Login
Черви в заказе с зооплюса!
344
NEW 07.10.09 12:14
Получила сегодня посылочку с заказом от зооплюса (лучше бы не получала), до сих пор в себя не могу прийти.
Заказывала иамс пакетики. Когда открыла посылку почему-то сильно воняло тухлятиной, потом присмотревший, когда открыла иже непосредственно коробочку, где лежали пакетики, там были ЧЕРВИ. По всей видимости один или несколько пакетики были повреждены и уже завонялись и там появились черви. Я это быстренько сложила обратно и сейчас поеду на почту отправлю!
Кто знает куда можно пожаловаться? если бы у меня были бы дети они бы от такого вида заиками остались бы наверно, у меня до сип пор руки трясутся и вонь стоит на кухни, что наверно все мухи района сейчас в гости залетели....
Заказывала иамс пакетики. Когда открыла посылку почему-то сильно воняло тухлятиной, потом присмотревший, когда открыла иже непосредственно коробочку, где лежали пакетики, там были ЧЕРВИ. По всей видимости один или несколько пакетики были повреждены и уже завонялись и там появились черви. Я это быстренько сложила обратно и сейчас поеду на почту отправлю!
Кто знает куда можно пожаловаться? если бы у меня были бы дети они бы от такого вида заиками остались бы наверно, у меня до сип пор руки трясутся и вонь стоит на кухни, что наверно все мухи района сейчас в гости залетели....
NEW 07.10.09 12:26
in Antwort verolgin 07.10.09 12:14
да не накручивайся ты так, отправь обратно, они тебе всё исправят и извенятся.
нет, так пойди к адвокату, раскрути дело, подключи прессу и получи Schmerzengeld.
дети бы точно от вида червяка не стали заикаться, разве что глядя на реакцию мамы...
нет, так пойди к адвокату, раскрути дело, подключи прессу и получи Schmerzengeld.
дети бы точно от вида червяка не стали заикаться, разве что глядя на реакцию мамы...
NEW 07.10.09 12:29
in Antwort K.A.P 07.10.09 12:26
К адвокату я конечно же не собираюсь ходить.
Просто зрелище поверьте мне не из приятных. Я не понимаю, почему они не контролируют свою продукцию перед отправкой к клиенту, тем более что это так воняло, что наверняка пропустить такое не возможно...
Просто зрелище поверьте мне не из приятных. Я не понимаю, почему они не контролируют свою продукцию перед отправкой к клиенту, тем более что это так воняло, что наверняка пропустить такое не возможно...
NEW 07.10.09 12:33
in Antwort verolgin 07.10.09 12:29
ну может сначала поговорить с Зооплюсом? а не спрашивать на форуме: куда пожаловаться?
надеюсь фотки этого приятного зрелища есть (ну это так... на всякой случай...)
надеюсь фотки этого приятного зрелища есть (ну это так... на всякой случай...)
NEW 07.10.09 12:39
in Antwort K.A.P 07.10.09 12:33, Zuletzt geändert 07.10.09 12:46 (verolgin)
NEW 07.10.09 12:41
in Antwort verolgin 07.10.09 12:14
позвоните им 
или мейл напишите
если не поможет - можно на сайте бевертунг оставить
мне с ними пришлось один раз по мейлу общаться, так как муж случайно дважды заплатил за посулку и они хотели деньги вернуть, а я не хотела - всё равно постоянно у них заказываем. Так вот на мейлы они отвечаю очень оперативно и вежливо
вполне возможно, что если Вы ситуацию объясните и фотки прикрепите, то ничто никуда посылать не надо будет - они Вам перешлют бесплатно нормальную еду, а это выкинете в помойку и всё.
А так. Сочувствую
Зрелище наверняка не из приятных.

или мейл напишите
если не поможет - можно на сайте бевертунг оставить
мне с ними пришлось один раз по мейлу общаться, так как муж случайно дважды заплатил за посулку и они хотели деньги вернуть, а я не хотела - всё равно постоянно у них заказываем. Так вот на мейлы они отвечаю очень оперативно и вежливо

вполне возможно, что если Вы ситуацию объясните и фотки прикрепите, то ничто никуда посылать не надо будет - они Вам перешлют бесплатно нормальную еду, а это выкинете в помойку и всё.
А так. Сочувствую

NEW 07.10.09 12:48
in Antwort verolgin 07.10.09 12:39
фотка может не удачная, но если глубже посмотреть, то там их очень много, но я не решилась переворачивать всё, чтоб сфоткать, там видни, всё что как рисовые криинки это чери...
07.10.09 13:39
in Antwort verolgin 07.10.09 12:48
ну вы тут раздули ...... ну и что? Ладно бы вы им отослали посылку и они не извинились или не заменили товар, думаю такого и не случиться.....да у всех случается
NEW 07.10.09 14:37
in Antwort koschka_frosja 07.10.09 13:39
Мы вот получили игрушку из Зооплюса, которую моя собака через 10 минут сгрызла, особо не напрягаясь. Я им написала, они извинились и выслали код на гутшайн. Проблемы никакой не было, хотя могли бы написать, что они не виноваты, что моя собака такие зубы имеет и т.п. Так что пишите им и все уладится!
NEW 07.10.09 15:41
in Antwort verolgin 07.10.09 12:39
Упс....извеняюсь конечно,но зачем вы эту посылку с червями на стол с поставили????
http://line.detka.mk.ua/lines/zuyNjScics.png
NEW 07.10.09 15:56
я тоже посмотрела(особенно разрезанный лук рядом впечатлил),так есть перехотела.скопирую пожалуй в комп,распечатаю и на холодильник повешу,чтоб аппетит отбивать.
in Antwort Марин4ик0 07.10.09 15:41

NEW 07.10.09 16:08
in Antwort Филиппа 07.10.09 15:56
NEW 07.10.09 17:38
in Antwort Марин4ик0 07.10.09 15:41
я сначало вообще-то не поняла что это черви, воняло сильно, потом уже увидела и сообразила, когда она уже на рабочем столе стояла...
быстро побежала за фотоаппаратом, сфоткала и быстро запаковала обратно...
быстро побежала за фотоаппаратом, сфоткала и быстро запаковала обратно...
NEW 07.10.09 20:13
in Antwort verolgin 07.10.09 17:38
во время транспортировки пакетики повреждаются часто
у нас в магазине такое бывает, даже до червей один раз дошло, сначала не обратили внимания на запах
думаю, стоит им позвонить и сказать, что такая фигня вышла
у нас в магазине такое бывает, даже до червей один раз дошло, сначала не обратили внимания на запах
думаю, стоит им позвонить и сказать, что такая фигня вышла
NEW 07.10.09 20:18
in Antwort ВlueВird 07.10.09 20:13
да я им написала и отослала обратно всё, они мне ответили, что им очень жаль что так получилось и они скажут в соответствующий абтеилюнг, чтоб такого больше не происходило...