Вход на сайт
малыши подрастают!
NEW 13.01.10 08:34
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551194&Board=common
в ответ pingwin2 12.01.10 22:51
В ответ на:
может кто подскажет как фотки с фотоальбома сюда вытащить?
может кто подскажет как фотки с фотоальбома сюда вытащить?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551194&Board=common
NEW 21.01.10 18:45
в ответ pingwin2 04.11.09 13:44
здравствуйте! я хочу взять котенка моему четырнадцатилетнему сыну. смотрели британских короткошерстных. ваша порода тоже очень интересная. осталось выяснить: сколько стоят ваши котятя. я ищу котенка без родословной и дешевле. потому что моему сыну нужен дружок, а не предмет, являющийся ценностью. мы живем вдвоем и будем очень рады взять к себе в дом котенка.
жду вашего ответа. заранее благодарю.
Наталия.
жду вашего ответа. заранее благодарю.
Наталия.
ποτε μη λες ποτε
NEW 21.01.10 18:54
как-раз надо ценность брать, чтоб жалко было под зад напинать. Чтоб чувствовал ответственность, а не относился как к дешовой плюшевой игрушке, хочу играю, хочу за дверь выставлю чтоб спать не мешал.
в ответ Taschenjka 21.01.10 18:45
В ответ на:
сыну нужен дружок, а не предмет, являющийся ценностью.
сыну нужен дружок, а не предмет, являющийся ценностью.
как-раз надо ценность брать, чтоб жалко было под зад напинать. Чтоб чувствовал ответственность, а не относился как к дешовой плюшевой игрушке, хочу играю, хочу за дверь выставлю чтоб спать не мешал.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.01.10 19:31
Я не имею всех ввиду, но встречаются такие некоторые особи. Мне сегодня знакомая жаловалась, выпросили у неё котёнка подешевле, ну она и пожелела этих извергов, а они забрав котёнка поехали по гостям, там были дети. Котёнку три месяца, чужой дом, шум, гам, какой шок котёнок перенёс словами не описать. Новые хозяева гостевали три дня, потом только привезли в свой дом. Ещё и пнули котёнка, мол нечайно, у котёнка сейчас сотресение мозга.
в ответ pingwin2 21.01.10 19:06
В ответ на:
зачем вообще брать домой зверюшку что бы пинать под зад.
зачем вообще брать домой зверюшку что бы пинать под зад.
Я не имею всех ввиду, но встречаются такие некоторые особи. Мне сегодня знакомая жаловалась, выпросили у неё котёнка подешевле, ну она и пожелела этих извергов, а они забрав котёнка поехали по гостям, там были дети. Котёнку три месяца, чужой дом, шум, гам, какой шок котёнок перенёс словами не описать. Новые хозяева гостевали три дня, потом только привезли в свой дом. Ещё и пнули котёнка, мол нечайно, у котёнка сейчас сотресение мозга.
NEW 21.01.10 20:35
в ответ Gledi-mur 21.01.10 18:54
воспитывать детей надо правильно. тогда они не будут относиться к животному, как к игрушке.
я не могу себе позволить приобрести ценность пока.... я напрягаюсь, ищу эти денежные средства и зарабатываю сверх, чтобы в нашем доме появился котенок, а для моего сына этот котенок будет другом.
вам не понять. дети в неполной семье часто бывают одиноки. у нас сейчас переходный возраст. все угловатости поведения и характера ребенка в этом возрасте сглаживают именно забота о ближнем, о кошке в данном случае, воспитывает в ребенке только хорошие качества.
к сожалению, тут в германии...да и во многих семьях...вопрос воспитания в маленьком человеке таких важных качеств отсутствует. а общество растит из детей монстров во многих случаях.
я по первому образованию педагог...в начальных классах... и образование у меня российской. а посему, я думаю, я могу рассуждать на такую тему.
видите ли: ценности со временем меняются. это закон! и начинают тяготить.
а посему, ваша точка зрения не правильная. живое существо не может быть ценностью.
Мы берем в дом нового члена семьи.
и я считаю, что я поступаю правильно.
я не могу себе позволить приобрести ценность пока.... я напрягаюсь, ищу эти денежные средства и зарабатываю сверх, чтобы в нашем доме появился котенок, а для моего сына этот котенок будет другом.
