Вход на сайт
Продам котенка ( Scottish Fold)
26.10.09 10:07
Продам котенка, Scottish Fold, 8 недель, кошечка, ласковая и игривая. Ищет новый дом. ПРиучина к туалету. Привита от глистов.
Цена 220┬, тел.: 02612083478
Цена 220┬, тел.: 02612083478
NEW 26.10.09 19:22
в ответ Flashdance 26.10.09 14:28
Господи... Мы это уже проходили. Вот таким как ты, которым жалко за животное (красивое и здоровое, на которое заводчики тоже деньги отдают) соответствующие деньги отдать, я бы никогда и не продала и не подарила бы животное! Потому что случись что, Вам же жалко будет ветиренару отдать за лечение. Найдёте куда деньги сунуть. На дискатеку, выпивку и шмотки... Больше у прирождённых блондинок до мозга костей никаких ценностей нет.
NEW 28.10.09 13:02
в ответ chadushka 26.10.09 19:22
в следующий раз попрошу тебя вообще мне не отвечать! ты мне как человек отвратительна. просто прошу культурно, не пиши мне больше никогда. вычеркни меня из жизни! если я хочу котенка для души, и мне не позволяют деньги, я должна покупать котенка за 220┬, потому что у него родословная, и есть документы? давай ты не будешь смешить мои тапочки, проходила она видите ли этот урок! Мне все равно, что ты пишешь, девочка моя, я все равно останусь при своем мнении! как и тебе не запрещаю! я просто в шоке от того, что дураки и берут за такие деньги котят
NEW 28.10.09 13:06
в ответ свадим 26.10.09 20:23
а почему сразу базар? я просто шокирована от цены котенка. я же никого тут не отговариваю не брать котенка. ради бога, берите хоть пару штук таких. мне то абсолютно по барабану ! и мнение людей, тем более которых я просила мне не писать никогда, меня вообще не волнует.
зачем напрягаться? базар на базаре, а тут дисскутируют! если финансы помогают, кошку можно иа за 1000┬ взять! но у меня есть ребенок, все таки я деньги в другое инвестирую! например, фрукты ребенку покупаю, а не котенка за 300┬ почти 
NEW 28.10.09 13:10
в ответ chadushka 26.10.09 19:22
На дискотеку, выпивку, шмотки? Это дешевый наезд с твоей стороны, я только посмеялась над тупизмом! Не зная меня, несешь ерунду! сама без образования, невыученная, родила ребенка. И еще и котят держит. Может мне тоже тут начать, кому куда бабло важно?
думаю, сама догадываешься, о чем я? Тебя обидели мои слова, что тебе рано было рожать! а такого мнения была не только я.
а что касается ветеринара, когда моему котенку стало плохо, 3 месячному, я его сразу в ветеринарную отвела. на лечение, и отдала 70┬. И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
нет аргументов, лучше жевать! Знаешь, как коровы в деревне делают ??

а что касается ветеринара, когда моему котенку стало плохо, 3 месячному, я его сразу в ветеринарную отвела. на лечение, и отдала 70┬. И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
нет аргументов, лучше жевать! Знаешь, как коровы в деревне делают ??
NEW 28.10.09 13:32
в ответ Flashdance 28.10.09 13:02
Тебя тут тысячу раз просили не писать ерунды, ты слушаешь кого-нибуть?
Вот точно так же и мне плевать на то, что тебе нравится, а что нет.
Естественно ты имеешь право на своё мнение, но оно мне глубоко безразлично.
Я достаточно с тобой познакомилась, чтобы не хотеть продолжать это знакомство.
Сначала опрвергаешь мои слова, потом тут же их подтверждаешь.
Почему я занимаюсь котятами, не твоё дело. Ты всё равно не поймёшь в силу своей природы. Тебя и винить-то не в чем, образованная ты наша.
А фруктов, игрушек и всего, что нужно ребёнку у нас предостаточно, а ко всему прочему ещё и много любви и заботы. Я не езжу по дискотекам и не оставляю свою полутора-двух-годовалую дочь у бабушки на выходные.
