Вход на сайт
Продаются два миленьких щенка
NEW 26.10.09 21:01
щенок без прививки - это не смертельно. я тоже брала щенка раньше 2 мес, сама прививала. И ничего. И у меня складывались такие обстоятельства, что лучше было отдать щенка без прививки пораньше, чем с прививкой попозже. Жизнь, она такая штука, ее не всегда засунешь в рамки необходимостей. К сожалению.
Щенок без прививки - это по обоюдному согласию. Ни в коем случае е призываю к этому, просто так, высказываю свое мнение.
в ответ kleinfuchs 26.10.09 12:07
В ответ на:
Прививки делали сами
Прививки делали сами
щенок без прививки - это не смертельно. я тоже брала щенка раньше 2 мес, сама прививала. И ничего. И у меня складывались такие обстоятельства, что лучше было отдать щенка без прививки пораньше, чем с прививкой попозже. Жизнь, она такая штука, ее не всегда засунешь в рамки необходимостей. К сожалению.

Щенок без прививки - это по обоюдному согласию. Ни в коем случае е призываю к этому, просто так, высказываю свое мнение.
https://russkiy-toy-wikitoy.jimdo.com/
NEW 26.10.09 22:19
Тогда объясните мне, дуре, из чего сложилась такая, совсем не маленькая, по моему мнению цена??? Щенки не глистогонились, не прививались, док-ты на них не оформлялись. Зато цену сложили.
в ответ Katarinchen 23.10.09 18:13
В ответ на:
Поэтому стоят очень недорого по 350. Прививки дело договорное, их пока не прививали,
Поэтому стоят очень недорого по 350. Прививки дело договорное, их пока не прививали,
Тогда объясните мне, дуре, из чего сложилась такая, совсем не маленькая, по моему мнению цена??? Щенки не глистогонились, не прививались, док-ты на них не оформлялись. Зато цену сложили.
http://www.schnauzer-salon.de
NEW 26.10.09 23:08
Извините,и я не могла сдержаться
К моему коту без документов привозили на вязку кошечку с отличной родословной и прививками....Не буду много писать,но после породистой( пипс.....) возила кота лечить к ветеринару....Каждый решает сам кого покупать и у кого....
в ответ RoyaL5 23.10.09 23:06
В ответ на:
НАСТОЯЩИХ ЗАВОДЧИКОВ
НАСТОЯЩИХ ЗАВОДЧИКОВ
Извините,и я не могла сдержаться

http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 27.10.09 20:11
в ответ RoyaL5 27.10.09 19:00
А зря сомневаетесь
Вообще предлагаю вместо породный и беспородный употреблять наиболее подходящие для этого определения -
клубные и неклубные
Так будет значительно точнее выражен смысл.

