Вход на сайт
Продам бритнского котенка
NEW 13.10.09 17:23
Ветка закрыта 16.10.09 12:01 (golma1)
Продам британского котенкаб тигрового цвета, 2 месяца, добрый и игривый. 200┬
тел: 017629264639
тел: 017629264639
NEW 13.10.09 19:36
в ответ julia klein 13.10.09 19:32
рядом на фото есть котенок скоттиш фолд, поэтому тот котрого продают скоттиш страйт, никак не британец
NEW 13.10.09 19:52
это совершенно другая порода. Британцы намного крупнее шотландцев, британцев не бывает вислоухих. Какое то время назад вязали британских кошек и шотладцев вислоухих, и называли котят у которых стоячие ушки британскими, но потом скоттиш страйтов выделили в отдельную породу.
NEW 14.10.09 12:42
Насколько мне известно страйтов выделили в отдельную породу в WCF еще в 2004 году, но до сих пор много вязок на британов... И в родословных до сих пор сидят британы)
Некоторые системы до сих пор не признают страйтиков... Обидно) У меня например есть очень замечательная стратиха)) И сейчас присматриваю вторую =)
Некоторые системы до сих пор не признают страйтиков... Обидно) У меня например есть очень замечательная стратиха)) И сейчас присматриваю вторую =)
NEW 14.10.09 18:15
Я вижу, что тут знатоки собрались..интересно, а как у шотландки, покрытой британцем, могут получиться страйты?
да, и бульдога и кота!! А что, собаки с котами в одном доме не живут??? А отвечать просто не посчитала нужным, помоему в обьявлении все было ясно и понятно написано. Просьба: не разводите здесь, пожалуйста, дискуссии...у меня переезд и безвыходное положение, а кому то просто нечего делать, как только по клавиатуре бить...
да, и бульдога и кота!! А что, собаки с котами в одном доме не живут??? А отвечать просто не посчитала нужным, помоему в обьявлении все было ясно и понятно написано. Просьба: не разводите здесь, пожалуйста, дискуссии...у меня переезд и безвыходное положение, а кому то просто нечего делать, как только по клавиатуре бить...
NEW 14.10.09 18:32
в ответ Angelgirl0 14.10.09 18:15
Да на что, вы девушка, собственно обижаетесь. Вам конкретно задали вопрос фото своего ли бульдожки вы поместили на ветке? Вот и все. А вы все вопросы проигнорировали. Вы же к людям обращаетесь, ветку создаете. Вот вам и вопросы задают И если вы не считаете нужным на них ответить, то закройте ветку , делов то.
NEW 14.10.09 20:54
Интересно? Так надо фото своих животных выстовлять, а не из чужих питомников слизывать.
Вы посмотрите ветку где дога продают и всё поймёте. Ещё и утверждают что фото ихнего пёсика.
в ответ Ksjusha0 14.10.09 19:32
В ответ на:
я этих налетов вобще не понимаю..интересно, почему здесь не налетают на каждого, кто животных продает.
я этих налетов вобще не понимаю..интересно, почему здесь не налетают на каждого, кто животных продает.
Интересно? Так надо фото своих животных выстовлять, а не из чужих питомников слизывать.
Вы посмотрите ветку где дога продают и всё поймёте. Ещё и утверждают что фото ихнего пёсика.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.10.09 11:03
Тут можно задать 2 вопроса:
В какой системе зарегистрированы оба родителя (собственно тот самый британец и шотландка) и зарегистрированы ли вообще?
Как ни крути скотиша и британы разные породы. Скотиша имеют легкий костяк, как собственно и сами - они значительно изящнее смотрятся по сравнению с крупными, утяжеленными британами. Вязки между данными породами приводят к тому что получаются тяжелые скотиша... Так называемые "обританенные скотиша". В тоже время можно получить стопроцентно британа с отлично лежащими ушами... К сожалению это тоже отнюдь не то что надо..
в ответ Angelgirl0 14.10.09 18:15
В ответ на:
Я вижу, что тут знатоки собрались..интересно, а как у шотландки, покрытой британцем, могут получиться страйты?
Тут можно задать 2 вопроса:
В какой системе зарегистрированы оба родителя (собственно тот самый британец и шотландка) и зарегистрированы ли вообще?
Как ни крути скотиша и британы разные породы. Скотиша имеют легкий костяк, как собственно и сами - они значительно изящнее смотрятся по сравнению с крупными, утяжеленными британами. Вязки между данными породами приводят к тому что получаются тяжелые скотиша... Так называемые "обританенные скотиша". В тоже время можно получить стопроцентно британа с отлично лежащими ушами... К сожалению это тоже отнюдь не то что надо..