и говорю:"ты что делаеш,не видиш что собака в наморднике?".после этого он нас больше не трогал.
да случаев у нас много.было тоже недавно идём по узкой улице,а на встречу женщина с собачкой идёт.ну неужели нельзя подождать пока мы выйдем,нет,ей именно сейчас пройти нужно.
я в таких случаях всегда жду пока человек с собакой не выйдет,чтобы меньше стресса обоим было.
что с такими людьми делать? да ничего,вы их предупредили,а это главное. если ума хватит,то послушаются,а если нет,то будут на своих ошибках учиться.
очень обидно,что о собаках бойцовых пород много плохих слухов ходит.если такая собака кого то укусила,то обязательно это по телевизору покажут,но если собака другой породу тоже самое сделает,то никто об этом в новостях не говорит и в газетах не пишет.
  lesya-sunshine старожил09.11.09 22:54
NEW 09.11.09 22:54 
в ответ zhigan2006 07.11.09 12:57
В ответ на:
Я в возила стаффа,но меня вынудили собаку вернуть обратно или сдать ее в тиерхаим

так как вы поступили? вернули её обратно или сдали в Tierheim?
  Boris1001 гость10.11.09 13:07
NEW 10.11.09 13:07 
в ответ Boni 07.11.09 08:33
Значит,получается,английского стаффбуля завести в Мюнхене не получится?Плохая новостьмы собираемся туда переезжать,а к лету я собирался завести стаффика.Неужели ничего не придумать?Он маленький,в два раза меньше амстаффа и совершенно неагрессивный.
Boni знакомое лицо10.11.09 13:12
Boni
NEW 10.11.09 13:12 
в ответ Boris1001 10.11.09 13:07
закон еще неотменяли проконсультируитесь в радхаузе или у адвоката.
Gledi-mur местный житель10.11.09 20:20
Gledi-mur
NEW 10.11.09 20:20 
в ответ lesya-sunshine 09.11.09 22:47
В ответ на:
недавно идём по узкой улице,а на встречу женщина с собачкой идёт.ну неужели нельзя подождать пока мы выйдем,нет,ей именно сейчас пройти нужно.

А почему она должна вас пропускать? Если человек знает что его собака не кидается, почему она должа думать о том что ваша кинется, это ваши проблемы. Если вы не уверины в своей собаке, так и отходите.
У нас под окнами велосипедная дорожка и часто наблюдаю, как с собаками гуляют. Если наша соседка знает что её собака может облаять другую собаку, так она уходит в сторону и держит её и отвлекает чем-нибудь.
Кстати что мне не нравится, то что идёшь и не знаешь где тебя сюрприз ждёт, особенно бесит, когда собака под окном насерит и хозяйка делает мину, типо она не причём. Я всё восхищаюсь нашей соседкой, всегда ходит с мешочками и совочком, и уберает за своей собачкой, хоть она у неё не крупная.
А закон я считаю правельный, вон что в России творится, идёшь не кого не трогаешь, и мимо проходящяя псина кидается на тебя с гавканьем, тут не только у детей, но и у взрослых душа в пятки убигает .
У нас соседскую девочку (7 лет) доберман покусал. Она вышла из подъезда и побежала на детскую площадку, а мимо проходила баба (подругому её не назовёшь), не удержала свою псину. Собака свалила на землю девочку и начла её рвать, хозяйка не могла оттащить собаку от девочки. Потом подбежали другие соседи и отаскивали. А эта дура давай ещё на девочку орать, мол чего бегаешь, не видишь я с собакой иду. Девочку увезли в больницу, делали несколько операций, потом делали пересадку кожи, сейчас этой девочке 19 лет, собирается делать пластическую операцию, так как у неё ноги выше колена все в шрамах. Родители тогда пытались на ту идиотку в суд подать, но баба эта оказалась при деньгах и откупилась от милиции. И сколько таких случаев когда собак удержать не могут.
А может вы не слышали, о том как питбуль загрыз свою хозяйку, другой загрыз своего хозяина (если во втором случаи хозяин был не ахти, то в первом хозяйка обожала своего пса), А как доберман загрыз полуторогодовалую девочку и так можно до безконечности продолжать.
Я хоть здесь спокойна за своих детей.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
  lesya-sunshine старожил10.11.09 21:06
NEW 10.11.09 21:06 
в ответ Gledi-mur 10.11.09 20:20
всё что я хотела сказать,я написала выше,а если вы ничего не поняли,то это ваши проблемы.
Багира. местный житель10.11.09 21:12
Багира.
NEW 10.11.09 21:12 
В ответ на:
может вы не слышали, о том как питбуль загрыз свою хозяйку, другой загрыз своего хозяина (если во втором случаи хозяин был не ахти, то в первом хозяйка обожала своего пса), А как доберман загрыз полуторогодовалую девочку и так можно до безконечности продолжат

Скааазки Вееенского лееееса(с) в большинстве своём.По поводу детей и собак- невозможно с собакой выйти на улицу- собирается толпищща детей и суют собаке палки.Шугать бесполезно,сто раз говорили-не лезьте.Лезут.Легче собаку научить не реагировать,или выходить под покровом ночи.Причём суют палки,попадают и в глаза и в нос,орут,визжат-дикий народ.Конечно,есть и хозяева-идиоты,у которых неуравновешенные питомцы без поводка.Но их мало.Гоораздо чаще дети не научены элементарно оставить собаку в покое и спокойно пройти мимо-обязательно надо подвывать,подгавкивать и угукать.
kokainetka патриот11.11.09 00:12
kokainetka
NEW 11.11.09 00:12 
в ответ Boris1001 10.11.09 13:07
Запрещен ввоз, а не содержание собов, купленных в Германии. С бумагами-оформлением навозитесь, правда, плюс намордник на стаффбуля только на заказ, плюс налог в год от 600 евро, плюс плюс плюс...но если есть желание держать именно эту породу никакая фигня не остановит...удачей!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
kokainetka патриот11.11.09 00:15
kokainetka
NEW 11.11.09 00:15 
В ответ на:
А может вы не слышали, о том как питбуль загрыз свою хозяйку, другой загрыз своего хозяина (если во втором случаи хозяин был не ахти, то в первом хозяйка обожала своего пса), А как доберман загрыз полуторогодовалую девочку и так можно до безконечности продолжать.
Я хоть здесь спокойна за своих детей.

ога! Только вот обьясните теперь, почему стафопиты-листенхунды, а доберы-нет?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
Mybrilliant прохожий11.11.09 08:22
Mybrilliant
NEW 11.11.09 08:22 
в ответ Gledi-mur 10.11.09 20:20, Последний раз изменено 11.11.09 08:30 (Mybrilliant)
Вы знаете, в России проживают тысячи и тысячи собак всевозможных пород...Я не понимаю почему по ТВ показывают только случаи когда питули или стаффорды кусают своих хозяев. А вы в курсе что по статистике чаще всего ХОЗЯЕВ кусают спаниэли и таксы??? Только почуму-то про это на телевидении передачи не снимают. Лично меня собака кусала раз в жизни.Это был ТОЙ-ТЕРЬЕР моей подруги! Все собаки кусачие. Поэтому не надо из собак бойцовых пород делать монстров. И в агрессии их надо винить не собак, а хозяев. Я уже 7 лет стаффордами занимаюсь, у меня вторая стаффордиха уже, обе курс дрессировки прошли, ни одна из них и мухи не обидела! А то, что у них вид агрессивный(по мнению многих окружающих) так это и хорошо, не страшно гулять с ребенком, и в машине если пса оставлю - никто не подойдет. В России, да и в Германии тоже, столько креминала, что людей бояться надо, а не собак. Гораздо чаще дети и взрослые гибнут от наезда машин на пешеходных переходах или от нападения грабителей, чем от укусов собак..
ПС: Не понимаю о каком спокойствие о своих детях вы говорите....
Mybrilliant прохожий11.11.09 08:53
Mybrilliant
NEW 11.11.09 08:53 
в ответ Vlad666 07.11.09 11:05
Очень красивый булька! Я булек люблю, только их у нас в области оооочень мало. У меня мама хотела сначала бульку, из Москвы везти пришлось бы, но потом решили "жениха" для моей стаффордихи купить и привезли классного щенка стаффорда из Венгрии.
Mybrilliant прохожий11.11.09 08:59
Mybrilliant
NEW 11.11.09 08:59 
в ответ kleo_0 06.11.09 15:21
Мы бы очень хотели участвовать в выставках, но если пес уедет с мамой в Германию, не уверена что это будет возможным. Нашего высокопородного стаффорда прийдется везти как дворняжку... Как вы считаете, если провезти стаффорда с документами на дворняжку, можно ли будет с ним везжать за пределы Германии для выставок? естественно имея при себе венгерскую родословную(стаффорд куплен в Венгрии).
Gledi-mur местный житель11.11.09 11:29
Gledi-mur
NEW 11.11.09 11:29 
в ответ Mybrilliant 11.11.09 08:22
.
В ответ на:
Я не понимаю почему по ТВ показывают только случаи когда питули или стаффорды кусают своих хозяев. А вы в курсе что по статистике чаще всего ХОЗЯЕВ кусают спаниэли и таксы?

