Вход на сайт
Продам котенка ( Scottish Fold)
NEW 28.10.09 13:32
в ответ Flashdance 28.10.09 13:02
Тебя тут тысячу раз просили не писать ерунды, ты слушаешь кого-нибуть?
Вот точно так же и мне плевать на то, что тебе нравится, а что нет.
Естественно ты имеешь право на своё мнение, но оно мне глубоко безразлично.
Я достаточно с тобой познакомилась, чтобы не хотеть продолжать это знакомство.
Сначала опрвергаешь мои слова, потом тут же их подтверждаешь.
Почему я занимаюсь котятами, не твоё дело. Ты всё равно не поймёшь в силу своей природы. Тебя и винить-то не в чем, образованная ты наша.
А фруктов, игрушек и всего, что нужно ребёнку у нас предостаточно, а ко всему прочему ещё и много любви и заботы. Я не езжу по дискотекам и не оставляю свою полутора-двух-годовалую дочь у бабушки на выходные.
Тебе 300 на котёнка жалко? А мы через год собираемся за 2 с половиной тысячи котёнка покупать. Как на соседней веточке, Бенгала.
А в том-то и дело, что завидно тебе, а не по барабану. Иначе бы молчала и жевала, как коровы в деревне.
Вот точно так же и мне плевать на то, что тебе нравится, а что нет.
Естественно ты имеешь право на своё мнение, но оно мне глубоко безразлично.
Я достаточно с тобой познакомилась, чтобы не хотеть продолжать это знакомство.
В ответ на:
И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
Сначала опрвергаешь мои слова, потом тут же их подтверждаешь.
Почему я занимаюсь котятами, не твоё дело. Ты всё равно не поймёшь в силу своей природы. Тебя и винить-то не в чем, образованная ты наша.
А фруктов, игрушек и всего, что нужно ребёнку у нас предостаточно, а ко всему прочему ещё и много любви и заботы. Я не езжу по дискотекам и не оставляю свою полутора-двух-годовалую дочь у бабушки на выходные.
Тебе 300 на котёнка жалко? А мы через год собираемся за 2 с половиной тысячи котёнка покупать. Как на соседней веточке, Бенгала.
В ответ на:
а почему сразу базар? я просто шокирована от цены котенка. я же никого тут не отговариваю не брать котенка. ради бога, берите хоть пару штук таких. мне то абсолютно по барабану
а почему сразу базар? я просто шокирована от цены котенка. я же никого тут не отговариваю не брать котенка. ради бога, берите хоть пару штук таких. мне то абсолютно по барабану
А в том-то и дело, что завидно тебе, а не по барабану. Иначе бы молчала и жевала, как коровы в деревне.
NEW 28.10.09 15:35
в ответ chadushka 28.10.09 13:32
беспллезно! только учти, заиметь детей, или семью- это не похорнить себя! и думаю, ребеночка у бабушки с дедушкой оставить можно всегда, хотя бы разок в месяц. тебе тут любой скажет, что в этом ничего плохого. а твои безразличные дешевые наезды ни к чему, не смеши народ. ребенка тебе на самом деле было рано иметь. а какая ты заботливая и хорошая мама... хм..., вопрос спорный. много ты ему не дашь! После своего полного рабочего дня я наверное раз в месяц могу сьездить на дискотеку, и в отпуск . Или я ошибаюсь? с тобой подругами и становиться не хотела. У меня есть близкие друзья. правда не в твоем возрасте, была грандиозной ошибкой , встретиться с тобой . люди совершают ошибки, главное, что
бы одни и теже не повторялись! Ты можешь хоть весь зоопарк себе брать! вообще то кода детишки в семье, больше внимания им уделяешь, а не животным. и одного животного с ребенком в доме предостаточно! нормально
иметь целый зоопарк. за 2000┬ лучше ума себе добавь! мозги вправь!
NEW 28.10.09 15:54
А кто вино в Русских покупает? Я в русском только варёную сгущёнку покупа (дочки больно любят), ну ещё помидорчики, огурчики салёные они без уксуса.
А котят простых вон сколько бесплатно отдают, берите. Только что-то они большим спросм не пользуются. Чаще породистых хотят с прививочками, покрасивее и подешевле.
в ответ Flashdance 28.10.09 13:17
В ответ на:
а не фигню с германии в русских магазинах
а не фигню с германии в русских магазинах
А кто вино в Русских покупает? Я в русском только варёную сгущёнку покупа (дочки больно любят), ну ещё помидорчики, огурчики салёные они без уксуса.
А котят простых вон сколько бесплатно отдают, берите. Только что-то они большим спросм не пользуются. Чаще породистых хотят с прививочками, покрасивее и подешевле.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.10.09 16:16
в ответ Flashdance 28.10.09 15:36
Дура ты. И тут тебе это каждый скажет.
Своего ребёнка я на море свожу когда подрастёт. Не переживай.
От тебя больше ни слова слышать не могу. Надоело бред читать.
Перестанем засорять ветку. Сделай хоть раз хорошее дело и не лезь больше на этот форум.
Своего ребёнка я на море свожу когда подрастёт. Не переживай.
От тебя больше ни слова слышать не могу. Надоело бред читать.
Перестанем засорять ветку. Сделай хоть раз хорошее дело и не лезь больше на этот форум.
NEW 28.10.09 16:49
А кошки у нас все зацелованные, избалованные и рожают только три раза в год, а вот к разведенцам ни какого отношения не имеем, у разведенцев кошки только и успевают рожать, а они котят продовать в подсосном возрасте и без прививок.
А наши сидят у мамкиной титьки до 3 месяцев, проглистогонены, привиты, зацелованны, воспитанны, ктож такого котёнка бесплатно отдаст.
в ответ Flashdance 28.10.09 15:58
В ответ на:
а насчет животных. кошечку берут любить, а не размножать и требовать с дурачков бешанных денег
а насчет животных. кошечку берут любить, а не размножать и требовать с дурачков бешанных денег
А кошки у нас все зацелованные, избалованные и рожают только три раза в год, а вот к разведенцам ни какого отношения не имеем, у разведенцев кошки только и успевают рожать, а они котят продовать в подсосном возрасте и без прививок.
А наши сидят у мамкиной титьки до 3 месяцев, проглистогонены, привиты, зацелованны, воспитанны, ктож такого котёнка бесплатно отдаст.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.10.09 18:17
в ответ chadushka 28.10.09 16:16
что мне еще ответить! ребенка сводишь на море, когда подрастет? ну ну . деньги лень тратить, так и скажи! а переход на личности говорит о том, что у тебя нет ни ума ни фатназии! аргументировать нечего, и ты обзываешься. хорошее воспитание.
тебе тут уже сделали предупреждение, а ты все равно расбрасываешься гадостями! а дуру ты в зеркале увидишь!
если бы ты мне не написала, ничего бы этого не было! так что сама , мадам, масла в огонь не подливай!