Вход на сайт
Котята на улицу!!!![шок]
558
NEW 09.09.09 08:28
У меня такой вопрос, у моих знакомих (дальних родсвенников через три деять земель) есть кошка, так она уже штук наверно 30 котят принесла. Смысл в том что кошка не породистая, а так дворовая-домашняя. Котят они не прививают, да и кормить толком не хотят. Вобщем первых у них всегда разбирали , потому что мама на половину сиамская, и получались красивые сиамские котята!!! А теперь не поймешь какие там рождаются, уже и инвалиды были даже!!! Сколько у них спрашиваешь, они каждый раз говорят, что стирилизуют кошку, но всегда донянут до последнего пока эта кошка снова не забеременеет!!! Им жалко 80 Евро, а то что потом всех котят прокормить надо и се такое об этом они не задумываются?!!!! А в последний раз у
них только одного котенка забрали из пяти штук!!! А остальных ихний "хозяин" пошел и разтащил по городу, просто поразбрасывая по домам, или же еще хуже, прибил!!! Мне котят жалко, кто знает что с ними потом произошло!!! А смотреть я на это больше не могу, как издеваются и над кошкой и над котятами!!! Куда можно обратиться, только лучше чтоб мне имя свое нигде не называть, а то потом я скандала не огребусь!!! Я думаю что и у этих котят такая же участь будет, им правда только неделька, даже поменьше. Помогите пожалуйста, т.к. не могу я не это больше смотреть!!!
NEW 09.09.09 21:48
в ответ Bundle 09.09.09 08:46
Таким людям я ни копейки не дам, даже из-за жалости к кошке!!! у нас пока у самих котенок ждет кастрации! А вот если в этот раз они соберутся "выкидывать" котят то наверно точно обращусь куда надо! Мы хоть и не часто общаемся, но на это мне уже больно смотреть!!! А что насчет тиерхеима? Они правда могут такое сделать? н в смысле кастрироват кошку?
NEW 10.09.09 08:36
в ответ Missbani2008 09.09.09 21:48
Девушка, если Вы готовы поухаживать за этой кошкой неделю после кастрации, а у Вас самих денег на это нет, то позвоните в любую местную организацию по защите животных, спросите в местном приюте. Вам скорее всего помогут найти и врача, и деньги на кастрацию.
Думаю Ваши знакомые будут абсолютно не против, если Вы кастрируете их кошку.
Думаю Ваши знакомые будут абсолютно не против, если Вы кастрируете их кошку.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.09.09 09:42
в ответ Missbani2008 10.09.09 09:19
Тогда не понимаю в чем проблема? Возьмите кошку, отнесите ее к ветврачу, заплатите ему сами, пусть кастрирует, подержите ее у себя, пока швы не снимут, вот и все. Потом знакомым обратно подкинете. Будут пыхтеть, расскажете, что в городе была акция кастрировали бесхозных кошек.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.09.09 12:25
в ответ ксюша0 10.09.09 11:06
вот насчёт взять кошку кастрировать, передержать у себя, а потом отпустить - это хорошее предложение.
Здесь уже писали как-то, кота не кастрированого отпускали на улицу, уходил на короткое время, возрощался, потом как-то вернулся кастрированным, а кто кастрировал так и не знают.
Здесь уже писали как-то, кота не кастрированого отпускали на улицу, уходил на короткое время, возрощался, потом как-то вернулся кастрированным, а кто кастрировал так и не знают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!