Вход на сайт
Продам бритнского котенка
13.10.09 17:23
Ветка закрыта 16.10.09 12:01 (golma1)
Продам британского котенкаб тигрового цвета, 2 месяца, добрый и игривый. 200┬
тел: 017629264639
тел: 017629264639
NEW 13.10.09 19:36
в ответ julia klein 13.10.09 19:32
рядом на фото есть котенок скоттиш фолд, поэтому тот котрого продают скоттиш страйт, никак не британец
NEW 13.10.09 19:52
это совершенно другая порода. Британцы намного крупнее шотландцев, британцев не бывает вислоухих. Какое то время назад вязали британских кошек и шотладцев вислоухих, и называли котят у которых стоячие ушки британскими, но потом скоттиш страйтов выделили в отдельную породу.
NEW 14.10.09 12:42
Насколько мне известно страйтов выделили в отдельную породу в WCF еще в 2004 году, но до сих пор много вязок на британов... И в родословных до сих пор сидят британы)
Некоторые системы до сих пор не признают страйтиков... Обидно) У меня например есть очень замечательная стратиха)) И сейчас присматриваю вторую =)
Некоторые системы до сих пор не признают страйтиков... Обидно) У меня например есть очень замечательная стратиха)) И сейчас присматриваю вторую =)
NEW 14.10.09 18:15
Я вижу, что тут знатоки собрались..интересно, а как у шотландки, покрытой британцем, могут получиться страйты?
да, и бульдога и кота!! А что, собаки с котами в одном доме не живут??? А отвечать просто не посчитала нужным, помоему в обьявлении все было ясно и понятно написано. Просьба: не разводите здесь, пожалуйста, дискуссии...у меня переезд и безвыходное положение, а кому то просто нечего делать, как только по клавиатуре бить...
да, и бульдога и кота!! А что, собаки с котами в одном доме не живут??? А отвечать просто не посчитала нужным, помоему в обьявлении все было ясно и понятно написано. Просьба: не разводите здесь, пожалуйста, дискуссии...у меня переезд и безвыходное положение, а кому то просто нечего делать, как только по клавиатуре бить...
NEW 14.10.09 18:32
в ответ Angelgirl0 14.10.09 18:15
Да на что, вы девушка, собственно обижаетесь. Вам конкретно задали вопрос фото своего ли бульдожки вы поместили на ветке? Вот и все. А вы все вопросы проигнорировали. Вы же к людям обращаетесь, ветку создаете. Вот вам и вопросы задают И если вы не считаете нужным на них ответить, то закройте ветку , делов то.
NEW 14.10.09 20:54
Интересно? Так надо фото своих животных выстовлять, а не из чужих питомников слизывать.
Вы посмотрите ветку где дога продают и всё поймёте. Ещё и утверждают что фото ихнего пёсика.
в ответ Ksjusha0 14.10.09 19:32
В ответ на:
я этих налетов вобще не понимаю..интересно, почему здесь не налетают на каждого, кто животных продает.
я этих налетов вобще не понимаю..интересно, почему здесь не налетают на каждого, кто животных продает.
Интересно? Так надо фото своих животных выстовлять, а не из чужих питомников слизывать.
Вы посмотрите ветку где дога продают и всё поймёте. Ещё и утверждают что фото ихнего пёсика.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.10.09 11:03
Тут можно задать 2 вопроса:
В какой системе зарегистрированы оба родителя (собственно тот самый британец и шотландка) и зарегистрированы ли вообще?
Как ни крути скотиша и британы разные породы. Скотиша имеют легкий костяк, как собственно и сами - они значительно изящнее смотрятся по сравнению с крупными, утяжеленными британами. Вязки между данными породами приводят к тому что получаются тяжелые скотиша... Так называемые "обританенные скотиша". В тоже время можно получить стопроцентно британа с отлично лежащими ушами... К сожалению это тоже отнюдь не то что надо..
В ответ на:
Я вижу, что тут знатоки собрались..интересно, а как у шотландки, покрытой британцем, могут получиться страйты?
Тут можно задать 2 вопроса:
В какой системе зарегистрированы оба родителя (собственно тот самый британец и шотландка) и зарегистрированы ли вообще?
Как ни крути скотиша и британы разные породы. Скотиша имеют легкий костяк, как собственно и сами - они значительно изящнее смотрятся по сравнению с крупными, утяжеленными британами. Вязки между данными породами приводят к тому что получаются тяжелые скотиша... Так называемые "обританенные скотиша". В тоже время можно получить стопроцентно британа с отлично лежащими ушами... К сожалению это тоже отнюдь не то что надо..
