Вход на сайт
кастрировать кота?
NEW 02.11.09 12:46
у нас тоже такой был - красота, да и только... лоток всегда чистый....запаха нет
но... коты, гуляющие сами по себе часто заражаются инфекционными болезнями....
вот и наш заболел.... пришлось усыпить
слышали про такой "кошачий спид"?
справка:
"Кошачий СПИД" практически не отличается от человеческого: организм кота теряет сопротивляемость, и животное может
погибнуть от любой, самой обычной болезни. При этом "кошачий СПИД" также не лечится.
... Он распространяется среди кошек через укусы. Не угрожает человеку. Недавние исследования, проведенные в США, дали тревожные результаты,
согласно которым каждая пятая кошка является носительницей либо вируса кошачьей лейкемии, либо вируса кошачьего иммунодефицита. Так что,
если возможно, сократите до минимума контакты Вашего питомца с другими кошками.
в ответ Lars. 26.10.09 10:47
В ответ на:
Обязательно ли кастрировать кота (7 мес), если он свободно бегает по улице,сам приходит и уходит когда хочет, но в целом вполне домашний
Обязательно ли кастрировать кота (7 мес), если он свободно бегает по улице,сам приходит и уходит когда хочет, но в целом вполне домашний
у нас тоже такой был - красота, да и только... лоток всегда чистый....запаха нет
но... коты, гуляющие сами по себе часто заражаются инфекционными болезнями....
вот и наш заболел.... пришлось усыпить
слышали про такой "кошачий спид"?
справка:
"Кошачий СПИД" практически не отличается от человеческого: организм кота теряет сопротивляемость, и животное может
погибнуть от любой, самой обычной болезни. При этом "кошачий СПИД" также не лечится.
... Он распространяется среди кошек через укусы. Не угрожает человеку. Недавние исследования, проведенные в США, дали тревожные результаты,
согласно которым каждая пятая кошка является носительницей либо вируса кошачьей лейкемии, либо вируса кошачьего иммунодефицита. Так что,
если возможно, сократите до минимума контакты Вашего питомца с другими кошками.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2708-9574814-8.jpg
NEW 02.11.09 13:00
в ответ Missbani2008 29.10.09 19:51
наш док сказал,что никакой разницы,чем кормить.это большая намывка мозгов.и корм для кастратов стоит больше.но моя мама все равно покупает для кастратов.мы не будем.скоро,а точнее,12 ноября нашему будет 6 месяцев,придется топать обрезать.однажды тоже мылся,хозяйство вылезло.дочь как закричит:"мама,смотри,у Ежика помада есть!"
NEW 02.11.09 14:28
Это он хозяевам проблем не доставляют, а как же соседи, которым не кастрированные коты газоны, дворы, двери метят? А если ещё и кошка попадёт на пути течная, потом котята не кому не нужные. Или вы хотите чтоб здесь тоже был наплыв бездомных животных. Если уже находят выброшенных котят на улице.
Если животное не вразведение то выход только один - КАСТРАЦИЯ.
Мне очень понравился рассказ, как у одних кот не кастрированный доступ к улице имел, в один прекрасный день вернулся он уже без своих бубеньчиков. Вот это кто-то правельно поступил, видемо кот кого-то очень достал.
в ответ Маринушка 29.10.09 19:22
В ответ на:
Но,мне вашего жалко..Т.к он ходит на улицу,проблем не доставляет..
Но,мне вашего жалко..Т.к он ходит на улицу,проблем не доставляет..
Это он хозяевам проблем не доставляют, а как же соседи, которым не кастрированные коты газоны, дворы, двери метят? А если ещё и кошка попадёт на пути течная, потом котята не кому не нужные. Или вы хотите чтоб здесь тоже был наплыв бездомных животных. Если уже находят выброшенных котят на улице.
Если животное не вразведение то выход только один - КАСТРАЦИЯ.
Мне очень понравился рассказ, как у одних кот не кастрированный доступ к улице имел, в один прекрасный день вернулся он уже без своих бубеньчиков. Вот это кто-то правельно поступил, видемо кот кого-то очень достал.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.11.09 14:37
Вот такие мысли имеют только Русские люди. Немцы безвозрения совести кастрируют и чем раньше тем лучше, но русским жалко колокольчики котам обрезать. Сколько таких уже было, спрашивают котят не вразведение, но пункт кауффертрага об обязательной кастрации их не устраивает, мол жалко из кота импотента делать.
в ответ Маринушка 29.10.09 19:26
В ответ на:
Любая кастрация- это вмешательство в природу..
Любая кастрация- это вмешательство в природу..
Вот такие мысли имеют только Русские люди. Немцы безвозрения совести кастрируют и чем раньше тем лучше, но русским жалко колокольчики котам обрезать. Сколько таких уже было, спрашивают котят не вразведение, но пункт кауффертрага об обязательной кастрации их не устраивает, мол жалко из кота импотента делать.
NEW 02.11.09 15:29
Ой!!! Наш перс тоже начал топтать лапками подушки на диване. Ему 1 год и 1 месяц. Началось!
Не хватало еще, чтобы мне на руки или ноги прыгал... Я помню, как моя собака это делала
А еще "насиловала" ноги моих двух подруг (по очереди
), когда мы с ними 3 дня и 3 ночи писали диплом у меня дома. Потом боялись даже в гости приходить
в ответ julia klein 27.10.09 08:21
NEW 02.11.09 16:31
Это ещё не признак полового созревания, начнётся когда будет петь вам серенады по ночам, может ещё и хвостиком потрясти (метить), а на руки и ноги кидаются не все, если честно я первый раз такое услышала.