Вообще предлагаю вместо породный и беспородный употреблять наиболее подходящие для этого определения -
клубные и неклубные
Так будет значительно точнее выражен смысл.
NEW 28.10.09 06:10
в ответ RoyaL5 27.10.09 22:42
Нам уже годик-беспородная, дешёвая,только с прививочным паспортом,покупку обдумывали только недели две,опыта никакого,но любимая, дорогая,красивая,ночью спит у меня на груди.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 28.10.09 09:23
в ответ RoyaL5 27.10.09 19:00
Читала форум, молчала, удивлялась.
Извините, не выдержала. Скоро звание "владелец породистой и с родословной" будет звучать как диагноз честное слово((((
Извините, не выдержала. Скоро звание "владелец породистой и с родословной" будет звучать как диагноз честное слово((((
В ответ на:
В ответ на:
Да к тому что и без документов бывают породные и здоровые..
Очень сомневаюсь.....
простите...а у вас какая порода и родословная? Не у питомца...а у вас лично?В ответ на:
Да к тому что и без документов бывают породные и здоровые..
Очень сомневаюсь.....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.10.09 10:28
в ответ Ланик 28.10.09 09:23
Ну, что все набросились на заводчиков. У меня самой дворняжка, но их мнение я полностью разделяю.
Противоречие в таких объявлениях, что с одной стороны подчеркивается, что без бумаг, так как это любимец (как будто с бумагами нельзя быть любимцем), а с другой давится на то, что собака абсолютно чистопородная. Спрашивается, если родословные, выставки и разведение не интересуют, то почему собака должна быть чистопородной? Почему нельзя взять дворняжку из приюта, радости и любви будет точно не меньше.
Те, кто, может из самых лучших побуждений хотят купить такого щеночка, должны все-таки спросить себя, не эксплуатируется ли его мама, рожая по два раза в год. Возможно, и нет. Но если собака рожает раз в два года, то тогда рождение щенков - это событие, тогда их здоровье волнует, и тогда, однозначно, будут сделаны прививки вовремя, хотя бы для того, чтобы просто подстраховаться, что щенок не заразится чем-нибудь во время переезда в новую семью. Разве это не логично?
Противоречие в таких объявлениях, что с одной стороны подчеркивается, что без бумаг, так как это любимец (как будто с бумагами нельзя быть любимцем), а с другой давится на то, что собака абсолютно чистопородная. Спрашивается, если родословные, выставки и разведение не интересуют, то почему собака должна быть чистопородной? Почему нельзя взять дворняжку из приюта, радости и любви будет точно не меньше.
Те, кто, может из самых лучших побуждений хотят купить такого щеночка, должны все-таки спросить себя, не эксплуатируется ли его мама, рожая по два раза в год. Возможно, и нет. Но если собака рожает раз в два года, то тогда рождение щенков - это событие, тогда их здоровье волнует, и тогда, однозначно, будут сделаны прививки вовремя, хотя бы для того, чтобы просто подстраховаться, что щенок не заразится чем-нибудь во время переезда в новую семью. Разве это не логично?
NEW 28.10.09 11:05
Читаю достаточно давно этот форум и удивила такая его особенность.. Не пойму с чем это связано..но так и просится сравнение за которое меня наверняка забанят..
Не пойму что вас удивляет в желании людей иметь какую то конкретную породу собак???
Да мне даром дари всю эту мелюзгу собачью карманную - не возьму категорически. Ибо это не собаки в моем понимании..а какое то недоразумение.
Но тем не менее...сын принес смесь черти чего домой- терьера с колли...Ну не выгоню же я ее на улицу, коль принесли в дом(( Живет теперь с моими чистопородными)) Такая же умничка как и они...И даже люблю ее не меньше..Но тем не менее глаз так не радует как мои немцы. Кстати говоря...если бы сын принес вышеупомянутую карманную фигню...Не оставила бы- на улицу выгнать не выгнала..но дала бы обьявление и куда то пристроила.
в ответ Puschkina 28.10.09 10:28
В ответ на:
Ну, что все набросились на заводчиков. У меня самой дворняжка, но их мнение я полностью разделяю.
простите..мнение в чем? В тональности высказывания про беспородных? В непонятном высокомерии и апломбе..Да и во многих неприглядностях, которыми можно охарактеризовать половину местнофорумских владельцев-заводчиков?Ну, что все набросились на заводчиков. У меня самой дворняжка, но их мнение я полностью разделяю.
Читаю достаточно давно этот форум и удивила такая его особенность.. Не пойму с чем это связано..но так и просится сравнение за которое меня наверняка забанят..
В ответ на:
Вы знаете меня тоже ни выставки ни разведения не интересовали. Меня интересовала конкретная порода всю жизнь и именно чистопородная порода- немецкие овчарки. Первая собака (которая прожила у нас 15 лет) имела все немыслимые документы и родителей чемпионов. Только меня не интересовали совершенно выставки - собака бралась для души а не для разведения и забивания на этом бабла. Тем не менее одну вязку собаке делали, и щенков продавали по цене в разумных пределах - чтобы не даром - чтобы не брал кто попало. Правда двоих малышей просто подарила - знала в чьи руки пойдут.Противоречие в таких объявлениях, что с одной стороны подчеркивается, что без бумаг, так как это любимец (как будто с бумагами нельзя быть любимцем), а с другой давится на то, что собака абсолютно чистопородная. Спрашивается, если родословные, выставки и разведение не интересуют, то почему собака должна быть чистопородной? Почему нельзя взять дворняжку из приюта, радости и любви будет точно не меньше.
Не пойму что вас удивляет в желании людей иметь какую то конкретную породу собак???
Да мне даром дари всю эту мелюзгу собачью карманную - не возьму категорически. Ибо это не собаки в моем понимании..а какое то недоразумение.
Но тем не менее...сын принес смесь черти чего домой- терьера с колли...Ну не выгоню же я ее на улицу, коль принесли в дом(( Живет теперь с моими чистопородными)) Такая же умничка как и они...И даже люблю ее не меньше..Но тем не менее глаз так не радует как мои немцы. Кстати говоря...если бы сын принес вышеупомянутую карманную фигню...Не оставила бы- на улицу выгнать не выгнала..но дала бы обьявление и куда то пристроила.
