Login
Может кто-то подарит собачку!!!
NEW 02.09.09 10:56
in Antwort Редиска-Бурулька 02.09.09 10:15
была бы - не подарила бы человеку, который не в состоянии обеспечить собаку надлежащим уходом. Даже разводчики и даже за деньги не каждому продают.
NEW 02.09.09 10:58
in Antwort dgina 02.09.09 10:54
Вот не понятно почему люди вам должны дарить? Вы им кто брат, сват,близкий родственник . Даже в Тирхайме за дворняжку вам прийдётся заплатить. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. При этом ещё и оскорблять форумчан надо? Странная вы барышня. Нет денег купите плюшевую на фломаркте за ойро, кормить не надо ,лечить тоже .
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 02.09.09 11:01
in Antwort Ручная кошка 02.09.09 10:52
во-во,отдать "безвозмезДно" могут только больного или требующего повышенного внимания и заботы,т.к. сами с проблемами справиться не в силах или не хотят заморачиваться, зачем тогда заводить ??? если при проблемах предают скотинку. а ведь есть ещё случаи,когда аллергии появляющиеся,отсутствия времени и возможности ухода за вполне здоровым животным. есть выбракованные помёты или щенки. или на них тоже стараются заработать?
NEW 02.09.09 11:07
in Antwort dgina 02.09.09 09:11
Как можно обеспечить "достойное существование" собаке, если Вы не можете позволить себе отложить по 50 евро в месяц,
и в течении года купить столь желанную собачку. Это не копание в Вашем кошельке, просто первое, что пришло в голову, после
прочтения Вашего поста.
Содержание собаки ,наверное, никак не меньше , чем 50е в месяц обходится, я правда, специально не считала. И это безо всяких
сюрпризностей, если с собакой все в порядке.
И еще мне кажется, что в 7 лет ребенок не может так прям именно на чихуа хуа зациклиться. Если действительно хочет собачку,
будет любому щеночку рад. Можно найти малюсеньких собачек за небольшие деньги, и мишлинги такие забавные бывают не дорого.
А у Вас с чихуа хуа больше на спекуляцию на ребенке смахивает.(имхо)
P.S.
У меня фотоаппарат разбился, дорогой, ...честно. Другой сейчас не очень могу, а очень хочется...
Может кто подарит?...
и в течении года купить столь желанную собачку. Это не копание в Вашем кошельке, просто первое, что пришло в голову, после
прочтения Вашего поста.
Содержание собаки ,наверное, никак не меньше , чем 50е в месяц обходится, я правда, специально не считала. И это безо всяких
сюрпризностей, если с собакой все в порядке.
И еще мне кажется, что в 7 лет ребенок не может так прям именно на чихуа хуа зациклиться. Если действительно хочет собачку,
будет любому щеночку рад. Можно найти малюсеньких собачек за небольшие деньги, и мишлинги такие забавные бывают не дорого.
А у Вас с чихуа хуа больше на спекуляцию на ребенке смахивает.(имхо)
P.S.
У меня фотоаппарат разбился, дорогой, ...честно. Другой сейчас не очень могу, а очень хочется...
Может кто подарит?...

Никому не поставить нас на колени!Мы лежали, и будем лежать!
NEW 02.09.09 11:12
Вы конечно романтик, но если животное здоровое, зачем его отдавать если можно продать?
Это бывает редко, но сколько я видела объявлений, все щенки стоят одинаково, не зависимо от красоты
и дефекта, это больше в России цены разделяют, а здесь все равны.
А зачем мучить себя и животное, если не справляются? Пусть любителям отдадут,
которые посветят свою жизнь бедолаге.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
in Antwort tatar HH 02.09.09 11:01
В ответ на:
ведь есть ещё случаи,когда аллергии появляющиеся,отсутствия времени и возможности ухода за вполне здоровым животным.
ведь есть ещё случаи,когда аллергии появляющиеся,отсутствия времени и возможности ухода за вполне здоровым животным.
Вы конечно романтик, но если животное здоровое, зачем его отдавать если можно продать?
В ответ на:
есть выбракованные помёты или щенки. или на них тоже стараются заработать?
есть выбракованные помёты или щенки. или на них тоже стараются заработать?
Это бывает редко, но сколько я видела объявлений, все щенки стоят одинаково, не зависимо от красоты
и дефекта, это больше в России цены разделяют, а здесь все равны.
В ответ на:
во-во,отдать "безвозмезДно" могут только больного или требующего повышенного внимания и заботы,т.к. сами с проблемами справиться не в силах или не хотят заморачиваться, зачем тогда заводить ???
во-во,отдать "безвозмезДно" могут только больного или требующего повышенного внимания и заботы,т.к. сами с проблемами справиться не в силах или не хотят заморачиваться, зачем тогда заводить ???
А зачем мучить себя и животное, если не справляются? Пусть любителям отдадут,
которые посветят свою жизнь бедолаге.
Самый стpашный звеpь - это жаба, она задyшила больше половины населения земного шаpа.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 02.09.09 11:15
in Antwort dgina 02.09.09 10:50
Прочитала пару Ваших свежих ответов...
Знаете, я бы Вам даже муравья не подарила
Знаете, я бы Вам даже муравья не подарила
Никому не поставить нас на колени!Мы лежали, и будем лежать!
NEW 02.09.09 11:15
in Antwort Moonshine 02.09.09 11:14
NEW 02.09.09 11:20
я пропускаю вас вперед, умная вы наша 
и вообще - "пионЭры, идите в жопу" (с)