в ответ Lika1000 02.11.09 15:29
В ответ на:
Ой!!! Наш перс тоже начал топтать лапками подушки на диване. Ему 1 год и 1 месяц. Началось!
Это ещё не признак полового созревания, начнётся когда будет петь вам серенады по ночам, может ещё и хвостиком потрясти (метить), а на руки и ноги кидаются не все, если честно я первый раз такое услышала.
NEW 03.11.09 00:09
в ответ Gledi-mur 02.11.09 16:31
а у нас писанки стали пахнут как у настоящего кота..(котенку 7 месяцев)
убираю сразу...но запах такой резкий- ужас....тепер туалет 3 раза в неделю мою ...это не считая что после каждого его посещения туалета...я еще и выбираю все лопаткой.
вообщем жду не дождус января- в ето время мы его кастрироват решили.
Это я к тому...что ва готовы мирится с едким запахом?
а если не дай бог метит начнет?....тогда вообще тушите свет....
убираю сразу...но запах такой резкий- ужас....тепер туалет 3 раза в неделю мою ...это не считая что после каждого его посещения туалета...я еще и выбираю все лопаткой.
вообщем жду не дождус января- в ето время мы его кастрироват решили.
Это я к тому...что ва готовы мирится с едким запахом?
а если не дай бог метит начнет?....тогда вообще тушите свет....
NEW 03.11.09 22:17
Если запах настолько резкий. я бы к вету... исключить проблемы с почками, а может просто корм не подходит и надо подобрать другой.
в ответ ксюша0 03.11.09 00:09
В ответ на:
.но запах такой резкий- ужас...
.но запах такой резкий- ужас...
Если запах настолько резкий. я бы к вету... исключить проблемы с почками, а может просто корм не подходит и надо подобрать другой.
NEW 03.11.09 23:32
в ответ Una10 03.11.09 22:17
да нет. корм один и тот же.Да и не вялый он...носится как лошад...толко и слышим "тык дык тык дык"- котяра бежит
резкий ето я в смысле вонючий уж очен.... прям носталгией повеяло..как я в первый раз нюхнула.... совдеповские подвалы в многоэтажках напомнило....
резкий ето я в смысле вонючий уж очен.... прям носталгией повеяло..как я в первый раз нюхнула.... совдеповские подвалы в многоэтажках напомнило....
NEW 04.11.09 11:11
в ответ ксюша0 03.11.09 23:32
а я сегодня позвонила вет.врачу. Мне сказали чтобы я während der Sprechstunde пришла, они его кастрируют. У меня только потом мысль в голову пришла когда положила трубку: они его усыплять не будут? Или как? Как это вобще все проишодит? Знаю только что за 12 часов сказали ничего не давать кушать. Вот седня с 10 вечера будет голодный ходить, а завтра к 10 повезу его до врача. А то седня мне все мозги ночью выматал, мяу да мяу.
NEW 04.11.09 12:41
Правильно? Вы в своём уме?
А если чужая кошка кому гадит на террасу, так отравить быть может, или изувечить, ноги там переломать? - а то достала...
или вот сабака ну измучила меня своим гавканьем, я её, наверно, быстренько к врачу, связки голосовые подрежу
Что за дурость?
В ответ на:
Мне очень понравился рассказ, как у одних кот не кастрированный доступ к улице имел, в один прекрасный день вернулся он уже без своих бубеньчиков. Вот это кто-то правельно поступил, видемо кот кого-то очень достал
.Мне очень понравился рассказ, как у одних кот не кастрированный доступ к улице имел, в один прекрасный день вернулся он уже без своих бубеньчиков. Вот это кто-то правельно поступил, видемо кот кого-то очень достал
Правильно? Вы в своём уме?
А если чужая кошка кому гадит на террасу, так отравить быть может, или изувечить, ноги там переломать? - а то достала...
или вот сабака ну измучила меня своим гавканьем, я её, наверно, быстренько к врачу, связки голосовые подрежу
Что за дурость?
NEW 04.11.09 12:53
в ответ ксюша0 04.11.09 11:17
Ну я седбя когда до врача звонила было как раз 9 часов, мы только недавно встали, я начала завтрак делать и мой киса прибежал и давай просить кушать у меня: сухого корма, потом мокрым заел и попил. Но я думаю, если с сегодняшнего вечера кормить не буду, то ночью спать завалится ( на что очень надеюсь) а утром я его сразу в охапку и до врача, а седня сразу уберу все его мисочки и мужа предупрежу чипсы ему не давать, а то он у нас хитрый: пожрать везде найдет.
А еще вопросик, мне ждать там придется пока они все делать будут и сколько это вобще длится?
А еще вопросик, мне ждать там придется пока они все делать будут и сколько это вобще длится?
NEW 04.11.09 13:15
в ответ Маринушка 04.11.09 13:01
Спасибо, а то думала потом сидеть еще 3 час аждать. Я просто смотрю, у меня сестра кошку свою увозила стерилизовать и через 3 часа ей надо было ехать забирать её, но это кошка. Поэтому и сорашиваю, что да как. А то у них неособо охото будет сидеть столько времени. А там как раз недалеко от этого врача магазин, в которай я уже месяца 3 собираюсь, думаю отпутят наверно меня на часик туда смотатся или же все таки придется ждат? А как потом они, наверно болеют долго? Я помню кошку сестры, так та столько времени ничего не ела, вся вялая была, так жалко было!!! Ужас