Вход на сайт
Продам французкого бульдога
NEW 24.09.09 18:42
Ветка закрыта 16.10.09 12:01 (golma1)
Нашему мальчику 3 месяца привит, прочипован, с бумагами FCI. Очень ласковый, игривый, очень любит кошек. Без повода не лает и приучен к туалету.
Отдадим нашего красавца только в ОЧЕНЬ хорошие и добрые руки за 350┬. Брали для себя, но из-за переезда приходится продать, а очень жаль.
Пишите или звоните по номеру +4917629264639
Отдадим нашего красавца только в ОЧЕНЬ хорошие и добрые руки за 350┬. Брали для себя, но из-за переезда приходится продать, а очень жаль.
Пишите или звоните по номеру +4917629264639
NEW 03.10.09 01:42
На вашем фото щенок из московского питомника "Шеги Дог Шарм",и в данный момент щенкам этого помета уже более полу года(точнее в январе будущего года им исполнится год),но никак не три месяца!И щенок,что на снимке живет в России и успешно выставляется не выставках!
А вот какого щенка вы продаете,выдавая его за другого?
А вот какого щенка вы продаете,выдавая его за другого?
NEW 03.10.09 20:04
Неее,я Мисс Марпл
А если серьезно,то породой французский бульдог я очень давно занимаюсь и соответсвенно в курсе многих дел
.
А вот даме я думаю нечего ответить....да и котяток еще продавать срочно надо,наверное тоже в связи с переездом...
А если серьезно,то породой французский бульдог я очень давно занимаюсь и соответсвенно в курсе многих дел
А вот даме я думаю нечего ответить....да и котяток еще продавать срочно надо,наверное тоже в связи с переездом...
03.10.09 21:27
в ответ Alfa-Adelante 03.10.09 20:04
Точняйкис не придумаешь
И я вот нарыла:
http://www.shegidog-charm.ru/content/view/33/79/lang%2Crussian/
Щенок то давным давно продан!!
А может это хозяйка ветки его тогда купила, а теперь продаёт?
Ау, хозяйка, отзовитесь....

И я вот нарыла:
http://www.shegidog-charm.ru/content/view/33/79/lang%2Crussian/
Щенок то давным давно продан!!
А может это хозяйка ветки его тогда купила, а теперь продаёт?
Ау, хозяйка, отзовитесь....
NEW 04.10.09 14:23
в ответ Багира. 03.10.09 22:16
Вот вот... Номер этот может и не пройти. Наверное оплату производить планировалось по безналу
. А насчет отсутствия фото, что то сомнительно... Не верю я в отсутствие фотоаппарата. Всё это напоминает мне "собак с Камеруна"
. Хотя так всё натурально выглядит, я бы "клюнула" наверное
!
NEW 14.10.09 19:22
угу!!! Вот к чему привоит временное отсутствие интернета!!! да я бы и не посчитала нужным отвечать на весь этот бред!! да и котят тоже, а вас всех тут что жаба задавила??? и фотографии были моего щенка, а ни каких - то там московских! Вы бы не умничали, девушка, я думаю что свечку вы при процессе не держали, даже дети иногда рождаются одинаковыми!! Слава Богу, мой Джери нашел хороших и добрых хозяев, которые даже бы не участвовали в подобных дискуссиях! А вы бы все вместо того что бы "наезжать", вошли бы в положение..когда приходится отдавать любимое животное из-за бредовых обстоятельств.
NEW 14.10.09 19:50
Я вам страничку показала, откройти ее, все и так видно, без всякой регистрации.
Или напишите в гугле имя то, которое стоит внизу вашей фотографии "Шегидор Шарм Джевелс Тайгер и увидите своего щенка. ему уже год скоро будет.
NEW 14.10.09 20:49
Вы кончно извените, но на фото почему то написано название питомника Шегидог шарм, как же это ваш пёсик?

в ответ Angelgirl0 14.10.09 19:22
В ответ на:
и фотографии были моего щенка, а ни каких - то там московских!
и фотографии были моего щенка, а ни каких - то там московских!
Вы кончно извените, но на фото почему то написано название питомника Шегидог шарм, как же это ваш пёсик?

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!