Login
Какой корм лучше?
150
NEW 29.09.09 11:04
Щенок породы чихуахуа+лхаса апсо. В данный момент даем Select Gold специально для щенков, маленьких пород. Но что то не в восторге
Какой корм из этих лучше:
Eukanuba
Hill's
Pro Plan
Каким кормом кормите или кормили вы своих щенков? Что лучше сухой или мокрый корм?
Eukanuba
Hill's
Pro Plan
Каким кормом кормите или кормили вы своих щенков? Что лучше сухой или мокрый корм?
NEW 29.09.09 11:46
in Antwort behnsen 29.09.09 11:04
30.09.09 10:19
in Antwort behnsen 29.09.09 11:04
Какой бы корм Вы не выбирали, я советую сначала взять пробник, и хорошие корма не всем собакам подходят!
Все марки , что вы перечислили считаются хорошими, опять же есть разница : корм премиум или Суперпремиум класса (отличия в составе, добавках, витаминах , консервантах и т.д.)
Сухой или мокрый? Нужно посмотреть что ваша собака лучше переваривает, консистенция и количество продукта "на выходе", опять же сравнивайте состав , возможны алергические реакции на Getreide, Mais, Hühnerfleisch и тд ,
некоторые советуют смешивать nassfutter и жменю сухого корма
я предпочитаю чередовать, мы кормимся сухим и пару раз в неделю я даю натуралку: мясо, творог с мёдом и фруктами, или на худой конец Nassfutter,
Из сухих кормов мы пробовали Happy Dog - очень довольны
Select Gold - тоже нормально пошёл
Но потом перестроились на gertreidefrei Futter заказываю в интернете называется Wolfsblut
оооооочень нравится !!!
В вопросах кормления нет общих рецептов, нужно подобрать , то что подходит вашей собаке лечше всего.
Удачи в выборе!
Все марки , что вы перечислили считаются хорошими, опять же есть разница : корм премиум или Суперпремиум класса (отличия в составе, добавках, витаминах , консервантах и т.д.)
Сухой или мокрый? Нужно посмотреть что ваша собака лучше переваривает, консистенция и количество продукта "на выходе", опять же сравнивайте состав , возможны алергические реакции на Getreide, Mais, Hühnerfleisch и тд ,
некоторые советуют смешивать nassfutter и жменю сухого корма
я предпочитаю чередовать, мы кормимся сухим и пару раз в неделю я даю натуралку: мясо, творог с мёдом и фруктами, или на худой конец Nassfutter,
Из сухих кормов мы пробовали Happy Dog - очень довольны
Select Gold - тоже нормально пошёл
Но потом перестроились на gertreidefrei Futter заказываю в интернете называется Wolfsblut
оооооочень нравится !!!
В вопросах кормления нет общих рецептов, нужно подобрать , то что подходит вашей собаке лечше всего.
Удачи в выборе!