Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собаки бойцовых пород

1732  1 2 3 4 5 6 все
Vlad666 коренной житель19.11.09 13:28
Vlad666
NEW 19.11.09 13:28 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 12:47
В ответ на:
бультерьер команд не слушал , к счастью на земле была толстая палка , кототорю мама подняла и дала псине пару раз по башке и собака почему то решила ретироваться

Не верю...
В ответ на:
Нормальные люди таких псов не заводят

Обалденное умозаключение...
  lesya-sunshine старожил19.11.09 14:06
NEW 19.11.09 14:06 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 12:47
я вам выше написала
В ответ на:
если вы не знакомы с собаками бойцовых подор...

а вы мне 1 пример привели.
на мою вот этой породы собака напала первая
,
но я же теперь не говорю,что эта порода опасна.
В ответ на:
Нормальные люди таких псов не заводят

следите за своими словами пожалуйста! вас тут никто не оскорбляет,поэтому и вы думайте,перед тем как что то тут написать.
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 18:03
NEW 19.11.09 18:03 
в ответ Vlad666 19.11.09 13:28
ну это ваши проблемы верю -не верю , а порода эта не зря запрещена к ввозу , не странно ли , все такие дураки , ну не замечают что бойцовские собаки такие миролюбивые , а вы такой умный . А вот оказались бы вы на моём месте один на один с сумашедшим бультерьером , тогда бы я на вас посмотрела бы , а так все мы смелые
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 18:08
NEW 19.11.09 18:08 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 14:06
вы сами написали , что около вас пройти опасно , особенно , если идёшь с собакой , вы считаете это нормально - что кто то должен ждать , когда вы со своей собакой выйдете из переулка , по вашему у вас нормальная миролюбивая псина ??
Впрочем вы измените своё мнение , когда у вас будут дети
  ВlueВird мяф19.11.09 18:22
NEW 19.11.09 18:22 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 18:08
вы внимательно читали предыдущие посты и поняли, какая собака у автора постов и почему опасно пройти?
прежде, чем визжать о детях, разобрались бы в ситуации сначала
Una10 старожил19.11.09 18:23
Una10
NEW 19.11.09 18:23 
Случай -
в поисках другой дороги с дачи до остановки автобуса заблудилась и каким-то непонятным образом оказалась на территории чужого дачного участка. И тут ко мне впритык подбежал хозяйский бультерьер. Я просто замерла и стала так тихонечко - негромко звать "Люююдиии...." Через пару минут из домика вышла хозяйка и спасла меня. Собака всё это время просто молча стояла передо мной. У знакомой стафф, облизывает и целуется с каждым гостем.
  VARA-VARVARA постоялец19.11.09 19:03
NEW 19.11.09 19:03 
в ответ ВlueВird 19.11.09 18:22
визгом брызгаете пока только вы , уважаемая собачница , а я прекрасно поняла , что у автора собака борцовский мишлинг , мимо которой опасно проходить с другой собакой . А про детей сказано к тому , что когда в доме будет ребёнок и нервная собака , приоритет возмёт дитё ( надеюсь )
  ekislov прохожий19.11.09 19:58
NEW 19.11.09 19:58 
в ответ Vlad666 19.11.09 13:28
А если мальчик просто проезжал мимо на велосипеде, а на него напал бульдог(точно породу не могу сказать,)не французский и не английский, большая белая и всё лицо ребёнку разорвала. Я думаю все видели этот случай по телевизору. Я собак конечно люблю, но с тех пор как у меня есть ребёнок , стараюсь обходить таких собак стороной и вообще больших. И не надо сравнивать таких собак как таксы и спаниели с бойцовскими породами, вред от одного только укуса будет отличатся. А дети есть дети пусть даже они труднее чем собаки, им хочется и погавкать и покричать. Я лично видела ребёнка у которого всё лицо в шрамах и проблемы с речью, никто не запрещает любить ту или другую породу, но название бойцовские или сторожевые или служебные говорит само за себя, для этих целей их и выводили.
Vlad666 коренной житель19.11.09 20:05
Vlad666
NEW 19.11.09 20:05 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 18:03
В ответ на:
а вы такой умный