В ответ на:
Те, кто, может из самых лучших побуждений хотят купить такого щеночка, должны все-таки спросить себя, не эксплуатируется ли его мама, рожая по два раза в год
а
вот это меня вообще умиляет))) А у заводчиков щенков аист приносит..ага.. И берутся собаки исключительно от любви великой, а "ЗАВОДЧИК" это совсем не обозначает конкретно потребительскую цель приобретения животных..агаТе, кто, может из самых лучших побуждений хотят купить такого щеночка, должны все-таки спросить себя, не эксплуатируется ли его мама, рожая по два раза в год
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.10.09 11:20
По-моему, большинство просто смысла высказываний не поняли. Я лично никакой нелюбви к беспородным у заводчиков не замечаю. Наоборот, когда я задавала вопросы про свою собаку, мне как раз заводчики квалифицированно и хорошо объясняли. Неприятие вызывают, заявления, что собака чистопородная, когда это ничем не подтвержается.
Я понимаю, когда людям нравится какой-то определенный тип собак, но когда люди способны любить только чистопородную, то тут возникают вопросы.
Вы понимаете, что если вязка внеплановая, т.е. собака рожает чаще, чем положено, то щенки бумаг не получают. И за такие вещи можно из клуба вылететь. Разведение - это увлечение, требующее уйму времени и денег тоже. Возможно, когда-то выходит плюс, когда-то минус, но регулярным доходом это назвать нельзя. В отличие от тех, кто "производит" щенков регулярно под прикрытием "случайно получилось" и не трудится их даже к врачу отвезти.
в ответ Ланик 28.10.09 11:05
В ответ на:
В тональности высказывания про беспородных?
В тональности высказывания про беспородных?
По-моему, большинство просто смысла высказываний не поняли. Я лично никакой нелюбви к беспородным у заводчиков не замечаю. Наоборот, когда я задавала вопросы про свою собаку, мне как раз заводчики квалифицированно и хорошо объясняли. Неприятие вызывают, заявления, что собака чистопородная, когда это ничем не подтвержается.
В ответ на:
Меня интересовала конкретная порода всю жизнь
Меня интересовала конкретная порода всю жизнь
Я понимаю, когда людям нравится какой-то определенный тип собак, но когда люди способны любить только чистопородную, то тут возникают вопросы.
В ответ на:
А у заводчиков щенков аист приносит..ага..
А у заводчиков щенков аист приносит..ага..
Вы понимаете, что если вязка внеплановая, т.е. собака рожает чаще, чем положено, то щенки бумаг не получают. И за такие вещи можно из клуба вылететь. Разведение - это увлечение, требующее уйму времени и денег тоже. Возможно, когда-то выходит плюс, когда-то минус, но регулярным доходом это назвать нельзя. В отличие от тех, кто "производит" щенков регулярно под прикрытием "случайно получилось" и не трудится их даже к врачу отвезти.
NEW 28.10.09 14:55
Да и не только это.
Первое и наверное главное - вы получаете представителя той породы,
которыю выбрали, а не смесь бульдога с носорогом ( я не имею в виду только внешний вид,
а и состояние нервной системы, поведение, повадки ...) - опять же , если для вас это важно.
Далее, собаки которым клуб разрешил вязку - привиты и обязательно проверены
ветеринаром на типичные для данной породы заболевания (глаза, дисплазия, ....),
проверены экспертом на адекватное поведение и нормальную психику (при мне эксперт не дал разрешение на вязку
из-за трусливого поведения собак)
Убивает наповал фраза беру собачку для души, а я значит, если посещаю со своей выставки - брал её для мебели ?
Да, мне приятно когда на мою собаШку обращают внимание, а что - это плохо ?
Или потому что она действительно чистопородная - она не для души,и я должен её меньше любить ?
Правильно пишут те, которые не противопоставляют беспородных и породных. У каждого свой интерес и свои цели.
Но фраза
в ответ Puschkina 28.10.09 11:20
В ответ на:
Вы понимаете, что если вязка внеплановая,
т.е. собака рожает чаще, чем положено, то щенки бумаг не получают.
Вы понимаете, что если вязка внеплановая,
т.е. собака рожает чаще, чем положено, то щенки бумаг не получают.
Да и не только это.
Первое и наверное главное - вы получаете представителя той породы,
которыю выбрали, а не смесь бульдога с носорогом ( я не имею в виду только внешний вид,
а и состояние нервной системы, поведение, повадки ...) - опять же , если для вас это важно.
Далее, собаки которым клуб разрешил вязку - привиты и обязательно проверены
ветеринаром на типичные для данной породы заболевания (глаза, дисплазия, ....),
проверены экспертом на адекватное поведение и нормальную психику (при мне эксперт не дал разрешение на вязку
из-за трусливого поведения собак)
Убивает наповал фраза беру собачку для души, а я значит, если посещаю со своей выставки - брал её для мебели ?
Да, мне приятно когда на мою собаШку обращают внимание, а что - это плохо ?
Или потому что она действительно чистопородная - она не для души,и я должен её меньше любить ?
Правильно пишут те, которые не противопоставляют беспородных и породных. У каждого свой интерес и свои цели.
Но фраза
В ответ на:
Собачки без документов, но абсолютно чистопородные.
- говорит сама за себя ....Собачки без документов, но абсолютно чистопородные.
NEW 28.10.09 15:16
У меня докУмент имеется, паспорт и свидетельство о рождении ( читай, та же родословная), там все указано. Думаю, что и у Royal тоже есть
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Конкретно - что за "неприглядности" вас так смутили и у кого? Не нужно тут голословных обвинений, развивайте мысль дальше.
В ответ на:
простите...а у вас какая порода и родословная? Не у питомца...а у вас лично?
простите...а у вас какая порода и родословная? Не у питомца...а у вас лично?
У меня докУмент имеется, паспорт и свидетельство о рождении ( читай, та же родословная), там все указано. Думаю, что и у Royal тоже есть