Все собаки кусачие с этим я совершенно согласна, а я писала не про то как покусали, а как насмерть загрызли. Что-то не разу не слышала чтоб ТОЙ-ТЕРЬЕР или балонка когото загрызла.
Багира. местный житель11.11.09 11:34
Багира.
NEW 11.11.09 11:34 
в ответ Gledi-mur 11.11.09 11:29
У нас есть знакомая,на неё кошка кинулась.Кот,точнее. Разодрал так,что швы накладывать пришлось.
Вопрос-Теперь всех котов-кошек в чёрный список вносить ??
Gledi-mur местный житель11.11.09 11:45
Gledi-mur
NEW 11.11.09 11:45 
в ответ Багира. 10.11.09 21:12
В ответ на:
Скааазки Вееенского лееееса(с) в большинстве своём

К сожелению не сказки, про мужика статья в газете была, произошло это в московской области, но там хозяин любитель выпить и частенько гонял пса и пёс ему пьяному, спящему гороло перегрыз.
Про женщину по телеку показавали, город не помню уже, она выгуливала собаку в лесопасадке и пёс на неё кинулся, всё лицо изгрыз, ноги, руки, её тогда в клинику склепасовского увезли (не знаю правельно написала фамилию или нет), она так и не выжила. А малышку в нашем городе Челябинске загрызла своя же сбака . Девочка спала, собака лежала в коридоре, мама пошла на кухню, через несколько минут она услышала крик дочери, забежала в комнату, а сабака держала в пасти девочку и трепала её как куклу, девочка умерла до приезда скорой, По телику комнату показали, там все стены были забрызганы кровью. Собака была, со слов хозяйки, обученная, спакойная, никого не кусала, что на неё нашло она не знает.
  lesya-sunshine старожил11.11.09 11:59
NEW 11.11.09 11:59 
в ответ Mybrilliant 11.11.09 08:59
В ответ на:
Мы бы очень хотели участвовать в выставках, но если пес уедет с мамой в Германию, не уверена что это будет возможным. Нашего высокопородного стаффорда прийдется везти как дворняжку... Как вы считаете, если провезти стаффорда с документами на дворняжку, можно ли будет с ним везжать за пределы Германии для выставок? естественно имея при себе венгерскую родословную(стаффорд куплен в Венгрии).

тогда я бы вам посоветовала,не везти его в Германию.ему лучше в России будет.не думаю,что тут поверели бы что вы ввозите "дворняжку".видно же, что собака породистая.
первые хозяева нашей собаки сделали ей паспорт в которой написано,что она шарпей-микс.с таким паспортом у её меньше теперь проблем.
хотя мы уверены, что там скорей всего пит-бультеръер-микс,а шарпея видно только по складках на морде и на лапах.
Gledi-mur местный житель11.11.09 12:01
Gledi-mur
NEW 11.11.09 12:01 
в ответ Багира. 11.11.09 11:34
так она же изкусала, изодрала и свою же хозяйку, я вот вообще кошек мало вижу которые сами по себе гуляют и темболее кидующихся на прохожих. Хотя тоже слышала, о очень плохом случаи. Кормящяя мамашка сцеживала своё молоко и спаивала его кошке, в один прекрасный день оставила младенца дома и ушла в магазин, когда вернулась, то увидила ужасающюю картину, кошка покусала лицо малышке.
Хоть я и кошкатница, но некоторые породы кошек я не одобряю, такие как Serval, Savannah-Katze
Vlad666 коренной житель11.11.09 12:46
Vlad666
NEW 11.11.09 12:46 
в ответ Gledi-mur 11.11.09 11:45
В ответ на:
про мужика статья в газете была, произошло это в московской области, но там хозяин любитель выпить и частенько гонял пса и пёс ему пьяному, спящему гороло перегрыз.

А какая порода?
Зы. А если честно, то уже надоела эта истерия вокруг бойцов. Журналомеры уже не знают что писать и начинают выдумывать породы. Кто нибудь слышал о такой породе как Английский Пит буль? Я нет, а вот журналомеры да...
Gledi-mur местный житель11.11.09 13:26
Gledi-mur
NEW 11.11.09 13:26 
в ответ Vlad666 11.11.09 12:46
не знаю какой именно, но Пит буль.
Vlad666 коренной житель11.11.09 14:48
Vlad666
NEW 11.11.09 14:48 
в ответ Gledi-mur 11.11.09 13:26
В ответ на:
не знаю какой именно, но Пит буль.

А речь в статейке велась о том, что в Англии разведение американских Питбулей запрещено, но английских Питбулей разрешено. Английских Питбулей не существует в природе. Есть только американские Питбули...
Это говорит о том что журналомеры совершенно не не в теме, либо врут намеренно.
Багира. местный житель11.11.09 15:16
Багира.
NEW 11.11.09 15:16 
В ответ на:
Девочка спала, собака лежала в коридоре, мама пошла на кухню, через несколько минут она услышала крик дочери, забежала в комнату, а сабака держала в пасти девочку и трепала её как куклу, девочка умерла до приезда скорой, По телику комнату показали, там все стены были забрызганы кровью. Собака была, со слов хозяйки, обученная, спакойная, никого не кусала, что на неё нашло она не знает.

Я помню эту историю,много шуму было.Собака,кобель, досталась им уже взрослой,тоже неизвестно в каких условиях росла. И совсем точно что уж произошло,думаю,никто не скажет.У нас стаффорд был,спокойнейшая и умная псина.Дети что только с ней не делали.И соседские,и знакомых.Всё терпела.И сейчас терпит .У подруги,которая её"удочерила"недавно родился ребёнок и племянник.Оба малыша и ходить учатся с помощью собаки,и играют.И нянька она самая главная.С прогулки приходили,первые пару месяцев,собака неслась,проверяла-все ли в вернулись,в коляску заглядывала. Муж после неё никакую другую породу воспринять не может.
Taki коренной житель11.11.09 15:37
Taki
NEW 11.11.09 15:37 
В ответ на:
нашей соседкой, всегда ходит с мешочками и совочком, и уберает за своей собачкой, хоть она у неё не крупная

Прямо про меня , у меня на поводке висят эти мешочки, убираю везде...только в лесу и на полях нет, найти трудно!
Gledi-mur местный житель11.11.09 15:53
Gledi-mur
NEW 11.11.09 15:53 
в ответ Taki 11.11.09 15:37
В ответ на:
Прямо про меня

