Вход на сайт
Продам котенка ( Scottish Fold)
26.10.09 10:07
Продам котенка, Scottish Fold, 8 недель, кошечка, ласковая и игривая. Ищет новый дом. ПРиучина к туалету. Привита от глистов.
Цена 220┬, тел.: 02612083478
Цена 220┬, тел.: 02612083478
NEW 26.10.09 19:22
в ответ Flashdance 26.10.09 14:28
Господи... Мы это уже проходили. Вот таким как ты, которым жалко за животное (красивое и здоровое, на которое заводчики тоже деньги отдают) соответствующие деньги отдать, я бы никогда и не продала и не подарила бы животное! Потому что случись что, Вам же жалко будет ветиренару отдать за лечение. Найдёте куда деньги сунуть. На дискатеку, выпивку и шмотки... Больше у прирождённых блондинок до мозга костей никаких ценностей нет.
NEW 28.10.09 13:02
в ответ chadushka 26.10.09 19:22
в следующий раз попрошу тебя вообще мне не отвечать! ты мне как человек отвратительна. просто прошу культурно, не пиши мне больше никогда. вычеркни меня из жизни! если я хочу котенка для души, и мне не позволяют деньги, я должна покупать котенка за 220┬, потому что у него родословная, и есть документы? давай ты не будешь смешить мои тапочки, проходила она видите ли этот урок! Мне все равно, что ты пишешь, девочка моя, я все равно останусь при своем мнении! как и тебе не запрещаю! я просто в шоке от того, что дураки и берут за такие деньги котят
NEW 28.10.09 13:06
в ответ свадим 26.10.09 20:23
а почему сразу базар? я просто шокирована от цены котенка. я же никого тут не отговариваю не брать котенка. ради бога, берите хоть пару штук таких. мне то абсолютно по барабану ! и мнение людей, тем более которых я просила мне не писать никогда, меня вообще не волнует.
зачем напрягаться? базар на базаре, а тут дисскутируют! если финансы помогают, кошку можно иа за 1000┬ взять! но у меня есть ребенок, все таки я деньги в другое инвестирую! например, фрукты ребенку покупаю, а не котенка за 300┬ почти 
NEW 28.10.09 13:10
в ответ chadushka 26.10.09 19:22
На дискотеку, выпивку, шмотки? Это дешевый наезд с твоей стороны, я только посмеялась над тупизмом! Не зная меня, несешь ерунду! сама без образования, невыученная, родила ребенка. И еще и котят держит. Может мне тоже тут начать, кому куда бабло важно?
думаю, сама догадываешься, о чем я? Тебя обидели мои слова, что тебе рано было рожать! а такого мнения была не только я.
а что касается ветеринара, когда моему котенку стало плохо, 3 месячному, я его сразу в ветеринарную отвела. на лечение, и отдала 70┬. И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
нет аргументов, лучше жевать! Знаешь, как коровы в деревне делают ??

а что касается ветеринара, когда моему котенку стало плохо, 3 месячному, я его сразу в ветеринарную отвела. на лечение, и отдала 70┬. И на дискотеку сходила погуляла от души, и купила себе пару вещей, и выпивка дома в баре у меня всегда есть
нет аргументов, лучше жевать! Знаешь, как коровы в деревне делают ??