Тебе 300 на котёнка жалко? А мы через год собираемся за 2 с половиной тысячи котёнка покупать. Как на соседней веточке, Бенгала.
А в том-то и дело, что завидно тебе, а не по барабану. Иначе бы молчала и жевала, как коровы в деревне.
Вот точно так же и мне плевать на то, что тебе нравится, а что нет.
Естественно ты имеешь право на своё мнение, но оно мне глубоко безразлично.
Я достаточно с тобой познакомилась, чтобы не хотеть продолжать это знакомство.
В ответ на:
И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
Сначала опрвергаешь мои слова, потом тут же их подтверждаешь.
Почему я занимаюсь котятами, не твоё дело. Ты всё равно не поймёшь в силу своей природы. Тебя и винить-то не в чем, образованная ты наша.
А фруктов, игрушек и всего, что нужно ребёнку у нас предостаточно, а ко всему прочему ещё и много любви и заботы. Я не езжу по дискотекам и не оставляю свою полутора-двух-годовалую дочь у бабушки на выходные.
Тебе 300 на котёнка жалко? А мы через год собираемся за 2 с половиной тысячи котёнка покупать. Как на соседней веточке, Бенгала.
В ответ на:
а почему сразу базар? я просто шокирована от цены котенка. я же никого тут не отговариваю не брать котенка. ради бога, берите хоть пару штук таких. мне то абсолютно по барабану
а почему сразу базар? я просто шокирована от цены котенка. я же никого тут не отговариваю не брать котенка. ради бога, берите хоть пару штук таких. мне то абсолютно по барабану
А в том-то и дело, что завидно тебе, а не по барабану. Иначе бы молчала и жевала, как коровы в деревне.
NEW 28.10.09 15:35
в ответ chadushka 28.10.09 13:32
беспллезно! только учти, заиметь детей, или семью- это не похорнить себя! и думаю, ребеночка у бабушки с дедушкой оставить можно всегда, хотя бы разок в месяц. тебе тут любой скажет, что в этом ничего плохого. а твои безразличные дешевые наезды ни к чему, не смеши народ. ребенка тебе на самом деле было рано иметь. а какая ты заботливая и хорошая мама... хм..., вопрос спорный. много ты ему не дашь! После своего полного рабочего дня я наверное раз в месяц могу сьездить на дискотеку, и в отпуск . Или я ошибаюсь? с тобой подругами и становиться не хотела. У меня есть близкие друзья. правда не в твоем возрасте, была грандиозной ошибкой , встретиться с тобой . люди совершают ошибки, главное, что
бы одни и теже не повторялись! Ты можешь хоть весь зоопарк себе брать! вообще то кода детишки в семье, больше внимания им уделяешь, а не животным. и одного животного с ребенком в доме предостаточно! нормально
иметь целый зоопарк. за 2000┬ лучше ума себе добавь! мозги вправь!
NEW 28.10.09 15:54
А кто вино в Русских покупает? Я в русском только варёную сгущёнку покупа (дочки больно любят), ну ещё помидорчики, огурчики салёные они без уксуса.
А котят простых вон сколько бесплатно отдают, берите. Только что-то они большим спросм не пользуются. Чаще породистых хотят с прививочками, покрасивее и подешевле.
в ответ Flashdance 28.10.09 13:17
В ответ на:
а не фигню с германии в русских магазинах
а не фигню с германии в русских магазинах
А кто вино в Русских покупает? Я в русском только варёную сгущёнку покупа (дочки больно любят), ну ещё помидорчики, огурчики салёные они без уксуса.
А котят простых вон сколько бесплатно отдают, берите. Только что-то они большим спросм не пользуются. Чаще породистых хотят с прививочками, покрасивее и подешевле.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.10.09 16:16
в ответ Flashdance 28.10.09 15:36
Дура ты. И тут тебе это каждый скажет.
Своего ребёнка я на море свожу когда подрастёт. Не переживай.
От тебя больше ни слова слышать не могу. Надоело бред читать.
Перестанем засорять ветку. Сделай хоть раз хорошее дело и не лезь больше на этот форум.