очень приятно знать что есть такие люди. А то тдут с собакой по пояс, она сядет прям посреди тротуара, навалит огроооомную кучу и пошли дальше, а сейчас листья и не всегда такие сюрпризы ведны.
Mybrilliant прохожий11.11.09 16:51
Mybrilliant
NEW 11.11.09 16:51 
в ответ Vlad666 11.11.09 14:48
питбуль - это порода вообще не признанная ркф, т.е. даже в высавках участвовать не может.. Есть Американский Стаффордширский Терьер, и есть Английский Стаффордширский Бультерьер. А журналистам лиж бы их статьи покупали. Зачем внкать в название породы?
Valeska старожил11.11.09 17:24
Valeska
NEW 11.11.09 17:24 
В ответ на:
её тогда в клинику склепасовского увезли (не знаю правельно написала фамилию или нет)

склифосовского
Да уж, таксы кусаются конечно, и тои тоже (некоторые постоянно), только загрызть они вряд ли смогут. А вот стафы, овчарки, доберманы и проч.
Я, честно говоря, наслушавшись всяких историй, особенно про детей, "напуганная СМИ" можно так сказать, большую собаку уже вряд ли когда заведу.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
Vlad666 коренной житель11.11.09 18:58
Vlad666
NEW 11.11.09 18:58 
в ответ Mybrilliant 11.11.09 16:51, Последний раз изменено 11.11.09 18:59 (Vlad666)
В ответ на:
питбуль - это порода вообще не признанная ркф

Питов ни одна кинологическая федерация в мире не признала.
В ответ на:
Есть Американский Стаффордширский Терьер, и есть Английский Стаффордширский Бультерьер. А журналистам лиж бы их статьи покупали. Зачем внкать в название породы?

Тот то и оно. Прочитал одну статейку в "КМ", о том что все английские бультерьеры глухие и потому агрессивные и не послушные. Вот как такое можно было придумать? Или о том что все стафы людоеды и особенно любят детское мясо? Ведь это в газетах печатают. Людей до истерики доводят, а потом бойцов от людей спасать приходится...
zhigan2006 посетитель13.11.09 11:55
NEW 13.11.09 11:55 
в ответ lesya-sunshine 09.11.09 22:54
Она вернулась в питомник.
zhigan2006 посетитель13.11.09 11:59
NEW 13.11.09 11:59 
в ответ Boni 10.11.09 13:12
В родхаусе делать нечего,а вот в орнудсамт,это они все решают и еще на бойцов я сдавала тест.
kleinfuchs коренной житель14.11.09 17:02
kleinfuchs
NEW 14.11.09 17:02 
в ответ amadeus1970 09.11.09 20:29
Знакомо.
Часто случается, что детки маленъкие бегут к собачке погладитъ, а наша собачка этих деток просто боится.
Говориш им нелъзя гладитъ собаку, глаза болъшие, почему?
Муж отвечает, что укусит, так ешё недоволъные остаются.
Хотя собака ешё никого не укусила, но при детях всегда на поводке и всё-равно не понимают.
У нас садик по-соседству, идут мамы с детъми мимо, дети облаивают нашу собаку, гуляюшую во дворе, она лает в ответ, мамы жалуются, мол невоспитанная.
Как-то на улице пристал один владелец лабрадора, мол собака тявкает много наша, когда он мимо со своей собакой проходит, не даёт на заборчик пописатъ.
У меня собака оченъ воспитанная, а ваша прямо дикая какая-то.
Появляется кролик, обе собаки непривязанные, навострили уши, наша псинка сразу-же подбежала и села рядом, чтобы даже не соблазнятъся, во дворе кроликов гонятъ можно, а на улице нелъзя. А лабрадор удрал задрав хвост и гонял этого кролика пока лапы не заболели, у него ХД.
С тех пор мужик отстал.
Наша приуцехна в кусты прятатъся, дела свои болъшие делатъ, где кроме кроликов никто не бегает.
  Monarel' завсегдатай14.11.09 19:42
NEW 14.11.09 19:42 
в ответ Taki 11.11.09 15:37
В ответ на:
у меня на поводке висят эти мешочки, убираю везде

а как Вы их цепляете?
мы купили хальтер для мешочков, я стала на поводок цеплять, а собаке они вроде как мешают - он оборачивается тогда постоянно. Поэтому у меня по карманам курток и пальто распиханы эти мешочки. Так и ходим Я тоже всегда за своим убираю, зато он может с чистой совестью какать посредине тротуара
  Monarel' завсегдатай14.11.09 19:46
NEW 14.11.09 19:46 
в ответ kleinfuchs 14.11.09 17:02
В ответ на:
Часто случается, что детки маленъкие бегут к собачке погладитъ, а наша собачка этих деток просто боится.
Говориш им нелъзя гладитъ собаку, глаза болъшие, почему?
Муж отвечает, что укусит, так ешё недоволъные остаются.
Хотя собака ешё никого не укусила, но при детях всегда на поводке и всё-равно не понимают.

к нам тоже дети подходят постоянно, и облаивают тоже. Мой вообще лает редко. Дети лаем заливаются, а мой на них смотрит так, типа..что за придурки вокруг меня собрались
Если подходят с вопросом погладить, всегда говорим с мужем, что собака ооочень злая, чтоб не лезли... Погладить - это тигра в зоопарке, а нашу собаку не надо
kleinfuchs коренной житель15.11.09 14:44
kleinfuchs
NEW 15.11.09 14:44 
в ответ Monarel' 14.11.09 19:46
В ответ на:
Погладить - это тигра в зоопарке, а нашу собаку не надо

теперъ так и будем говоритъ.
Taki коренной житель15.11.09 22:03
Taki
NEW 15.11.09 22:03 
в ответ Monarel' 14.11.09 19:42
В ответ на:
а как Вы их цепляете?

У меня вообще система "гуляльная", так как собак две, то мне их неудобно выводить на поводке "вытягивающемся", у меня для этого нормальные поводки по 2 м и одним концом сцепленные, а на других соответственно собаки. В зависимости от того, какая впереди, у той и поводок длиньше, а на самих поводках вшито по 2-3 кольца, вот на одном и висят мешки (мешки и держатель для них из Кика, вроде за одно ейро или два), собакам не мешает, а в кармане еще пакет для полных мешочков (иногда нет мусорниц рядом).
  VARA-VARVARA постоялец16.11.09 18:04
NEW 16.11.09 18:04 
в ответ Багира. 07.11.09 15:36
ага , с такими собаками я тоже на улице встречаться не хочу , адекватных хозяев таких собак очень мало , правильно , что ввоз запрещён.
  lesya-sunshine старожил16.11.09 18:13
NEW 16.11.09 18:13 
в ответ VARA-VARVARA 16.11.09 18:04
В ответ на:
адекватных хозяев таких собак очень мало

какой бред.
В ответ на:
правильно , что ввоз запрещён

если вы не знакомы с собаками бойцовых пород,то это ещё не значит,что они все плохие,злые и загрызают всех до смерти.
Vlad666 коренной житель16.11.09 18:18
Vlad666
NEW 16.11.09 18:18 
в ответ lesya-sunshine 16.11.09 18:13, Последний раз изменено 16.11.09 18:19 (Vlad666)
В ответ на:
то это ещё не значит,что они все плохие,злые и загрызают всех до смерти.

Мой буль практически стал собакой убийцей. Сегодня моего знакомого чуть до смерти не зализал...
  lesya-sunshine старожил16.11.09 18:24
NEW 16.11.09 18:24 
в ответ Vlad666 16.11.09 18:18
В ответ на:
Сегодня моего знакомого чуть до смерти не зализал...