вам не понять. дети в неполной семье часто бывают одиноки. у нас сейчас переходный возраст. все угловатости поведения и характера ребенка в этом возрасте сглаживают именно забота о ближнем, о кошке в данном случае, воспитывает в ребенке только хорошие качества.
к сожалению, тут в германии...да и во многих семьях...вопрос воспитания в маленьком человеке таких важных качеств отсутствует. а общество растит из детей монстров во многих случаях.
я по первому образованию педагог...в начальных классах... и образование у меня российской. а посему, я думаю, я могу рассуждать на такую тему.
видите ли: ценности со временем меняются. это закон! и начинают тяготить.
а посему, ваша точка зрения не правильная. живое существо не может быть ценностью.
Мы берем в дом нового члена семьи.
и я считаю, что я поступаю правильно.
ποτε μη λες ποτε
NEW 22.01.10 09:06
в ответ Taschenjka 21.01.10 20:42
Я спорить не собираюсь, меня просто поражает, что люди хотят породистого котёнка за копейки. Без породные стоят не дорого, так нет хотим породистого.
А у сына вашего сейчас другие интересы, в этом возросте их интересуют уже противоположный пол, у них любовные переживания, а вы тут с котёнком. Мы это уже прошли, хотя в доме были две кошки и временами котята, ребёнка это не отвликало.
Вот вам сайт ищите может найдёте породистого за дёшего, хотя я просмотрела объявления, в пределах 200┬ можно взять только взрослое животное, а котята стоят от 300┬ даже у разведенцев.
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/britisch-kurzhaar-c79307/
А у сына вашего сейчас другие интересы, в этом возросте их интересуют уже противоположный пол, у них любовные переживания, а вы тут с котёнком. Мы это уже прошли, хотя в доме были две кошки и временами котята, ребёнка это не отвликало.
Вот вам сайт ищите может найдёте породистого за дёшего, хотя я просмотрела объявления, в пределах 200┬ можно взять только взрослое животное, а котята стоят от 300┬ даже у разведенцев.
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/britisch-kurzhaar-c79307/
NEW 22.01.10 12:06
ну сходи в Тирхам - там простых котят полно..
ты первая написала про ценность! при чём здесь ценность и цена? 300-400 евро за котёнка не много. посчитай сколько хозяину обходится его вырастить - хороший корм, прививки, игрушки. задёшево получишь простую кошку, с глистами, с блохами и всем остальным и будешь сама платить за прививки и освобождение её от паразитов. Даже в Тирхайме берут евро 50 за животное.. ценность здесь не при чём! если друг нужен, то почему привязаласъ тогда к породе?
в ответ Taschenjka 21.01.10 20:35
В ответ на:
я не могу себе позволить приобрести ценность пока
я не могу себе позволить приобрести ценность пока
ну сходи в Тирхам - там простых котят полно..
В ответ на:
живое существо не может быть ценностью.
живое существо не может быть ценностью.
ты первая написала про ценность! при чём здесь ценность и цена? 300-400 евро за котёнка не много. посчитай сколько хозяину обходится его вырастить - хороший корм, прививки, игрушки. задёшево получишь простую кошку, с глистами, с блохами и всем остальным и будешь сама платить за прививки и освобождение её от паразитов. Даже в Тирхайме берут евро 50 за животное.. ценность здесь не при чём! если друг нужен, то почему привязаласъ тогда к породе?
NEW 22.01.10 14:35
в ответ Taschenjka 21.01.10 20:35
Вы конечно как педагог правильно рассуждаете, но одно противоречие в ваших словах... почему простой беспородный котик не может быть другом?
Есть беспородные такие красавцы, что эти стандартные породистые особенности рядом с ним тускнеют, особенно если животное тебе очень дорого и любимо...
Раз титулы и бумаги вам не нужны, зачем тогда порода?
Главное характер в котейке... советую выбирать котёнка по характеру (из своего опыта)
, прежде чем брать познакомится с хозяином , условиями обитания и самом котёнком. Удачи.
Есть беспородные такие красавцы, что эти стандартные породистые особенности рядом с ним тускнеют, особенно если животное тебе очень дорого и любимо...
Главное характер в котейке... советую выбирать котёнка по характеру (из своего опыта)
Подпись украли!