NEW 16.10.09 00:25
если вы говорите что у шотландки и британца получаются британцы, то по вашему когда сводят перса и бенгала, что получается?
NEW 16.10.09 09:25
Глупейшего ответа не слышала в жизни...
Я читаю-читаю (особенно про "точно такого же пёсика, и такой же ковёр на заднем плане, и точно такое же название питомника" и всё больше задаюсь вопросом, девушка, Вы специально волосы в тёмный с блондинистого перекрасили? Чтобы хотя бы на вид казаться умной?
в ответ Angelgirl0 16.10.09 08:16
В ответ на:
если вы говорите что у шотландки и британца получаются британцы, то по вашему когда сводят перса и бенгала, что получается?
ВЫ!!!
ВЫ!!!
Глупейшего ответа не слышала в жизни...
Я читаю-читаю (особенно про "точно такого же пёсика, и такой же ковёр на заднем плане, и точно такое же название питомника" и всё больше задаюсь вопросом, девушка, Вы специально волосы в тёмный с блондинистого перекрасили? Чтобы хотя бы на вид казаться умной?
NEW 16.10.09 11:50

если загуглить выложенный дамочкой здесь номер телефона, то глазам открывается интереснейшая картина
продаваемого бульдожку я нашла на разных сайтах и везде указана разная дата рождения
цена только совпадает - 400 евро
что я считаю просто оскорбительно мало
а так, то он 10.09.09 рожден, то 23.09.09, то 15.09.09
далее выясняется, что у занятой работой и учёбой и бог знает чем ещё студентки дома живут (знатоки кошек, я не в курсе пород, вы меня поправите, если что) и абессинские кошки и BKH (я так понимаю, это британцы) и персы и просто кошечки беспородные, которые Даша Кирилюк (такое имя стоит рядом с номером телефона) предлагает и каждые раз прямо скотинку от сердца отрывает.
http://www.mastertools.ch/markt/pub/show_detail.asp?Markt=7324&ID=1650769444
www.tiere.de/Hunde/Jerry%252C-Franz%25C3%25B6sische-Bulldogge-R%25C3%25BC...
www.tierportal.de/web/10124/4112?p_p_id=AdvertSearch&p_p_lifecycle=0&p_p...
www.dhd24.com/archiv/2009/38/5320/1/Tiermarkt/84220/Franzoesische-Bulldog...
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/abassiener-katzenbabys-a70897541/
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/franzoesische-junge-a71098630/
http://www.markt.de/koblenz/Tiere/Katzen/categoryId%2C1203000000/suche.htm обратите внимание - по этой ссылке все котята в списке продаются с указанием данного номера мобильника, и даты подачи объявления все октября этого года. Только что там появился также щеночек породы Pekinene
Даша, это хто? 

если загуглить выложенный дамочкой здесь номер телефона, то глазам открывается интереснейшая картина
продаваемого бульдожку я нашла на разных сайтах и везде указана разная дата рождения
а так, то он 10.09.09 рожден, то 23.09.09, то 15.09.09
далее выясняется, что у занятой работой и учёбой и бог знает чем ещё студентки дома живут (знатоки кошек, я не в курсе пород, вы меня поправите, если что) и абессинские кошки и BKH (я так понимаю, это британцы) и персы и просто кошечки беспородные, которые Даша Кирилюк (такое имя стоит рядом с номером телефона) предлагает и каждые раз прямо скотинку от сердца отрывает.
http://www.mastertools.ch/markt/pub/show_detail.asp?Markt=7324&ID=1650769444
www.tiere.de/Hunde/Jerry%252C-Franz%25C3%25B6sische-Bulldogge-R%25C3%25BC...
www.tierportal.de/web/10124/4112?p_p_id=AdvertSearch&p_p_lifecycle=0&p_p...
www.dhd24.com/archiv/2009/38/5320/1/Tiermarkt/84220/Franzoesische-Bulldog...
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/abassiener-katzenbabys-a70897541/
http://www.deine-tierwelt.de/kleinanzeigen/franzoesische-junge-a71098630/
http://www.markt.de/koblenz/Tiere/Katzen/categoryId%2C1203000000/suche.htm обратите внимание - по этой ссылке все котята в списке продаются с указанием данного номера мобильника, и даты подачи объявления все октября этого года. Только что там появился также щеночек породы Pekinene