а моя в эту субботу познакомилась сразу с двумя собачками(с таксой и йокширским терьером).
meri10 завсегдатай16.11.09 21:25
meri10
NEW 16.11.09 21:25 
в ответ lesya-sunshine 16.11.09 18:24
а у меня стаффорширский бультеррер,добрая,ласковая.....до неё был спаниель,и мимо его миски с едой пройти спокойно нельзя было,всё время рычал угрожающе,а стаффочке своей,что только не делали,давали мясо и тут же отбирали из пасти,она только смотрела жалосливо,так проверяли её на агрессивность,не в породе дело,а в хозяине,собака со временем становится похожа на хозяина характером,если в семье кричат,ругаются,дерутся,присутствует агрессия,животные в такой семье вырастут с больной психикой,и тренировки не помогут,своих не тронет а на чужих будет реагировать,моей собаке уже 10 лет и я её не вязала,жалела,не могу ей нарадоваться,в германию боюсь везти,так как по сравнению с психикой моей собаки,здесь у большинства детей с психикой большие проблемы......
  lesya-sunshine старожил16.11.09 22:24
NEW 16.11.09 22:24 
в ответ meri10 16.11.09 21:25
В ответ на:
не в породе дело,а в хозяине.

вот с этим я согласна 100%.
В ответ на:
собака со временем становится похожа на хозяина характером,если в семье кричат,ругаются,дерутся,присутствует агрессия,животные в такой семье вырастут с больной психикой,и тренировки не помогут,своих не тронет а на чужих будет реагировать

может быть.у нас уже это вторая собака из Tierheim(а).мы Маю взяли в возрасте почти 3 года,сейчас она у нас уже 2 года.случай конечно тяжолый,даже тренер из школы собак с этим согласна,но я её тренерую уже 1,5 года. и успехи есть.а причины агрессии у собаки разные бывают.
meri10 завсегдатай16.11.09 22:53
meri10
NEW 16.11.09 22:53 
в ответ lesya-sunshine 16.11.09 22:24
я имела ввиду,если в семье есть жестокость и собака становится свидетелем етому,и параллельно обучается другому воспитанию,то ето ничего не даст хорошего,т.к. у собак очень хорошая память,и только любовь и забота а также нормальная среда обитания для животного даст положительный результат,я преклоняюсь перед вами за вашу заботу о бездомных,не каждый решится взять собаку из тирхайма,все хотят породистых,я тоже ищу собачку здесь в германии,но не имею постоянного жилья,если бы там можно было бы взять маленькую собачку,я бы тоже не отказалась,но я узнавала,ето проблема....
  lesya-sunshine старожил16.11.09 23:11
NEW 16.11.09 23:11 
в ответ meri10 16.11.09 22:53
В ответ на:
я имела ввиду,если в семье есть жестокость и собака становится свидетелем етому,и параллельно обучается другому воспитанию,то ето ничего не даст хорошего

это точно. Мая когда попала в Tierheim,то вся дрожала,был поджатый хвост и она никого к себе не подбускала.только я троих там работающих знала,которые её не боялись.
нам тоже понадобилось немножко времени,чтобы она нам стала доверять.зато сейчас она очень преданая,даже через чур.
спасибо большое! мы с мужем обажаем животных и решили брать проблемных собак из Tierheim(a),чтобы дать им возможность жить в семье,а не до конца дней своих в клетке и ходить на прогулку только 1 раз в неделю.
подождите немножко! а когда у вас будет постоянное жильё,тогда и возьмёте собачку.
я когда была там первый раз,то разревелась,мне так всех животных было жаль,особено собак я их хотелала всех забрать.
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 12:47
NEW 19.11.09 12:47 
в ответ lesya-sunshine 16.11.09 18:13
знакома и очень хорошо , одна такая напала на нас с мамой и на нашего щенка , ему тогда 2 месяца было , дура была даже без поводка , хозяйка была в далеке , бультерьер команд не слушал , к счастью на земле была толстая палка , кототорю мама подняла и дала псине пару раз по башке и собака почему то решила ретироваться , а представте если бы с щенком гулял бы ребёнок ? Что было бы ? Нормальные люди таких псов не заводят .
Vlad666 коренной житель19.11.09 13:28
Vlad666
NEW 19.11.09 13:28 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 12:47
В ответ на:
бультерьер команд не слушал , к счастью на земле была толстая палка , кототорю мама подняла и дала псине пару раз по башке и собака почему то решила ретироваться

Не верю...
В ответ на:
Нормальные люди таких псов не заводят

Обалденное умозаключение...
  lesya-sunshine старожил19.11.09 14:06
NEW 19.11.09 14:06 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 12:47
я вам выше написала
В ответ на:
если вы не знакомы с собаками бойцовых подор...

а вы мне 1 пример привели.
на мою вот этой породы собака напала первая
,
но я же теперь не говорю,что эта порода опасна.
В ответ на:
Нормальные люди таких псов не заводят

следите за своими словами пожалуйста! вас тут никто не оскорбляет,поэтому и вы думайте,перед тем как что то тут написать.
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 18:03
NEW 19.11.09 18:03 
в ответ Vlad666 19.11.09 13:28
ну это ваши проблемы верю -не верю , а порода эта не зря запрещена к ввозу , не странно ли , все такие дураки , ну не замечают что бойцовские собаки такие миролюбивые , а вы такой умный . А вот оказались бы вы на моём месте один на один с сумашедшим бультерьером , тогда бы я на вас посмотрела бы , а так все мы смелые
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 18:08
NEW 19.11.09 18:08 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 14:06
вы сами написали , что около вас пройти опасно , особенно , если идёшь с собакой , вы считаете это нормально - что кто то должен ждать , когда вы со своей собакой выйдете из переулка , по вашему у вас нормальная миролюбивая псина ??
Впрочем вы измените своё мнение , когда у вас будут дети
  ВlueВird мяф19.11.09 18:22
NEW 19.11.09 18:22 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 18:08
вы внимательно читали предыдущие посты и поняли, какая собака у автора постов и почему опасно пройти?
прежде, чем визжать о детях, разобрались бы в ситуации сначала
Una10 старожил19.11.09 18:23
Una10
NEW 19.11.09 18:23 
Случай -
в поисках другой дороги с дачи до остановки автобуса заблудилась и каким-то непонятным образом оказалась на территории чужого дачного участка. И тут ко мне впритык подбежал хозяйский бультерьер. Я просто замерла и стала так тихонечко - негромко звать "Люююдиии...." Через пару минут из домика вышла хозяйка и спасла меня. Собака всё это время просто молча стояла передо мной. У знакомой стафф, облизывает и целуется с каждым гостем.
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 19:03
NEW 19.11.09 19:03 
в ответ ВlueВird 19.11.09 18:22
визгом брызгаете пока только вы , уважаемая собачница , а я прекрасно поняла , что у автора собака борцовский мишлинг , мимо которой опасно проходить с другой собакой . А про детей сказано к тому , что когда в доме будет ребёнок и нервная собака , приоритет возмёт дитё ( надеюсь )
  ekislov прохожий19.11.09 19:58
NEW 19.11.09 19:58 
в ответ Vlad666 19.11.09 13:28
А если мальчик просто проезжал мимо на велосипеде, а на него напал бульдог(точно породу не могу сказать,)не французский и не английский, большая белая и всё лицо ребёнку разорвала. Я думаю все видели этот случай по телевизору. Я собак конечно люблю, но с тех пор как у меня есть ребёнок , стараюсь обходить таких собак стороной и вообще больших. И не надо сравнивать таких собак как таксы и спаниели с бойцовскими породами, вред от одного только укуса будет отличатся. А дети есть дети пусть даже они труднее чем собаки, им хочется и погавкать и покричать. Я лично видела ребёнка у которого всё лицо в шрамах и проблемы с речью, никто не запрещает любить ту или другую породу, но название бойцовские или сторожевые или служебные говорит само за себя, для этих целей их и выводили.
Vlad666 коренной житель19.11.09 20:05
Vlad666
NEW 19.11.09 20:05 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 18:03
В ответ на:
а вы такой умный

Погодите. Вы сегодня назвали всех владельцев бойцов ненормальными людьми. Хоть мой английский бультерьер и не считается бойцовской собакой, но обидно за владельцев питов и стафов.
В ответ на:
А вот оказались бы вы на моём месте один на один с сумашедшим бультерьером , тогда бы я на вас посмотрела бы

Я каждый день со своим булем нахожусь, признаков сумасшествия и агрессии не замечаю. А вот чокнутых спаниелей, ягдтерьеров, ротвейлеров, овчарок я встречал.
Vlad666 коренной житель19.11.09 20:19
Vlad666
NEW 19.11.09 20:19 
в ответ ekislov 19.11.09 19:58
В ответ на:
А если мальчик просто проезжал мимо на велосипеде, а на него напал бульдог(точно породу не могу сказать,)не французский и не английский, большая белая и всё лицо ребёнку разорвала. Я думаю все видели этот случай по телевизору.

