Вход на сайт
у кошки проблемы со здоровьем
NEW 05.10.09 08:03
в ответ Ela-Ela 01.10.09 10:35
Гиардии - это очень частое заболевание у молодых животных (щенков, котят), содержавшихся в плохих гигиенических условиях.
Взрослые здоровые животные болеют крайне редко, но частенько являются скрытыми носителями.
Насчет связи с теплой погодой, возможно она и есть, но я об этом не знаю...
У меня в основном такие пациенты из приютов, заморыши от размноженцев, или даже щенки из именитых питомников, где большое количество собак...
Взрослые здоровые животные болеют крайне редко, но частенько являются скрытыми носителями.
Насчет связи с теплой погодой, возможно она и есть, но я об этом не знаю...
У меня в основном такие пациенты из приютов, заморыши от размноженцев, или даже щенки из именитых питомников, где большое количество собак...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 05.10.09 09:33
сулу, кошка ест добавку, что вы посоветовали..... сначала правда нюхала, но уже привыкла.... 

.....я это к тому, что покрайней мере мне ей вливать сприцом не приходится....а то мучение сплошное, она как видит что я развожу ее бодягу, сразу ноги делает....пока дождешся, когда она вылезит, и забудеш чего хотел.

.....я это к тому, что покрайней мере мне ей вливать сприцом не приходится....а то мучение сплошное, она как видит что я развожу ее бодягу, сразу ноги делает....пока дождешся, когда она вылезит, и забудеш чего хотел.