Вход на сайт
Собаки бойцовых пород
NEW 19.11.09 23:51
в ответ Vlad666 19.11.09 23:13
а сколько вы за него заплатили,если не сикрет?
у нас с кожалению самые лучшие её фотографии пропали,так как компъютер старый сломался,а там все её лучшие фотографии были.востановить фотографии не смогли.
у её была крупная грудная клетка и морда была похожа слегка на буля.
а рост был как у овчарки.

у нас с кожалению самые лучшие её фотографии пропали,так как компъютер старый сломался,а там все её лучшие фотографии были.востановить фотографии не смогли.
у её была крупная грудная клетка и морда была похожа слегка на буля.

NEW 20.11.09 00:05
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 23:51
Мы брали его у заводчика не далеко от Ерфурда за 700 евриков. Родословная, прививки и чип. Для бультерьера стандарта это нормальная цена. А вот мини стоят дороже...
Собачка интересная. Наверно его булячий родитель был рыжим...
Зы. У самого лежит сгоревшая фестплата с 5 гигами фотографий
Собачка интересная. Наверно его булячий родитель был рыжим...
Зы. У самого лежит сгоревшая фестплата с 5 гигами фотографий

NEW 20.11.09 00:44
Красавец! Первый раз такую гремучую смесь вижу
В ответ на:
у её была крупная грудная клетка и морда была похожа слегка на буля.а рост был как у овчарки.
у её была крупная грудная клетка и морда была похожа слегка на буля.а рост был как у овчарки.
Красавец! Первый раз такую гремучую смесь вижу

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 20.11.09 00:59
да.
муж потом его нашол,наорал на него.с тех пор я его только раз видела,мы тогда тренировку начали с Маей я с тренером была,а его собака была на уже поводке.мы тогда на собаку не заявили,побоялись,что нашу назад заберут.но позже с людьми из Ordnugsamt общались,так они сказали,что ещё раз если какая-нибудь собака на мою нападёт,то я без проблем могу к ним обратится и тогда та собака будет только на поводке и в наморднике бегать.
а первая была Джина.мы её взяли в возрасте около 9 лет,она у нас 2,5 года прожила.
в ответ Valeska 20.11.09 00:43
В ответ на:
Жуткая история. (((((((
Жуткая история. (((((((
да.