В ответ на:
Да и во многих неприглядностях, которыми можно охарактеризовать половину местнофорумских владельцев-заводчиков?
Да и во многих неприглядностях, которыми можно охарактеризовать половину местнофорумских владельцев-заводчиков?
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Конкретно - что за "неприглядности" вас так смутили и у кого? Не нужно тут голословных обвинений, развивайте мысль дальше.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 28.10.09 15:56 

ППКС. Как надоели эти вечные споры!!!
Я сама на выставке видела, как кот с документами получил пункты и титулы. Так вот порода его была оооочень распространёная- обыкновенный Hauskatze.
Симпатишный такой котяра, чёрный с белым галстуком.
И таких здесь на форуме стаи.
Так может мне кто-нибудь из "истинных заводчиков" обьяснить какая у него порода? У него ведь есть документы и титулы, значит ,по идее, он породистый, так ведь?
Только не надо его называть EKH, это совсем другое.
в ответ Una10 27.10.09 20:11

ППКС. Как надоели эти вечные споры!!!
Я сама на выставке видела, как кот с документами получил пункты и титулы. Так вот порода его была оооочень распространёная- обыкновенный Hauskatze.
Симпатишный такой котяра, чёрный с белым галстуком.

И таких здесь на форуме стаи.
Так может мне кто-нибудь из "истинных заводчиков" обьяснить какая у него порода? У него ведь есть документы и титулы, значит ,по идее, он породистый, так ведь?
Только не надо его называть EKH, это совсем другое.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 28.10.09 16:05
Совсем недавно здесь на форуме одна "истинная" била себя в грудь, утверждая, что только такие как она имеют право называться заводчиками, а остальные- разводчики. Что только она платила за своих кошек огромные деньги и тратит дальше огромные деньги, чтобы получить "обалденное потомство". Так вот это "обалденное потомство" она толкает здесь на форуме по всем доскам и без документов.!!!!
Уважаемые "истинные", вам корона на уши не давит?
в ответ Puschkina 28.10.09 11:20
В ответ на:
Вы понимаете, что если вязка внеплановая, т.е. собака рожает чаще, чем положено, то щенки бумаг не получают. И за такие вещи можно из клуба вылететь.
Вы понимаете, что если вязка внеплановая, т.е. собака рожает чаще, чем положено, то щенки бумаг не получают. И за такие вещи можно из клуба вылететь.
Совсем недавно здесь на форуме одна "истинная" била себя в грудь, утверждая, что только такие как она имеют право называться заводчиками, а остальные- разводчики. Что только она платила за своих кошек огромные деньги и тратит дальше огромные деньги, чтобы получить "обалденное потомство". Так вот это "обалденное потомство" она толкает здесь на форуме по всем доскам и без документов.!!!!
Уважаемые "истинные", вам корона на уши не давит?

Мне истина дороже не настолько!...