Вход на сайт
Помогите!Рак рожает!
NEW 18.09.09 15:35
Помогите пожалуйста принять у рака роды.Красный рак(рачиха) носит чёрную по цвету икру в хвосте.Рожает прямо в аквариуме.Я её срочно пересодила,сделала грунд с маленьких камешек,посадила чуть растений.Что нужно ещё создать,чтобы ей помочь.Какова температура воды должна быть?Как воду сохранить чистой?Ведь фильтр может засасать икринки.И что делать с икринками.Они распластались по всему аквариуму.Какое питание давать и роженицы,и икринкам?Буду очень признательна ввашей помощи!Ведь это действительно первый раз такой случай предоставился.
NEW 18.09.09 18:48
в ответ zusvet 18.09.09 15:35
NEW 18.09.09 18:50
в ответ Филиппа 18.09.09 18:48
или тут Вывод и выращивание личинок рака в аквариумеhttp://fermer02.ru/ribovodstvo/raki/713-vyvod-i-vyrashhivanie-lichinok-raka-v-ak...
NEW 18.09.09 23:38
подбодрите как-нибудь уж.. дело-то такое..
вылавливать конечно, а что ещё.. и собирать все в одну кучу
питание - это самое важное и ответственное, роженнице лучше что-нибудь диетическое, не аллергенное. икре - достаточно обычной прикормки.
вы только потом расскажите хоть, чем дело закончилось, вся ли икра выжила или всё-таки кого-то засосало... как молодая мать себя чувствует..
В ответ на:
Что нужно ещё создать,чтобы ей помочь.
Что нужно ещё создать,чтобы ей помочь.
подбодрите как-нибудь уж.. дело-то такое..
В ответ на:
И что делать с икринками.Они распластались по всему аквариуму.
И что делать с икринками.Они распластались по всему аквариуму.
вылавливать конечно, а что ещё.. и собирать все в одну кучу
В ответ на:
Какое питание давать и роженицы,и икринкам?
Какое питание давать и роженицы,и икринкам?
питание - это самое важное и ответственное, роженнице лучше что-нибудь диетическое, не аллергенное. икре - достаточно обычной прикормки.
вы только потом расскажите хоть, чем дело закончилось, вся ли икра выжила или всё-таки кого-то засосало... как молодая мать себя чувствует..
Где вы видели такую кошку, которую волновало бы, что о ней говорят мыши? (с)
NEW 19.09.09 13:42
в ответ Филиппа 18.09.09 18:50
Огромное спасибо!Информация очень насыщенная.Много нового узнала и тёмные сомнения развеяло.Сердечно Вам благодарна!Форум действительно богат такими полезными пользователями!!!Сейчас рачиха успокоилась,правда прячется.Но я думаю ей так лучше,без внешних раздражителей.