Погодите. Вы сегодня назвали всех владельцев бойцов ненормальными людьми. Хоть мой английский бультерьер и не считается бойцовской собакой, но обидно за владельцев питов и стафов.
В ответ на:
А вот оказались бы вы на моём месте один на один с сумашедшим бультерьером , тогда бы я на вас посмотрела бы

Я каждый день со своим булем нахожусь, признаков сумасшествия и агрессии не замечаю. А вот чокнутых спаниелей, ягдтерьеров, ротвейлеров, овчарок я встречал.
Vlad666 коренной житель19.11.09 20:19
Vlad666
NEW 19.11.09 20:19 
в ответ ekislov 19.11.09 19:58
В ответ на:
А если мальчик просто проезжал мимо на велосипеде, а на него напал бульдог(точно породу не могу сказать,)не французский и не английский, большая белая и всё лицо ребёнку разорвала. Я думаю все видели этот случай по телевизору.

Нет, про этот случай я не слышал. Если это не английский и не французский, то значит американский. Но американские бульдоги не есть бойцовские собаки. Так что не в тему.
  ВlueВird мяф19.11.09 20:57
NEW 19.11.09 20:57 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 19:03
В ответ на:
визгом брызгаете пока только вы , уважаемая собачница

во-первых, такого выражения нет
во-вторых, я к собакам никакого отношения не имею
и в-третьих, речь шла о проблемной собаке, которую уже взрослой взяли люди из тирхайма и, зная об особенностях её характера, не ослабляют внимание
а проблемной собакой может быть любая, если с ней плохо обращались, независимо от породы
и ваши опасения по поводу детей автора вообще беспочвенны, потому что ни о планировании семьи ни о текущей ситуации вас никто не информировал
по сему я вам посоветовала бы внимательнее читать посты
и, прежде чем бросаться с копьями (или визжать), постараться отойти от стереотипов
  lesya-sunshine старожил19.11.09 22:08
NEW 19.11.09 22:08 
автор ветки выставила в самом начале фотографию,на которой собака с ребёнком.
если взять любую собаку щенком и правильно её воспитать,но никаких проблем с такой собакой не будет.не важно бойцовой она породы или нет-это во-первых!
во-вторых есть такая пословица" у страха глаза велики" так вот это о вас.вы дальше своего носа ничего не видете и не хотите видеть.привели мне один случай,как к вам собака подбежала,собаку дурой ещё назвали,что хозяина не слушала.собаку ещё и палкой по голове долбонули.телевизора насмотрелись,газет начитались и всё вывод-собаки бойцовых подор-убийцы,а их хозяева неадекватны.
вас как начитаешься,то по вашему всех собак бойцовых пород в Tierheim пожизнено закрыть нужно и запретить таких пород вообще разводить,а их хозяев в психушку отправить!
я уже писала,что часто о том как собака кого то покусала,то обязательно только собак бойцовой породы показывают,а других нет.и это не справедливо! но это совсем не означает,что только собаки этих пород могут укусить .любая собака может укусить !в моём селе на Украине немецкая овчарка девочку за лицо укусила,это было в семье,а не чужой ребёнок.так,что теперь обходите стороной всех немецких овчарок,которых на улице встретите!
в-третьих,что касается моей собаки.я её взяла в возрасте почти 3 года и её тренирую уже 1,5 года.она никого никогда не покусает,так как она всегда в наморднике на улице ходит и на поводке,даже на природе на поводке 5 м.и я её каждый день тренирую и знаю как мне с ней себя на улице вести.также знаю,что когда то я смогу с ней гулять не надевая ей намордник.кстати намордник,я ей сама одела,меня никто не заставлял.надела из-за уважения к другим людям и из-за уважения других людей к нам,так как они давали своим собакам к нам моей подбегать,хотя я их просила этого не делать.Мая для людей не опасна,только к собакам она агресивна и то не ко всем.где я живу многие нас хорошо знают.Мая уже с Коли знакома,с таксой и йокшерским терьером.и это потому что мы посещаем школу собак.большенство относится к нам с пониманием,знакомятся с нами,а некоторые косо смотрят(так же как и вы смотрели бы,если бы нас встретили).но мне мнение таких людей вообще не интересно,так же как и им моё мнение.именно из за таких людей некорых собак в Tierheim отдают.а я же даю возможность не правильно воспитаной собаке первыми хозяевами жить в новой семье,а не в Tierheime.вообще то в Tierheim отдают не только проблемных собах,а разных.но так как проблемных собак боятся брать,они всегда до конца дней там и остаются,поэтому мы их и решили брать.это у нас уже вторая такая собака.мы брали их и будем брать!если мы идём по улице,а на встречу к нам кто то идёт,то я перехожу на противоположную сторону и это не потому ,что я не уверена в своей собаке.я в своей собаке хорошо уверена,она меня в обиду не даст,так же как и я её.
так вот думайте вы обо мне что хотите,мне всё равно!!!!а если кто то идёт по короткой (метром 10 ) и узкой (1,5 м) дороге с собакой в наморднике,то вполне ЛОГИЧНО подождать когда они выйдут.а не провоцировать специально!30 секунд подождать можно,тогда и косых взглядов избежать сможете.если я хочу по этой улочке пройти,но вижу,что так уже кто то идё,то я жду когда выйдут.это я вам так на будущее.уважать друг друга нужно! тогда и всем хорошо будет.
  lesya-sunshine старожил19.11.09 22:15
NEW 19.11.09 22:15 
в ответ VARA-VARVARA 19.11.09 19:03
В ответ на:
что когда в доме будет ребёнок и нервная собака