Нет, про этот случай я не слышал. Если это не английский и не французский, то значит американский. Но американские бульдоги не есть бойцовские собаки. Так что не в тему.
  ВlueВird мяф19.11.09 20:57
NEW 19.11.09 20:57 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 19:03
В ответ на:
визгом брызгаете пока только вы , уважаемая собачница

во-первых, такого выражения нет
во-вторых, я к собакам никакого отношения не имею
и в-третьих, речь шла о проблемной собаке, которую уже взрослой взяли люди из тирхайма и, зная об особенностях её характера, не ослабляют внимание
а проблемной собакой может быть любая, если с ней плохо обращались, независимо от породы
и ваши опасения по поводу детей автора вообще беспочвенны, потому что ни о планировании семьи ни о текущей ситуации вас никто не информировал
по сему я вам посоветовала бы внимательнее читать посты
и, прежде чем бросаться с копьями (или визжать), постараться отойти от стереотипов
  lesya-sunshine старожил19.11.09 22:08
NEW 19.11.09 22:08 
автор ветки выставила в самом начале фотографию,на которой собака с ребёнком.
если взять любую собаку щенком и правильно её воспитать,но никаких проблем с такой собакой не будет.не важно бойцовой она породы или нет-это во-первых!
во-вторых есть такая пословица" у страха глаза велики" так вот это о вас.вы дальше своего носа ничего не видете и не хотите видеть.привели мне один случай,как к вам собака подбежала,собаку дурой ещё назвали,что хозяина не слушала.собаку ещё и палкой по голове долбонули.телевизора насмотрелись,газет начитались и всё вывод-собаки бойцовых подор-убийцы,а их хозяева неадекватны.
вас как начитаешься,то по вашему всех собак бойцовых пород в Tierheim пожизнено закрыть нужно и запретить таких пород вообще разводить,а их хозяев в психушку отправить!
я уже писала,что часто о том как собака кого то покусала,то обязательно только собак бойцовой породы показывают,а других нет.и это не справедливо! но это совсем не означает,что только собаки этих пород могут укусить .любая собака может укусить !в моём селе на Украине немецкая овчарка девочку за лицо укусила,это было в семье,а не чужой ребёнок.так,что теперь обходите стороной всех немецких овчарок,которых на улице встретите!
в-третьих,что касается моей собаки.я её взяла в возрасте почти 3 года и её тренирую уже 1,5 года.она никого никогда не покусает,так как она всегда в наморднике на улице ходит и на поводке,даже на природе на поводке 5 м.и я её каждый день тренирую и знаю как мне с ней себя на улице вести.также знаю,что когда то я смогу с ней гулять не надевая ей намордник.кстати намордник,я ей сама одела,меня никто не заставлял.надела из-за уважения к другим людям и из-за уважения других людей к нам,так как они давали своим собакам к нам моей подбегать,хотя я их просила этого не делать.Мая для людей не опасна,только к собакам она агресивна и то не ко всем.где я живу многие нас хорошо знают.Мая уже с Коли знакома,с таксой и йокшерским терьером.и это потому что мы посещаем школу собак.большенство относится к нам с пониманием,знакомятся с нами,а некоторые косо смотрят(так же как и вы смотрели бы,если бы нас встретили).но мне мнение таких людей вообще не интересно,так же как и им моё мнение.именно из за таких людей некорых собак в Tierheim отдают.а я же даю возможность не правильно воспитаной собаке первыми хозяевами жить в новой семье,а не в Tierheime.вообще то в Tierheim отдают не только проблемных собах,а разных.но так как проблемных собак боятся брать,они всегда до конца дней там и остаются,поэтому мы их и решили брать.это у нас уже вторая такая собака.мы брали их и будем брать!если мы идём по улице,а на встречу к нам кто то идёт,то я перехожу на противоположную сторону и это не потому ,что я не уверена в своей собаке.я в своей собаке хорошо уверена,она меня в обиду не даст,так же как и я её.
так вот думайте вы обо мне что хотите,мне всё равно!!!!а если кто то идёт по короткой (метром 10 ) и узкой (1,5 м) дороге с собакой в наморднике,то вполне ЛОГИЧНО подождать когда они выйдут.а не провоцировать специально!30 секунд подождать можно,тогда и косых взглядов избежать сможете.если я хочу по этой улочке пройти,но вижу,что так уже кто то идё,то я жду когда выйдут.это я вам так на будущее.уважать друг друга нужно! тогда и всем хорошо будет.
  lesya-sunshine старожил19.11.09 22:15
NEW 19.11.09 22:15 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 19:03
В ответ на:
что когда в доме будет ребёнок и нервная собака

а кто вам сказал,что у меня нервная собака?если у вас опыта с проблемными собаками нет,то это не значит что все собаки,которые просаются на других-нервные!
причины разные бывают.не нужно всех под одну мерку ставить,если вы в чём то не разбираетесь.
Valeska коренной житель19.11.09 22:33
Valeska
NEW 19.11.09 22:33 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:08
В ответ на:
" у страха глаза велики" так вот это о вас.вы дальше своего носа ничего не видете и не хотите видеть.привели мне один случай,как к вам собака подбежала,собаку дурой ещё назвали,что хозяина не слушала.собаку ещё и палкой по голове долбонули.

Девушка вроде бы писала, что собака не просто подбежала, а напала на щенка.
У меня похожий случай был с моей боксерихой. Мы шли от подъезда, моя на поводке, откуда не возьмись (со спины) бежит на нее ротвеллер и в драку. Моя хоть и добрейшее существо на свете была, но другим собакам спуску не давала. Хозяин появляется тоже в поле видения, но стоит и ни черта не делает. Я лезу конечно разнимать, хоть и опасно, ору "Фу" своей и ему "Да уберите же собаку!", только от грызни и лая себя не слышу.. хозяин уж наверное не идиот, видел, что я кричу, хоть не слышал. В паузу 2-3х секундную в лае я до него дооралась все же. К собаке подбежал. Ну разве это нормально? Была бы рядом палка, тоже по башке бы дала и собаке и такому тугодуму-хозяину.
  lesya-sunshine старожил19.11.09 22:39
NEW 19.11.09 22:39 
в ответ Valeska 19.11.09 22:33
В ответ на:
Девушка вроде бы писала, что собака не просто подбежала, а напала на щенка.

а моя 5 раз за 2 года покусана.3 раза в школе собак и 2 где мы живём.
Vlad666 коренной житель19.11.09 22:48
Vlad666
NEW 19.11.09 22:48 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:39
Бультерьер Берлин из Ташкента. Девочка с ним совершенно не знакома и панически боится овчарок, её сильно овчарк покусал. Но с булей обожает...

Ну и немного отвлекусь от темы...
Выпас бультерьеров
Весна в Корее

Зима в Корее...

lesya-sunshine старожил19.11.09 22:53
NEW 19.11.09 22:53 
в ответ Vlad666 19.11.09 22:48
какая прелесть! мой муж обажает бультерьеров.
наша первая собака была немецкая овчарка-бультерьер,была очень умная.
Valeska коренной житель19.11.09 23:05
Valeska
NEW 19.11.09 23:05 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:39
В ответ на:
а моя 5 раз за 2 года покусана.3 раза в школе собак и 2 где мы живём.