а первая была Джина.мы её взяли в возрасте около 9 лет,она у нас 2,5 года прожила.
NEW 20.11.09 08:08
в ответ lesya-sunshine 20.11.09 00:59
Это не к автору поста относится, почему то на этом форуме невозможно по другому написать, чтобы просто своё мнение оставить, а не ссылатся на автора предыдущего поста.
Вобщем на моих глазах всё произошло, буквально за каких то 5 секунд стафф загрыз пуделька на поводке, хозяева даже опомнится не успели, после этого пудель больше не встал. Думаете хозяева пуделя его меньше любили, может для них он был членои семьи, также как и ваши вам. Как бы вы не защищали
своих собак, всё равно у других людей будет другое мнение и с этим вам постоянно прийдётся сталкиватся и мирится. Прежде чем завести такую собаку хозяин должен пройти всевозможные экзамены и получить разрешение. У нас возле садика постоянно собираются местные выпивохи у них тоже пидбуль и он частенько без поводка у них бегает, я ехала на велосипеде мимо за ребёнком ( хочу сказать что собак я не боялась никогда и не боюсь) так она меня увидела и слаем набросилась на меня я успела только ноги задрать очень испугалась я тогда, хозяева только крикнули на неё и она дальше побежала бегать. Так что не каждому можно доверить такую собаку.
Вобщем на моих глазах всё произошло, буквально за каких то 5 секунд стафф загрыз пуделька на поводке, хозяева даже опомнится не успели, после этого пудель больше не встал. Думаете хозяева пуделя его меньше любили, может для них он был членои семьи, также как и ваши вам. Как бы вы не защищали
своих собак, всё равно у других людей будет другое мнение и с этим вам постоянно прийдётся сталкиватся и мирится. Прежде чем завести такую собаку хозяин должен пройти всевозможные экзамены и получить разрешение. У нас возле садика постоянно собираются местные выпивохи у них тоже пидбуль и он частенько без поводка у них бегает, я ехала на велосипеде мимо за ребёнком ( хочу сказать что собак я не боялась никогда и не боюсь) так она меня увидела и слаем набросилась на меня я успела только ноги задрать очень испугалась я тогда, хозяева только крикнули на неё и она дальше побежала бегать. Так что не каждому можно доверить такую собаку.
NEW 20.11.09 11:50
у брата мужа моего в РФ помесь стаффа и буля=термоядерная смесь, я теперь знаю на 100%, что ножки деревянные от табуретки можно сожрать, все четыре сразу, не погрызть, а сожрать..оставив только сиденьеце...ещё можно сожрать пластиковую миску, не оставив ни грамма пластика после себя и ручки деревянные от молотков, можно прогрызть вальер и навести полный шухер на улице, перекопав все клумбы с цветами, не оставив никаких следов от цветов и самое вкусное- десерт- брызговики от папиного мерседеса...и ничего, покакать, пописать и снова на происки всего съестного...так 24часа в сутки без перерва на сон...а ,ещё ,по по ходу дела, соседскому пекинесу прокусить задницу тоже доставляет шикарное удовольствие...с появлением этого пёсика в семействе, на улице и в районе ближайших кварталов все остальные животины
просто перевелись или перестали выходить на улицу, даже котяры-бойцы...
единственная уважуха у этого монстра к двум хозяйским азиатам, которые днём не выходят из вольера, а просто наблюдают за этим всем кошмаром...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 20.11.09 12:27
всё зависит от тренировки собаки.как человек свою собаку воспитает,такой он её и получит.тут где я живу,есть тоже невоспитаные собак,но не бойцовых пород.
я не спорю,что пудель был для них членом семьи.я ничего против пуделей не имею,так же как и других пород собак.но я ведь не виновата,что стаффордширский терьер его загрыз.на этого пуделя могла напасть и другой породы собака. не только собаки бойцовых пород на других собак нападают.хозяина этой собаки я не знаю и как они её воспитали тоже и почему она напала на пуделя я тоже не знаю.моя собака никого не загрызёт,потому что всегда на прогулку выходит в хальти и наморднике и контакта с другими собаками я избегаю.мы всегда выходим на прогулку в такое время,когда уже никто с собаками не гуляет.как я свою защищала,я уже выше писала.
как и любую другую собаку особенно среднего и большого роста.
в ответ ekislov 20.11.09 08:08
В ответ на:
Вобщем на моих глазах всё произошло, буквально за каких то 5 секунд стафф загрыз пуделька на поводке, хозяева даже опомнится не успели, после этого пудель больше не встал.
Думаете хозяева пуделя его меньше любили, может для них он был членои семьи, также как и ваши вам.Как бы вы не защищали
своих собак, всё равно у других людей будет другое мнение и с этим вам постоянно прийдётся сталкиватся и мирится
Вобщем на моих глазах всё произошло, буквально за каких то 5 секунд стафф загрыз пуделька на поводке, хозяева даже опомнится не успели, после этого пудель больше не встал.
Думаете хозяева пуделя его меньше любили, может для них он был членои семьи, также как и ваши вам.Как бы вы не защищали
своих собак, всё равно у других людей будет другое мнение и с этим вам постоянно прийдётся сталкиватся и мирится
всё зависит от тренировки собаки.как человек свою собаку воспитает,такой он её и получит.тут где я живу,есть тоже невоспитаные собак,но не бойцовых пород.
я не спорю,что пудель был для них членом семьи.я ничего против пуделей не имею,так же как и других пород собак.но я ведь не виновата,что стаффордширский терьер его загрыз.на этого пуделя могла напасть и другой породы собака. не только собаки бойцовых пород на других собак нападают.хозяина этой собаки я не знаю и как они её воспитали тоже и почему она напала на пуделя я тоже не знаю.моя собака никого не загрызёт,потому что всегда на прогулку выходит в хальти и наморднике и контакта с другими собаками я избегаю.мы всегда выходим на прогулку в такое время,когда уже никто с собаками не гуляет.как я свою защищала,я уже выше писала.
В ответ на:
У нас возле садика постоянно собираются местные выпивохи у них тоже пидбуль и он частенько без поводка у них бегает, я ехала на велосипеде мимо за ребёнком ( хочу сказать что собак я не боялась никогда и не боюсь) так она меня увидела и слаем набросилась на меня я успела только ноги задрать очень испугалась я тогда, хозяева только крикнули на неё и она дальше побежала бегать. Так что не каждому можно доверить такую собаку.
У нас возле садика постоянно собираются местные выпивохи у них тоже пидбуль и он частенько без поводка у них бегает, я ехала на велосипеде мимо за ребёнком ( хочу сказать что собак я не боялась никогда и не боюсь) так она меня увидела и слаем набросилась на меня я успела только ноги задрать очень испугалась я тогда, хозяева только крикнули на неё и она дальше побежала бегать. Так что не каждому можно доверить такую собаку.
как и любую другую собаку особенно среднего и большого роста.
NEW 20.11.09 12:41
она к тому же и очень сильная была как и Мая.
характер был спокойный,слушалась хорошо,к чужим была тоже дружелюбно настроена,очень умная была,только с собаками была агресивна.
не знаю как и где она научилась дверь лапой открывать.нажимала лапой на дверную ручку и открывала дверь.муж её как то одну в офисе на короткое время оставил,а потом приезжает,а возле офиса полиция стоит.оказалось Джина открыла дверь и пошла гулять.а кто то увидел на улице что,собака в шрамах одна по улице ходит и сразу полицию вызвал.женщине с полиции Джина очень понравилась,она её даже себе захотела взять,сказала,что вдруг мы передумаем её у себя держать,то она бы её забрала.так бы узнали,что она дверь открывает.с тех пор входную дверь всегда на ключ закрывали дополнительно.
в ответ Vlad666 20.11.09 08:18
В ответ на:
Да уж. Грудак действительно булячий, а мордочка овчарки
Да уж. Грудак действительно булячий, а мордочка овчарки
она к тому же и очень сильная была как и Мая.

