Login
Котята на улицу!!!![шок]
558
NEW 09.09.09 08:28
У меня такой вопрос, у моих знакомих (дальних родсвенников через три деять земель) есть кошка, так она уже штук наверно 30 котят принесла. Смысл в том что кошка не породистая, а так дворовая-домашняя. Котят они не прививают, да и кормить толком не хотят. Вобщем первых у них всегда разбирали , потому что мама на половину сиамская, и получались красивые сиамские котята!!! А теперь не поймешь какие там рождаются, уже и инвалиды были даже!!! Сколько у них спрашиваешь, они каждый раз говорят, что стирилизуют кошку, но всегда донянут до последнего пока эта кошка снова не забеременеет!!! Им жалко 80 Евро, а то что потом всех котят прокормить надо и се такое об этом они не задумываются?!!!! А в последний раз у
них только одного котенка забрали из пяти штук!!! А остальных ихний "хозяин" пошел и разтащил по городу, просто поразбрасывая по домам, или же еще хуже, прибил!!! Мне котят жалко, кто знает что с ними потом произошло!!! А смотреть я на это больше не могу, как издеваются и над кошкой и над котятами!!! Куда можно обратиться, только лучше чтоб мне имя свое нигде не называть, а то потом я скандала не огребусь!!! Я думаю что и у этих котят такая же участь будет, им правда только неделька, даже поменьше. Помогите пожалуйста, т.к. не могу я не это больше смотреть!!!
NEW 09.09.09 08:46
in Antwort Missbani2008 09.09.09 08:28
1. подарите им 80 евро
2. позвонить в приют/полицию/местное общество защиты животных и расссказать о ситуации
2. позвонить в приют/полицию/местное общество защиты животных и расссказать о ситуации
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 09.09.09 10:42
in Antwort Bundle 09.09.09 08:46
не 80 евро, а гутшайн на кастрацию у определенного врача, а если еще и обзвонить парочку, можно найти и подешевле. А вообще да я бы позвонила в месный приют, рассказала, думаю они посоветуют где сделать все дешевле.
NEW 09.09.09 10:47
in Antwort dragon-fly 09.09.09 10:42
н.п. двоюродная сестра рассказала, когда они поместили обьявление в местной газете о котятах, им позвонили с тирхайма и предложили бесплатно кастрировать кошку.
NEW 09.09.09 14:07
+1000000
От себя добавлю - можете просто обратиться в общество защиты животных , они сами знают что делать . Но я бы в полицию обратилась однозначно. Если бы до этого не прибила бы таких знакомых собственноручно!!
От себя добавлю - можете просто обратиться в общество защиты животных , они сами знают что делать . Но я бы в полицию обратилась однозначно. Если бы до этого не прибила бы таких знакомых собственноручно!!
NEW 09.09.09 21:48
Таким людям я ни копейки не дам, даже из-за жалости к кошке!!! у нас пока у самих котенок ждет кастрации! А вот если в этот раз они соберутся "выкидывать" котят то наверно точно обращусь куда надо! Мы хоть и не часто общаемся, но на это мне уже больно смотреть!!! А что насчет тиерхеима? Они правда могут такое сделать? н в смысле кастрироват кошку?
NEW 10.09.09 08:36
in Antwort Missbani2008 09.09.09 21:48
Девушка, если Вы готовы поухаживать за этой кошкой неделю после кастрации, а у Вас самих денег на это нет, то позвоните в любую местную организацию по защите животных, спросите в местном приюте. Вам скорее всего помогут найти и врача, и деньги на кастрацию.
Думаю Ваши знакомые будут абсолютно не против, если Вы кастрируете их кошку.
Думаю Ваши знакомые будут абсолютно не против, если Вы кастрируете их кошку.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.09.09 08:58
Ну так эта же кошка "фрайгенгер" возьмите и просто сдайте её сами в "Хайм".
in Antwort Missbani2008 09.09.09 08:28
В ответ на:
...дворовая-домашняя ...
...дворовая-домашняя ...
Ну так эта же кошка "фрайгенгер" возьмите и просто сдайте её сами в "Хайм".
NEW 10.09.09 09:19
in Antwort Ela-Ela 10.09.09 08:36
Деньги то есть, но сам принцип: если я этим людям дам какие то деньги потом и они и их сыночки к нам забегают, типа у вас деньги есть одолжи и навсегда!!!
NEW 10.09.09 09:21
in Antwort Дуб-дубом 10.09.09 08:58
Как я могу сдать эту кошку в хаим если у нее есть хозяева, и если они потом это узнают, что это была я, то скандала не обойти это точно!!! Попробую позвонить в хайм, может там как помогут с кастрациев и котятами!!!
NEW 10.09.09 09:42
in Antwort Missbani2008 10.09.09 09:19
Тогда не понимаю в чем проблема? Возьмите кошку, отнесите ее к ветврачу, заплатите ему сами, пусть кастрирует, подержите ее у себя, пока швы не снимут, вот и все. Потом знакомым обратно подкинете. Будут пыхтеть, расскажете, что в городе была акция кастрировали бесхозных кошек.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.09.09 10:03
in Antwort Missbani2008 10.09.09 09:21
можно позвонить анонимно в приют (как правило, это и городское общество защиты животных) и сказать, что такие-то и такие-то плодят больных котят и не стерилизуют свою кошку
вот
вот
Today is the first day of the rest of your life.
10.09.09 10:32
И искали хозяев - типа то же на предмет кастрации
in Antwort Ela-Ela 10.09.09 09:42
В ответ на:
Будут пыхтеть, расскажете, что в городе была акция
кастрировали бесхозных кошек.
Будут пыхтеть, расскажете, что в городе была акция
кастрировали бесхозных кошек.
И искали хозяев - типа то же на предмет кастрации
NEW 10.09.09 10:44
in Antwort Ela-Ela 10.09.09 09:42
Не такие уж они и дураки, чтоб в такое поверить про акцию!!! Придется позвонить "куда надо", может помогут! Спасибо всем за помощь!!!
NEW 10.09.09 12:25
in Antwort ксюша0 10.09.09 11:06
вот насчёт взять кошку кастрировать, передержать у себя, а потом отпустить - это хорошее предложение.
Здесь уже писали как-то, кота не кастрированого отпускали на улицу, уходил на короткое время, возрощался, потом как-то вернулся кастрированным, а кто кастрировал так и не знают.
Здесь уже писали как-то, кота не кастрированого отпускали на улицу, уходил на короткое время, возрощался, потом как-то вернулся кастрированным, а кто кастрировал так и не знают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 10.09.09 16:37
in Antwort Gledi-mur 10.09.09 12:25
Я же уже сказала, что деньги на кошку я тратить свои не собираюсь, тем более что не смогу скрытно продержать кошку хотя бы дня 3 дома у себя. Тем более у неё котята, если ни она кормить будет, то сдохнут они!!!
NEW 10.09.09 17:09
in Antwort Missbani2008 10.09.09 16:37
Можете на них сделать заявление в полицию, по причине ->жестокое обращение с животными, это кстати не законно и наказуемо.
Подпись украли!