Бедняга. Я свою старалась уводить, как только где-то неподалеку видела собаку без поводка, особенно овчарок и ротвейлеров (они как-то по статистике с моей больше всех не дружили, вернее только они и не дружили, остальные нормально себя вели).
Vlad666 коренной житель19.11.09 23:13
Vlad666
NEW 19.11.09 23:13 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:53
В ответ на:
мой муж обажает бультерьеров

Я от своего буля просто без ума. Раньше был эрдель, потом немец. Но буль их своим темпераментом обоих переплюнул
В ответ на:
первая собака была немецкая овчарка-бультерьер

Если есть фото, скиньте пожалуйста. Хотелось бы посмотреть на метиса буля с овчаркой. Если честно, то даже не представляю на кого такая собака больше похожа...
  lesya-sunshine старожил19.11.09 23:42
NEW 19.11.09 23:42 
в ответ Valeska 19.11.09 23:05
к сожалению первый раз был,когда мы её только где то 2 недели прошло ,как взяли.нам сказали,что можно без намордика ходить,но не подпускать чужих собак.мы уже почти домой дошли,а шол мужик с собакой,породу которую я тут выше выставила.она шла без поводка.помоему на ней даже ошейника не было.я его просила несколько раз собаку взять на поводок,он меня проигнорировал,он говорил по мобильному и пошол дальше,а его собака к нам.я прижалась с Маей к воротам,её приподняла за грудную клетку, поднять я не смогла всётаки 27 кг,но я её так подняла,чтобы она не смогла до морды той достать,а та качала первая кусать,укусила её за лапу ну и Мая в ответ.я её с рук выпустила,только поводок в руках был.а мужика нет.потом Мая её взяла за щеку и не отпускает.хозяин потошел мне ни слова,начал давить ногой поголове моей(с тех пор она к чужим мужчинам не дружелюбная).я пыталась руками её пасть открыть,но без результатов,потом она отустила,когда я ей сказала "aus !".я была в шоке.пришла с Маей вся в крови,реву,Мая тоже в крови испугана.у её лапа и морда покусана была.хорошо ,что кость не прокусана,а это было ещё в воскресенье.я её со ступенек на руках носила.врач сказала,чтобы она мало двигалась....
а школе собак вычисляли с какими собаками она агресивна,а с какими нет.только Мая была в наморднике,а другие собаки нет.
а второй раз мы хотели попробовать с женщиной у которой коли,Маю ещё с черным лабрадором познакомить,но он раньше на собак бросался,потом его эта женщина перевоспитала,его к ней хозяйка привозила.но поэтому я была уверена,что с ним ничего не выйдет.женщина была растроена,что ничего не вышло,но я её успокоила.
Мая не нападает на спокойных молодых кобелей,а если собака "с характером",доминантная,то с такой собакой ничего не выйдет.
у нас тоже многие с собаками без поводков ходят,особено на природе трудно,так как собака впереди всегда бежит,а хозяин обычто в мертах 10-20 за ней идёт.к нам често подбегали чужие собаки с ней познакомится,но я не подпускала.не хотела,чтобы её сново покусали,ведь она в наморднике,а они нет.тогда она постоять за себя не сможет,да и мне доверять перестанет.
а сейчас я уже вижу,когда к ней можно подпустить собаку,а когда нет,да и тренировки тоже помогли.
  lesya-sunshine старожил19.11.09 23:51
NEW 19.11.09 23:51 
в ответ Vlad666 19.11.09 23:13
а сколько вы за него заплатили,если не сикрет?
у нас с кожалению самые лучшие её фотографии пропали,так как компъютер старый сломался,а там все её лучшие фотографии были.востановить фотографии не смогли.
у её была крупная грудная клетка и морда была похожа слегка на буля.а рост был как у овчарки.

Vlad666 коренной житель20.11.09 00:05
Vlad666
NEW 20.11.09 00:05 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 23:51
Мы брали его у заводчика не далеко от Ерфурда за 700 евриков. Родословная, прививки и чип. Для бультерьера стандарта это нормальная цена. А вот мини стоят дороже...
Собачка интересная. Наверно его булячий родитель был рыжим...
Зы. У самого лежит сгоревшая фестплата с 5 гигами фотографий
  lesya-sunshine старожил20.11.09 00:41
NEW 20.11.09 00:41 
в ответ Vlad666 20.11.09 00:05
ясненько.у нас щенков не было,только взрослые собаки.
вот отсканировала одну,но плохо видно.обидно ужасно,что фотографии пропали.

Valeska коренной житель20.11.09 00:43
Valeska
NEW 20.11.09 00:43 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 23:42
В ответ на:
первый раз был,когда мы её только где то 2 недели прошло ,как взяли ...

Жуткая история. ((((((( Мужика б прибила. Что-то мне сегодня всех прибивать хочется.
Valeska коренной житель20.11.09 00:44
Valeska
NEW 20.11.09 00:44 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 23:51, Последний раз изменено 20.11.09 00:45 (Valeska)
В ответ на:
у её была крупная грудная клетка и морда была похожа слегка на буля.а рост был как у овчарки.

Красавец! Первый раз такую гремучую смесь вижу
  lesya-sunshine старожил20.11.09 00:59
NEW 20.11.09 00:59 
в ответ Valeska 20.11.09 00:43
В ответ на:
Жуткая история. (((((((

да.муж потом его нашол,наорал на него.с тех пор я его только раз видела,мы тогда тренировку начали с Маей я с тренером была,а его собака была на уже поводке.мы тогда на собаку не заявили,побоялись,что нашу назад заберут.но позже с людьми из Ordnugsamt общались,так они сказали,что ещё раз если какая-нибудь собака на мою нападёт,то я без проблем могу к ним обратится и тогда та собака будет только на поводке и в наморднике бегать.
а первая была Джина.мы её взяли в возрасте около 9 лет,она у нас 2,5 года прожила.
  ekislov прохожий20.11.09 08:08
NEW 20.11.09 08:08 
в ответ lesya-sunshine 20.11.09 00:59
Это не к автору поста относится, почему то на этом форуме невозможно по другому написать, чтобы просто своё мнение оставить, а не ссылатся на автора предыдущего поста.
Вобщем на моих глазах всё произошло, буквально за каких то 5 секунд стафф загрыз пуделька на поводке, хозяева даже опомнится не успели, после этого пудель больше не встал. Думаете хозяева пуделя его меньше любили, может для них он был членои семьи, также как и ваши вам. Как бы вы не защищали
своих собак, всё равно у других людей будет другое мнение и с этим вам постоянно прийдётся сталкиватся и мирится. Прежде чем завести такую собаку хозяин должен пройти всевозможные экзамены и получить разрешение. У нас возле садика постоянно собираются местные выпивохи у них тоже пидбуль и он частенько без поводка у них бегает, я ехала на велосипеде мимо за ребёнком ( хочу сказать что собак я не боялась никогда и не боюсь) так она меня увидела и слаем набросилась на меня я успела только ноги задрать очень испугалась я тогда, хозяева только крикнули на неё и она дальше побежала бегать. Так что не каждому можно доверить такую собаку.
Vlad666 коренной житель20.11.09 08:18
Vlad666
NEW 20.11.09 08:18 
в ответ lesya-sunshine 20.11.09 00:41
Да уж. Грудак действительно булячий, а мордочка овчарки Интересно, а каков был характер? Овчарки служаки, а були ещё 10 раз подумают стоит ли выполнять команду. Самостоятельные через чур...
kleo_0 коренной житель20.11.09 11:50
kleo_0
NEW 20.11.09 11:50 
в ответ Vlad666 20.11.09 08:18, Последний раз изменено 20.11.09 11:54 (kleo_0)
у брата мужа моего в РФ помесь стаффа и буля=термоядерная смесь, я теперь знаю на 100%, что ножки деревянные от табуретки можно сожрать, все четыре сразу, не погрызть, а сожрать..оставив только сиденьеце...ещё можно сожрать пластиковую миску, не оставив ни грамма пластика после себя и ручки деревянные от молотков, можно прогрызть вальер и навести полный шухер на улице, перекопав все клумбы с цветами, не оставив никаких следов от цветов и самое вкусное- десерт- брызговики от папиного мерседеса...и ничего, покакать, пописать и снова на происки всего съестного...так 24часа в сутки без перерва на сон...а ,ещё ,по по ходу дела, соседскому пекинесу прокусить задницу тоже доставляет шикарное удовольствие...с появлением этого пёсика в семействе, на улице и в районе ближайших кварталов все остальные животины просто перевелись или перестали выходить на улицу, даже котяры-бойцы... единственная уважуха у этого монстра к двум хозяйским азиатам, которые днём не выходят из вольера, а просто наблюдают за этим всем кошмаром...
  lesya-sunshine старожил20.11.09 12:27
NEW 20.11.09 12:27 
в ответ ekislov 20.11.09 08:08
В ответ на:
Вобщем на моих глазах всё произошло, буквально за каких то 5 секунд стафф загрыз пуделька на поводке, хозяева даже опомнится не успели, после этого пудель больше не встал.
Думаете хозяева пуделя его меньше любили, может для них он был членои семьи, также как и ваши вам.Как бы вы не защищали
своих собак, всё равно у других людей будет другое мнение и с этим вам постоянно прийдётся сталкиватся и мирится