а кто вам сказал,что у меня нервная собака?если у вас опыта с проблемными собаками нет,то это не значит что все собаки,которые просаются на других-нервные!
причины разные бывают.не нужно всех под одну мерку ставить,если вы в чём то не разбираетесь.
Valeska коренной житель19.11.09 22:33
Valeska
NEW 19.11.09 22:33 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:08
В ответ на:
" у страха глаза велики" так вот это о вас.вы дальше своего носа ничего не видете и не хотите видеть.привели мне один случай,как к вам собака подбежала,собаку дурой ещё назвали,что хозяина не слушала.собаку ещё и палкой по голове долбонули.

Девушка вроде бы писала, что собака не просто подбежала, а напала на щенка.
У меня похожий случай был с моей боксерихой. Мы шли от подъезда, моя на поводке, откуда не возьмись (со спины) бежит на нее ротвеллер и в драку. Моя хоть и добрейшее существо на свете была, но другим собакам спуску не давала. Хозяин появляется тоже в поле видения, но стоит и ни черта не делает. Я лезу конечно разнимать, хоть и опасно, ору "Фу" своей и ему "Да уберите же собаку!", только от грызни и лая себя не слышу.. хозяин уж наверное не идиот, видел, что я кричу, хоть не слышал. В паузу 2-3х секундную в лае я до него дооралась все же. К собаке подбежал. Ну разве это нормально? Была бы рядом палка, тоже по башке бы дала и собаке и такому тугодуму-хозяину.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
  lesya-sunshine старожил19.11.09 22:39
NEW 19.11.09 22:39 
в ответ Valeska 19.11.09 22:33
В ответ на:
Девушка вроде бы писала, что собака не просто подбежала, а напала на щенка.

а моя 5 раз за 2 года покусана.3 раза в школе собак и 2 где мы живём.
Vlad666 коренной житель19.11.09 22:48
Vlad666
NEW 19.11.09 22:48 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:39
Бультерьер Берлин из Ташкента. Девочка с ним совершенно не знакома и панически боится овчарок, её сильно овчарк покусал. Но с булей обожает...