В ответ на:
Интересно, а каков был характер?
Интересно, а каков был характер?
характер был спокойный,слушалась хорошо,к чужим была тоже дружелюбно настроена,очень умная была,только с собаками была агресивна.
не знаю как и где она научилась дверь лапой открывать.нажимала лапой на дверную ручку и открывала дверь.муж её как то одну в офисе на короткое время оставил,а потом приезжает,а возле офиса полиция стоит.оказалось Джина открыла дверь и пошла гулять.а кто то увидел на улице что,собака в шрамах одна по улице ходит и сразу полицию вызвал.женщине с полиции Джина очень понравилась,она её даже себе захотела взять,сказала,что вдруг мы передумаем её у себя держать,то она бы её забрала.так бы узнали,что она дверь открывает.с тех пор входную дверь всегда на ключ закрывали дополнительно.
NEW 20.11.09 16:23
если собака правильно воспитана,то она не опасна.эти собаки не убийцы! а всё от их хозяев зависит.
почти любую собаку от среднего до большого размера можно убийцей сделать.у всех собак разные характеры так же как и у собак бойцовых пород.всё зависит от того в какие руки щенок попадёт.
если взять людей маньяков и убийц,то нет определёной национальности,люди которой убийцами становятся,а всё зависит от того как их родители воспитали и в каком обществе они были,так и с собаками.как щенка воспитаеш-таким его и получиш.у меня была самая первая собака-щенок,а все остальные только взрослые.так что опыт есть.
в ответ ekislov 20.11.09 14:41
В ответ на:
В этом вся и опасность этих пород, а не в том что они злее или нет чем другие породы
В этом вся и опасность этих пород, а не в том что они злее или нет чем другие породы
если собака правильно воспитана,то она не опасна.эти собаки не убийцы! а всё от их хозяев зависит.
почти любую собаку от среднего до большого размера можно убийцей сделать.у всех собак разные характеры так же как и у собак бойцовых пород.всё зависит от того в какие руки щенок попадёт.
если взять людей маньяков и убийц,то нет определёной национальности,люди которой убийцами становятся,а всё зависит от того как их родители воспитали и в каком обществе они были,так и с собаками.как щенка воспитаеш-таким его и получиш.у меня была самая первая собака-щенок,а все остальные только взрослые.так что опыт есть.
кто держится за прошлое,тот в нём и
остаётся
NEW 20.11.09 17:05
в ответ lesya-sunshine 20.11.09 16:23
Мы с вами говорим об одном и том же, где гарантия, что у собаки хороший хозяин, нет такой гарантии. Я когда была школьницей, у меня была знакомая девочка у которой был дома карликовый пинчер очень злой. Так она вместо того чтобы как то останавливать его, наоборот ещё его подзюкивала и когда он укусил меня за спину( приятного было мало, очень больно было) она ещё и смеялась, но я думала это только девочка такая, нет её мама точно также смеялась когда тот же самый пинчер укусил меня за ногу, когда я проходила мимо, хорошо я была в сапогах. А если такие люди захотят воспитывать также кавказца или ротвейлера?
NEW 26.11.09 11:51
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:08
вы знаете , я отвечу вам ещё раз . Та бедная собачка , которую я дурой назвала ( это ещё мягко сказано ) , могла разорвать не только моего щенка , но и нанести тяжёлую травму или загрызть человека , и в поведении собак я разбираюсь , когда они опасны , а когда нет .Кстати , эту собаку отстрелили прямо на улице через пол года , а хозяева завели нового буля ..Вы думаете , что хозяева тех собак , кого эта дура загрызла , не плакали .. ? Нам действительно повезло , что мы смогли отбиться , это было просто везение . Крупные собаки , а особенно бойцовые , часто становяться оружием в руках недалёких людей . Такие собаки ,
это тоже самое холодное оружие , но ведь хранение Калашникова почему то запрещено в Германии или.. ?
И кстати , у меня тоже есть собака . Но она никогда не укусит другую псину , а тем более ребёнка .
И кстати , у меня тоже есть собака . Но она никогда не укусит другую псину , а тем более ребёнка .
NEW 26.11.09 12:14
Вы уже не первый раз называете этого пса булем. Какой породы была псина? Булей много. Питбуль, амстаф, стафоршир, английский бультерьер. Это всё бультерьеры. А то только и слышишь от людей буль, буль, буль. А эти люди буля от бурбуля не могут отличить.
В ответ на:
а хозяева завели нового буля
а хозяева завели нового буля
Вы уже не первый раз называете этого пса булем. Какой породы была псина? Булей много. Питбуль, амстаф, стафоршир, английский бультерьер. Это всё бультерьеры. А то только и слышишь от людей буль, буль, буль. А эти люди буля от бурбуля не могут отличить.