Своего ребёнка я на море свожу когда подрастёт. Не переживай.
От тебя больше ни слова слышать не могу. Надоело бред читать.
Перестанем засорять ветку. Сделай хоть раз хорошее дело и не лезь больше на этот форум.
NEW 28.10.09 16:49
А кошки у нас все зацелованные, избалованные и рожают только три раза в год, а вот к разведенцам ни какого отношения не имеем, у разведенцев кошки только и успевают рожать, а они котят продовать в подсосном возрасте и без прививок.
А наши сидят у мамкиной титьки до 3 месяцев, проглистогонены, привиты, зацелованны, воспитанны, ктож такого котёнка бесплатно отдаст.
в ответ Flashdance 28.10.09 15:58
В ответ на:
а насчет животных. кошечку берут любить, а не размножать и требовать с дурачков бешанных денег
а насчет животных. кошечку берут любить, а не размножать и требовать с дурачков бешанных денег
А кошки у нас все зацелованные, избалованные и рожают только три раза в год, а вот к разведенцам ни какого отношения не имеем, у разведенцев кошки только и успевают рожать, а они котят продовать в подсосном возрасте и без прививок.
А наши сидят у мамкиной титьки до 3 месяцев, проглистогонены, привиты, зацелованны, воспитанны, ктож такого котёнка бесплатно отдаст.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.10.09 18:17
в ответ chadushka 28.10.09 16:16
что мне еще ответить! ребенка сводишь на море, когда подрастет? ну ну . деньги лень тратить, так и скажи! а переход на личности говорит о том, что у тебя нет ни ума ни фатназии! аргументировать нечего, и ты обзываешься. хорошее воспитание.
тебе тут уже сделали предупреждение, а ты все равно расбрасываешься гадостями! а дуру ты в зеркале увидишь!
если бы ты мне не написала, ничего бы этого не было! так что сама , мадам, масла в огонь не подливай!
NEW 28.10.09 19:09
в ответ Flashdance 28.10.09 18:21
Нда, что тут сказать, насмешили, я думала здесь форум для любителей животных,
а тут люди как животные(не буду называть какое
) общаются.
Неужели вы думаете, что люди покупающие таких дорогих кошек, их на последние покупают,
что детям есть нечего, последний РК кошкам отдаётся
. Почему нельзя кошу завести и на море
съездить, детей хорошо воспитать, мужа приласкать, откуда такое мышление?
И кстати, у нас в городе беспородные котята по 120 евро продаются, привитые конечно, так как людям
не безразлична судьба их котенка. Человечнее надо стараться быть и будет всем счастье. Это раньше из-за бедности
наверное, всех зверушек скотом считали, а сейчас уже о духовном задумываются, мир спасают, а вы тут всё деньги считаете,
кто на что тратит.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
а тут люди как животные(не буду называть какое
Неужели вы думаете, что люди покупающие таких дорогих кошек, их на последние покупают,
что детям есть нечего, последний РК кошкам отдаётся
съездить, детей хорошо воспитать, мужа приласкать, откуда такое мышление?
И кстати, у нас в городе беспородные котята по 120 евро продаются, привитые конечно, так как людям
не безразлична судьба их котенка. Человечнее надо стараться быть и будет всем счастье. Это раньше из-за бедности
наверное, всех зверушек скотом считали, а сейчас уже о духовном задумываются, мир спасают, а вы тут всё деньги считаете,
кто на что тратит.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 28.10.09 22:48
в ответ Flashdance 28.10.09 21:09
А с меня пример брать не нужно. Ты же у нас умная и образованная и зрелая к тому же...
Что ж ты с меня, малолетки, пример-то берёшь? Значит не намного умнее, а???
Ты тут себя вообще облажала по полной, знаешь такую поговорку "Молчи, дурак! За умного сойдёшь." К тебе подходит на все 100!
Что ж ты с меня, малолетки, пример-то берёшь? Значит не намного умнее, а???
Ты тут себя вообще облажала по полной, знаешь такую поговорку "Молчи, дурак! За умного сойдёшь." К тебе подходит на все 100!