Ну и немного отвлекусь от темы...
Выпас бультерьеров
Весна в Корее

Зима в Корее...

lesya-sunshine старожил19.11.09 22:53
NEW 19.11.09 22:53 
в ответ Vlad666 19.11.09 22:48
какая прелесть! мой муж обажает бультерьеров.
наша первая собака была немецкая овчарка-бультерьер,была очень умная.
Valeska коренной житель19.11.09 23:05
Valeska
NEW 19.11.09 23:05 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:39
В ответ на:
а моя 5 раз за 2 года покусана.3 раза в школе собак и 2 где мы живём.

Бедняга. Я свою старалась уводить, как только где-то неподалеку видела собаку без поводка, особенно овчарок и ротвейлеров (они как-то по статистике с моей больше всех не дружили, вернее только они и не дружили, остальные нормально себя вели).
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
Vlad666 коренной житель19.11.09 23:13
Vlad666
NEW 19.11.09 23:13 
в ответ lesya-sunshine 19.11.09 22:53
В ответ на:
мой муж обажает бультерьеров

Я от своего буля просто без ума. Раньше был эрдель, потом немец. Но буль их своим темпераментом обоих переплюнул
В ответ на:
первая собака была немецкая овчарка-бультерьер

Если есть фото, скиньте пожалуйста. Хотелось бы посмотреть на метиса буля с овчаркой. Если честно, то даже не представляю на кого такая собака больше похожа...
  lesya-sunshine старожил19.11.09 23:42
NEW 19.11.09 23:42 
в ответ Valeska 19.11.09 23:05
к сожалению первый раз был,когда мы её только где то 2 недели прошло ,как взяли.нам сказали,что можно без намордика ходить,но не подпускать чужих собак.мы уже почти домой дошли,а шол мужик с собакой,породу которую я тут выше выставила.она шла без поводка.помоему на ней даже ошейника не было.я его просила несколько раз собаку взять на поводок,он меня проигнорировал,он говорил по мобильному и пошол дальше,а его собака к нам.я прижалась с Маей к воротам,её приподняла за грудную клетку, поднять я не смогла всётаки 27 кг,но я её так подняла,чтобы она не смогла до морды той достать,а та качала первая кусать,укусила её за лапу ну и Мая в ответ.я её с рук выпустила,только поводок в руках был.а мужика нет.потом Мая её взяла за щеку и не отпускает.хозяин потошел мне ни слова,начал давить ногой поголове моей(с тех пор она к чужим мужчинам не дружелюбная).я пыталась руками её пасть открыть,но без результатов,потом она отустила,когда я ей сказала "aus !".я была в шоке.пришла с Маей вся в крови,реву,Мая тоже в крови испугана.у её лапа и морда покусана была.хорошо ,что кость не прокусана,а это было ещё в воскресенье.я её со ступенек на руках носила.врач сказала,чтобы она мало двигалась....
а школе собак вычисляли с какими собаками она агресивна,а с какими нет.только Мая была в наморднике,а другие собаки нет.
а второй раз мы хотели попробовать с женщиной у которой коли,Маю ещё с черным лабрадором познакомить,но он раньше на собак бросался,потом его эта женщина перевоспитала,его к ней хозяйка привозила.но поэтому я была уверена,что с ним ничего не выйдет.женщина была растроена,что ничего не вышло,но я её успокоила.
Мая не нападает на спокойных молодых кобелей,а если собака "с характером",доминантная,то с такой собакой ничего не выйдет.
у нас тоже многие с собаками без поводков ходят,особено на природе трудно,так как собака впереди всегда бежит,а хозяин обычто в мертах 10-20 за ней идёт.к нам често подбегали чужие собаки с ней познакомится,но я не подпускала.не хотела,чтобы её сново покусали,ведь она в наморднике,а они нет.тогда она постоять за себя не сможет,да и мне доверять перестанет.
а сейчас я уже вижу,когда к ней можно подпустить собаку,а когда нет,да и тренировки тоже помогли.
1 2 3 4 5 6 все