всё зависит от тренировки собаки.как человек свою собаку воспитает,такой он её и получит.тут где я живу,есть тоже невоспитаные собак,но не бойцовых пород.
я не спорю,что пудель был для них членом семьи.я ничего против пуделей не имею,так же как и других пород собак.но я ведь не виновата,что стаффордширский терьер его загрыз.на этого пуделя могла напасть и другой породы собака. не только собаки бойцовых пород на других собак нападают.хозяина этой собаки я не знаю и как они её воспитали тоже и почему она напала на пуделя я тоже не знаю.моя собака никого не загрызёт,потому что всегда на прогулку выходит в хальти и наморднике и контакта с другими собаками я избегаю.мы всегда выходим на прогулку в такое время,когда уже никто с собаками не гуляет.как я свою защищала,я уже выше писала.
В ответ на:
У нас возле садика постоянно собираются местные выпивохи у них тоже пидбуль и он частенько без поводка у них бегает, я ехала на велосипеде мимо за ребёнком ( хочу сказать что собак я не боялась никогда и не боюсь) так она меня увидела и слаем набросилась на меня я успела только ноги задрать очень испугалась я тогда, хозяева только крикнули на неё и она дальше побежала бегать. Так что не каждому можно доверить такую собаку.

как и любую другую собаку особенно среднего и большого роста.
  lesya-sunshine старожил20.11.09 12:41
NEW 20.11.09 12:41 
в ответ Vlad666 20.11.09 08:18
В ответ на:
Да уж. Грудак действительно булячий, а мордочка овчарки

она к тому же и очень сильная была как и Мая.
В ответ на:
Интересно, а каков был характер?

характер был спокойный,слушалась хорошо,к чужим была тоже дружелюбно настроена,очень умная была,только с собаками была агресивна.
не знаю как и где она научилась дверь лапой открывать.нажимала лапой на дверную ручку и открывала дверь.муж её как то одну в офисе на короткое время оставил,а потом приезжает,а возле офиса полиция стоит.оказалось Джина открыла дверь и пошла гулять.а кто то увидел на улице что,собака в шрамах одна по улице ходит и сразу полицию вызвал.женщине с полиции Джина очень понравилась,она её даже себе захотела взять,сказала,что вдруг мы передумаем её у себя держать,то она бы её забрала.так бы узнали,что она дверь открывает.с тех пор входную дверь всегда на ключ закрывали дополнительно.
  lesya-sunshine старожил20.11.09 12:54
NEW 20.11.09 12:54 
в ответ kleo_0 20.11.09 11:50
у собак бойцовых собак хватка намного сильнее,чем у других пород.вот и вся разница.
  ekislov прохожий20.11.09 14:41
NEW 20.11.09 14:41 
в ответ lesya-sunshine 20.11.09 12:54
В этом вся и опасность этих пород, а не в том что они злее или нет чем другие породы.
  lesya-sunshine старожил20.11.09 16:23
NEW 20.11.09 16:23 
в ответ ekislov 20.11.09 14:41
В ответ на:
В этом вся и опасность этих пород, а не в том что они злее или нет чем другие породы

если собака правильно воспитана,то она не опасна.эти собаки не убийцы! а всё от их хозяев зависит.
почти любую собаку от среднего до большого размера можно убийцей сделать.у всех собак разные характеры так же как и у собак бойцовых пород.всё зависит от того в какие руки щенок попадёт.
если взять людей маньяков и убийц,то нет определёной национальности,люди которой убийцами становятся,а всё зависит от того как их родители воспитали и в каком обществе они были,так и с собаками.как щенка воспитаеш-таким его и получиш.у меня была самая первая собака-щенок,а все остальные только взрослые.так что опыт есть.
кто держится за прошлое,тот в нём и остаётся
  ekislov прохожий20.11.09 17:05
NEW 20.11.09 17:05 
в ответ lesya-sunshine 20.11.09 16:23
Мы с вами говорим об одном и том же, где гарантия, что у собаки хороший хозяин, нет такой гарантии. Я когда была школьницей, у меня была знакомая девочка у которой был дома карликовый пинчер очень злой. Так она вместо того чтобы как то останавливать его, наоборот ещё его подзюкивала и когда он укусил меня за спину( приятного было мало, очень больно было) она ещё и смеялась, но я думала это только девочка такая, нет её мама точно также смеялась когда тот же самый пинчер укусил меня за ногу, когда я проходила мимо, хорошо я была в сапогах. А если такие люди захотят воспитывать также кавказца или ротвейлера?
  lesya-sunshine старожил20.11.09 17:14
NEW 20.11.09 17:14 
в ответ ekislov 20.11.09 17:05
да,к сожалению и такие люди бывают.
думаю, что как раз поэтому и плохие слухи о собаках бойцовых пород пошли.
  VARA-VARVARA постоялец26.11.09 11:51
NEW 26.11.09 11:51 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:08
вы знаете , я отвечу вам ещё раз . Та бедная собачка , которую я дурой назвала ( это ещё мягко сказано ) , могла разорвать не только моего щенка , но и нанести тяжёлую травму или загрызть человека , и в поведении собак я разбираюсь , когда они опасны , а когда нет .Кстати , эту собаку отстрелили прямо на улице через пол года , а хозяева завели нового буля ..Вы думаете , что хозяева тех собак , кого эта дура загрызла , не плакали .. ? Нам действительно повезло , что мы смогли отбиться , это было просто везение . Крупные собаки , а особенно бойцовые , часто становяться оружием в руках недалёких людей . Такие собаки , это тоже самое холодное оружие , но ведь хранение Калашникова почему то запрещено в Германии или.. ?
И кстати , у меня тоже есть собака . Но она никогда не укусит другую псину , а тем более ребёнка .
  VARA-VARVARA постоялец26.11.09 11:55
NEW 26.11.09 11:55 
в ответ ВlueВird 19.11.09 20:57
то что вы второй раз пишите мне визжать , это конечно прикольно , но не показывает ваш высокий интеллектуальный уровень
Vlad666 коренной житель26.11.09 12:14
Vlad666
NEW 26.11.09 12:14 
в ответ VARA-VARVARA 26.11.09 11:51, Последний раз изменено 26.11.09 12:15 (Vlad666)
В ответ на:
а хозяева завели нового буля

