Вход на сайт
у кролика выколоты глаза Срочно!!!!!
549
16.09.09 11:32
Моя приятельница увидела в парке кролика маленького,ручного,у него выколоты глазки
Я звонила Tierschutzverband они ничем не могли мне помочь,может кто знает,куда можно обратиться,чтобы этого кролика забрали
это Кельн Район Frechen

Я звонила Tierschutzverband они ничем не могли мне помочь,может кто знает,куда можно обратиться,чтобы этого кролика забрали
это Кельн Район Frechen
NEW 16.09.09 11:40
в ответ oljala0 16.09.09 11:32
Отвезти кролика к врачу, там его посмотря , окажут мед. помощь.
Если кролик нечейный, то платить за это не надо, по крайней мере у нас так было.
А потом или врачь что-то посоветует, или в Tierheim отдать.
В парке он пропадёт, станет жертвой какой-нибудь собаки.
Если кролик нечейный, то платить за это не надо, по крайней мере у нас так было.
А потом или врачь что-то посоветует, или в Tierheim отдать.
В парке он пропадёт, станет жертвой какой-нибудь собаки.

NEW 16.09.09 11:45
в ответ beladonna2007 16.09.09 11:40
а может есть организации какие-нибудь-просто в Tierheim я тоже звонила-они сказали,что этим не занимаются-моя приятельница по-немецки не говорит,а я нахожусь оченб далеко от кельна и к сожалению ничего практически не могу сделать,может кто-то живет в Кельне?
NEW 16.09.09 15:24
Я в Кельне, но у меня тоже проблемы с немецким.
Звоните в полицию, они если и не помогут сами, то точно подскажут, куда обратиться.
пс
Девченки, я вас очень прошу, не пишите о ужасах. С этой веткой всё понятно - здесь срочно нужен совет, что можно сделать. Но о том, что когда-то видели... не надо.
Звоните в полицию, они если и не помогут сами, то точно подскажут, куда обратиться.
пс
Девченки, я вас очень прошу, не пишите о ужасах. С этой веткой всё понятно - здесь срочно нужен совет, что можно сделать. Но о том, что когда-то видели... не надо.
NEW 16.09.09 18:26
Deutsche Tierrettung e.V. - Bundesweiter Tierrettungsdienst - Notruf 0800
Aufbau einer bundesweiten Tiernotfallrufnummer
http://www.deutsche-tierrettung.com
Aufbau einer bundesweiten Tiernotfallrufnummer
http://www.deutsche-tierrettung.com
NEW 19.09.09 16:38
почему ?
этот зверюшка может ещё жить и жить , если найдёт хозяина , который будет его любить !
только потому , что этот кролик не видит ?

а человек который никогда не видел окружающий мир, лишь только потому, что он слепой ...его тоже нужно усыпить у врача?
как хорошо, что все мы разные!
в ответ schoop 19.09.09 11:23
В ответ на:
Таких животинок уже не спасти.
Таких животинок уже не спасти.
почему ?

В ответ на:
Их нужно нести к находящемуся по близости ветеринару, их там быстро усыпят, чтобы не мучились.
Их нужно нести к находящемуся по близости ветеринару, их там быстро усыпят, чтобы не мучились.

а человек который никогда не видел окружающий мир, лишь только потому, что он слепой ...его тоже нужно усыпить у врача?
как хорошо, что все мы разные!

NEW 20.09.09 09:28
все усыпили зайчика,взяли отнесли к ветеринару
ему так легче теперь мучаться не будет,он еще и слабенький-врач сказал,долго не протянул бы
а вот кто так сделал ему вернется-ужас
спасибо всем за помощь и участие

а вот кто так сделал ему вернется-ужас

спасибо всем за помощь и участие