Вход на сайт
Отдают котика-сфинкса!
887
NEW 19.10.09 13:28
Отдают котика- сфинкса. 3, 5 месяца. Котенку нужна операция на лапку. У хозяйки нет времени катастрофически а, если глубже приглядываться, то просто нет денег на данный момент. Отдадут в хорошие руки и срочно.
Пишите в личку. С номером телефона, я тут же перезвоню. Буду сидеть несколько часов на сайте, пока выходной у меня. Желательно отсутствие дома маленьких детей, собак и маленьких котят, которые будут носиться очертя голову, потому что малышу после операции недели три нужен будет покой.
Срочно!
Или отдадут в приют. Жалко, очень симпатичная мордочка.
Пишите в личку. С номером телефона, я тут же перезвоню. Буду сидеть несколько часов на сайте, пока выходной у меня. Желательно отсутствие дома маленьких детей, собак и маленьких котят, которые будут носиться очертя голову, потому что малышу после операции недели три нужен будет покой.
Срочно!
Или отдадут в приют. Жалко, очень симпатичная мордочка.
NEW 19.10.09 13:42
в ответ Arischk_a 19.10.09 13:28
NEW 19.10.09 13:56
в ответ Olalaka 19.10.09 13:42
Лапка сломанная. Бесились и очень неудачно упал. Одну лапку прооперировали, а спустя две недели когда пришли швы снимать, говорят, что и вторая тоже сломанная... Настаивают, что сломал недавно, но две недели его вообще с рук не спускали, даже на горшок его держали ходили, чтобы не дай Бог что. Сломал неудачно, само не срастется. Нужно обязательно скреплять. Оно держится, срослось уголочком, буквально миллиметром, как сказал врач, но при прыжке может вылететь, тогда будет вообще неизвестно что. Все в слезах, а помочь ничем не можем.
NEW 19.10.09 18:27
в ответ verolgin 19.10.09 15:12
Котик в Дортмунде.
На данный момент у меня :)
Взяла все документы, пошла к своему ветеринару.
Красавец-врач в праксисе когда делал снимки первый раз, сказал, что сломана лапка. Одна. Сделали операцию, всё хорошо. Оказывается, была сломана и вторая. Потому что вторая приросла как-то еле еле сама и перелом не свежий. Ходить ходит, даже моих двух гангстеров задирает :). В общем...
Сижу вот думаю, куда кому жаловаться и что этому доктору-айболиту сказать бы. Кто может посоветует?
Кстати, наш доктор сказал, что операция может и не понадобится. Больше кальция в диету и всё будет хорошо. Нужно будет смотреть.
Неужели никто не хочет масечку?
На данный момент у меня :)
Взяла все документы, пошла к своему ветеринару.
Красавец-врач в праксисе когда делал снимки первый раз, сказал, что сломана лапка. Одна. Сделали операцию, всё хорошо. Оказывается, была сломана и вторая. Потому что вторая приросла как-то еле еле сама и перелом не свежий. Ходить ходит, даже моих двух гангстеров задирает :). В общем...
Сижу вот думаю, куда кому жаловаться и что этому доктору-айболиту сказать бы. Кто может посоветует?
Кстати, наш доктор сказал, что операция может и не понадобится. Больше кальция в диету и всё будет хорошо. Нужно будет смотреть.
Неужели никто не хочет масечку?
NEW 19.10.09 18:49
в ответ yarik9 19.10.09 18:34
Нет, взрослая кошка мотанула. Слетел с высокого кратценбаума. Никто и мяу сказать не успел.
И у людей случается. А тут маленький котенок. Очень его жалко. Ну очень очаровашка. На руки с с удовольствием идет. Мурчит и ластится :) Кушает тоже без проблем вроде бы.
И у людей случается. А тут маленький котенок. Очень его жалко. Ну очень очаровашка. На руки с с удовольствием идет. Мурчит и ластится :) Кушает тоже без проблем вроде бы.
NEW 19.10.09 22:46
в ответ Peterchen 19.10.09 20:47
Да, но она мечтала о бесплатном. А тут придётся денежки выкладывать на лечение.