Вы уже не первый раз называете этого пса булем. Какой породы была псина? Булей много. Питбуль, амстаф, стафоршир, английский бультерьер. Это всё бультерьеры. А то только и слышишь от людей буль, буль, буль. А эти люди буля от бурбуля не могут отличить.
  VARA-VARVARA постоялец26.11.09 12:42
NEW 26.11.09 12:42 
в ответ Vlad666 26.11.09 12:14
питбуль , похож на свинью
Valeska коренной житель26.11.09 12:43
Valeska
NEW 26.11.09 12:43 
в ответ Vlad666 26.11.09 12:14
В основном, когда говорят буль, имеют в виду вот этого товарища ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0... который на крыску большую похож
Valeska коренной житель26.11.09 12:45
Valeska
NEW 26.11.09 12:45 
в ответ VARA-VARVARA 26.11.09 12:42
В ответ на:

Разве похож? Ну лана, может кому и похож..
Тогда питбуль говорите, а то буль это скорее то, что я выше писала. Он на крыску больше, на свинку никак.
  VARA-VARVARA постоялец26.11.09 12:49
NEW 26.11.09 12:49 
в ответ Valeska 26.11.09 12:45
в самом начале я сказала , что питбуль
meri10 постоялец26.11.09 12:55
meri10
NEW 26.11.09 12:55 
в ответ kleo_0 20.11.09 11:50
ответ для undefined undefined kleo_0 я имею тоже,термоядерную смесь,могу вас заверить-грызёт то,что положено,....у вашего брата,небось сидит голодная и битая,поэтому и ,,террмоядерная,, хотела бы посмотреть на вас и вашего брата,если бы к вам применяли такое воспитание......,да ещё держали в вальере,какая бы смесь получилась из вас???у меня собака на кожаном диване лежит,а зимой ещё старой норковой шубой накрываем,она нам ноги лижет от благодарности,а ваш брат хотел видимо оружие иметь,да закон не позволяет,поэтому собачку завёл,чтоб в вольере жила,когда дом охраняет,а когда и ,,мерсик,,а когда и по улице пройтись ,,оружие,,продемонстриривать,(десантники-тоже ,,термоядерные,,а ещё после афгана или чечни-вообще крыша у людей едeт),так что:,,бытиё-определяет созание, воспитание и среда содержания-вот два показателя будущего характера,как для собак,так простите и для человека....
Vlad666 коренной житель26.11.09 13:33
Vlad666
NEW 26.11.09 13:33 
в ответ VARA-VARVARA 26.11.09 12:42
В ответ на:

Ну вот и определились. Это не пит.
Вот питбуль.

А вот английский бультерьер.

Я держу английского бультерьера. Эта порода даже в Германии к бойцовским не относится...
Vlad666 коренной житель26.11.09 13:39
Vlad666
NEW 26.11.09 13:39 
в ответ Valeska 26.11.09 12:43
В ответ на:
В основном, когда говорят буль, имеют в виду вот этого товарища ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0... который на крыску большую похож

Не оскорбляйте моего бульку. Он на крысу не похож. Он похож на крыса переростка...
А люди увидев моего бульку спрашивают, как же я набрался смелости что бы пита держать Ведь он людей есть. Вот что шайтанящик и жёлтые газетёнки с людьми делает...
kleo_0 коренной житель26.11.09 13:42
kleo_0
NEW 26.11.09 13:42 
в ответ meri10 26.11.09 12:55, Последний раз изменено 26.11.09 13:49 (kleo_0)
Невменяемость - состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики. Невменяемость в уголовном праве является основанием для освобождения лица от уголовной ответственности и применения к нему принудительного лечения.
Представления о том, что к страдающим психическими заболеваниями лицам нельзя подходить с теми же критериями оценки поведения, что и к психически нормальным, в примитивном виде сформировались уже достаточно давно (следует вспомнить, например, отношение к юродивым в допетровской Руси). Развитие психиатрической науки на современном этапе позволило сформировать представление о невменяемости лиц, совершивших общественно опасные деяния под влиянием расстройств психики, повлиявших на их способности к оценке социальной значимости последствий своих действий и на их волевую сферу.
kleo_0 коренной житель26.11.09 13:42
kleo_0
NEW 26.11.09 13:42 
в ответ Vlad666 26.11.09 13:33, Последний раз изменено 26.11.09 13:48 (kleo_0)
в рыжим Норисом, как и с его хозяйкой, знакома лично...
meri10 постоялец26.11.09 14:56
meri10
NEW 26.11.09 14:56 
в ответ kleo_0 26.11.09 13:42
какой у вас булька симпатичный!!! сколько ему?
Valeska коренной житель26.11.09 15:02
Valeska
NEW 26.11.09 15:02 
в ответ Vlad666 26.11.09 13:39
В ответ на:
Не оскорбляйте моего бульку. Он на крысу не похож. Он похож на крыса переростка...

Так я крысок люблю, на крыску похож - значит хороший.
kolja-nikolai знакомое лицо26.11.09 16:32
kolja-nikolai
NEW 26.11.09 16:32 
в ответ Vlad666 26.11.09 13:33
В ответ на:
Я держу английского бультерьера. Эта порода даже в Германии к бойцовским не относится...

у вас Miniatur Bullterrier?
http://witze.ucoz.ru/ - Весёлый сайт - для весёлых людейhttp://harz.ucoz.ru/ - [Гарц] - русскоязычный портал региона
Vlad666 коренной житель26.11.09 18:01
Vlad666
NEW 26.11.09 18:01 
в ответ kolja-nikolai 26.11.09 16:32, Последний раз изменено 26.11.09 18:05 (Vlad666)
В ответ на:
у вас Miniatur Bullterrier?

Нет. У меня стандартник. Английские бультерьеры относятся ко 2й категории. А питы, стафы и амстафы к 1й категории. Хотя у нас в ландкрайсе все категории и само понятие как "бойцовская собака" отменили.
Vlad666 коренной житель26.11.09 18:02
Vlad666
NEW 26.11.09 18:02 
в ответ kleo_0 26.11.09 13:42
В ответ на:
в рыжим Норисом, как и с его хозяйкой, знакома лично..

О как. Я первую же фотку пита что в инете нашёл, выложил сюда. И как угадал...
  lesya-sunshine старожил26.11.09 18:27
NEW 26.11.09 18:27 
в ответ meri10 26.11.09 12:55
В ответ на:
я имею тоже,термоядерную смесь

а покажите пожалуйста!
meri10 постоялец26.11.09 19:46
meri10
NEW 26.11.09 19:46 
в ответ lesya-sunshine 26.11.09 18:27
она у меня в украине.,скоро поеду привезу фотки,у вас у всех,ну просто модели,хочу тоже сделать хорошую фотку,пытались её фотографировать,не любит,надо момент подобрать подходящий....папа у неё стаф,а мама булька,думала такой породы,как стаффорширский-бультеррер нет,купила книгу а моя красавица,тут как тут,вроде как её фотографировали,а когда на занятия с ней ходили и урок был с применением оружия,нас всех выстроили в ряд,и 12 собачек,собачки были разных пород,кинолог выстрелил,собаки рванули,кто куда,а моя только голову повернула в сторону кинолога,даже,не шелохнулась,он нас похвалил и сказал:,вот такая психика должна быть у собаки,,мы ничего особенного и не делали,просто любим её,а не используем для охраны или ещё для чего,....,помню было ей 8 м-цев пошли с ней за покупками привязав её возле маг-на попросила присмотреть за ней людей,которые рядом торговали,чтобы мою собачку не украли,а меня высмеяли....говорят,какой же ду...к рискнёт..,а и правда,какой?поэтому думаю такую породу нужно просто любить,а её внешний вид и так, скажет сам за себя,но держать такую породу в вальере ,да на цепи...,по моему ,такому горе-хозяину,психиатр точно необходим.....
  lesya-sunshine старожил26.11.09 22:46
NEW 26.11.09 22:46 
в ответ meri10 26.11.09 19:46
интересная смесь.никогда такой ещё не видела.
только не забудьте, пожалуйта,потом фотографии показать
meri10 постоялец27.11.09 08:53
meri10
NEW 27.11.09 08:53 
в ответ lesya-sunshine 26.11.09 22:46
обязательно покажу свою красавицу................
1 2 3 4 5 6 все