Хозяйке ветки: Жалко малыша. Надеюсь он найдёт скоро заботливых хозяев...
У нас и у самих проблема, у кошки какая-то шишка на пузе, в следующем месяце скорее всего оперировать придётся....
Хозяйке ветки: Жалко малыша. Надеюсь он найдёт скоро заботливых хозяев...
У нас и у самих проблема, у кошки какая-то шишка на пузе, в следующем месяце скорее всего оперировать придётся....
NEW 20.10.09 09:36
в ответ chadushka 19.10.09 22:46
Я думаю, уже нашел ))
Он такой буся... Но сама не тяну ни временем, ни возможностями. У меня у самой мелкий лысик :) Он бедному с лапкой покоя явно не даст.
Вашей кошке удачи. Пусть поправляется. Легкой операции если придется... А лучше чтобы само всё рассосалось ;)
Он такой буся... Но сама не тяну ни временем, ни возможностями. У меня у самой мелкий лысик :) Он бедному с лапкой покоя явно не даст.
Вашей кошке удачи. Пусть поправляется. Легкой операции если придется... А лучше чтобы само всё рассосалось ;)
NEW 21.10.09 15:36
в ответ chadushka 19.10.09 22:46
я dezy.74 да и я хотела котейку и не обязательно бесплатно,но не за 1000 евро. а на счет киски то мы с мужем собирались за ним ехать 500 км да только позно, его уже забрали.и я желаю Ему здоровья и хороших человекородителей.а то что я гонюсь за халявой то вам показалось я по моему писала что мой малыш ни в чем нуждаться не будет.
NEW 21.10.09 15:50
в ответ Arischk_a 20.10.09 20:02
Класс!
Здоровья малышу 
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 21.10.09 21:00
в ответ dezy.74 21.10.09 15:36
Я вовсе не со злым умыслом написала это. Просто пояснила, чтобы человек не надеялся.
Вы тогда написали, что животное хотели бы приобрести за 150-200 евро. Здесь котёнку нужна операция за цену в два раза дороже.
Котёнка сфинкса за 400 евро купить вполне реально, Вы не захотели. Значит это для Вас дорого. Зачем же Вы будете покупать, заведомо, не здорового котёнка и отдавать за него деньги. которые могли бы отдать за здорового малыша? Всё это логические умозаключения, а не от балды взятые. Если не хотите, чтобы люди о Вас как о халявщице думали, следите за своими выражениями, запоминайте, что сказали в прошлый раз и держитесь своей точки зрения, а не меняйте её по своему настроению.
Вы тогда написали, что животное хотели бы приобрести за 150-200 евро. Здесь котёнку нужна операция за цену в два раза дороже.
Котёнка сфинкса за 400 евро купить вполне реально, Вы не захотели. Значит это для Вас дорого. Зачем же Вы будете покупать, заведомо, не здорового котёнка и отдавать за него деньги. которые могли бы отдать за здорового малыша? Всё это логические умозаключения, а не от балды взятые. Если не хотите, чтобы люди о Вас как о халявщице думали, следите за своими выражениями, запоминайте, что сказали в прошлый раз и держитесь своей точки зрения, а не меняйте её по своему настроению.
У вас никогда не будет второго
шанса произвести первое впечатление.
NEW 21.10.09 21:30
в ответ chadushka 21.10.09 21:00
написала я в порыве страсти ни о чем не задумываясь.а то что не стала за 400 покупать то это не значит что для меня это дорого.просто решили брать малыша через год.а когда увидела на фотке личико этого малыша да да именно личико в нутри все перевернулось и не потому что жалко а такое ощущение было что он живет с нами давно и такой родной что думать ехать или нет было некогда в общем быстро решили что едем хотя муж сомневался 500 км далеко,но всетаки решились и знали что возможно нужно будет денюжку за лечение платить возможно и не маленькую.да и я сама сомневалась а вдруг я что то не так сделаю ведь с кошками у меня опыта нет.а потом опять
на фотку глянула и все точно решила что едем.но котик уже уехал к новой хозяйке.и теперь я только могу порадоваться за малыша особенно узнав что там домашний ветеринар есть так сразу легче стало.в общем все нормально ижизнь налаживается
.