и вообще - "пионЭры, идите в жопу" (с)

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.09.09 11:21
in Antwort Ручная кошка 02.09.09 10:54
этапять

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 02.09.09 11:32
in Antwort Ручная кошка 02.09.09 11:12
я как альтернативу предложила брулиант мне подарить. на что здесь гражданин один ответил
не пойму ассоциации. если уж палец, так ведь не с опой сравнивают. или он хотел сравнить мой палец с кольцом с опой собаки. я так и осталась в догадках
В ответ на:
жо#у с пальцем не сравивайте
жо#у с пальцем не сравивайте
не пойму ассоциации. если уж палец, так ведь не с опой сравнивают. или он хотел сравнить мой палец с кольцом с опой собаки. я так и осталась в догадках

NEW 02.09.09 11:34
in Antwort dgina 02.09.09 09:11
NEW 02.09.09 11:39 

Нда, для некоторых такие сравнения не уместны,
хотя хороший чих стоит в принципе одинаково с кольцом,
хотя за кольцом ухода меньше чем за чихом и затрат после
приобретения меньше.

Тут точно не разобраться.
in Antwort yarik9 02.09.09 11:32

хотя за кольцом ухода меньше чем за чихом и затрат после
приобретения меньше.
В ответ на:
если уж палец, так ведь не с опой сравнивают. или он хотел сравнить мой палец с кольцом с опой собаки. я так и осталась в догадках
если уж палец, так ведь не с опой сравнивают. или он хотел сравнить мой палец с кольцом с опой собаки. я так и осталась в догадках

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 02.09.09 11:42
так поэтому я именно кольцо и привела в пример) только кольца и телевизоры не просят кушать и не болеют
а эти детки, они же мулюпусный и трогательные. на них не так посмотришь, так они уже в обморок падают. их надо любить больше себя

in Antwort Ручная кошка 02.09.09 11:39
В ответ на:
так поэтому я именно кольцо и привела в пример) только кольца и телевизоры не просят кушать и не болеют
а эти детки, они же мулюпусный и трогательные. на них не так посмотришь, так они уже в обморок падают. их надо любить больше себя

NEW 02.09.09 11:50
Я тоже без ума от этих собачек, последний раз, когда в Бельгии Сфинкса покупали,
у заводчицы тоже такой собачонок бегал, такой малюсенький, а строит из себя Палкана
настоящего, забрался к моему мужу на колени и злобно гавкал с высоты на окружающих,
очень забавное зрелище. Не представляю, кто сможет такое сокровище вырастить,
выходить и отдать как игрушку.

in Antwort yarik9 02.09.09 11:42, Zuletzt geändert 02.09.09 11:51 (Ручная кошка)
В ответ на:
Я тоже без ума от этих собачек, последний раз, когда в Бельгии Сфинкса покупали,
у заводчицы тоже такой собачонок бегал, такой малюсенький, а строит из себя Палкана
настоящего, забрался к моему мужу на колени и злобно гавкал с высоты на окружающих,
очень забавное зрелище. Не представляю, кто сможет такое сокровище вырастить,
выходить и отдать как игрушку.

NEW 02.09.09 13:49
Остыньте немного. И постарайтесь в следующий раз общаться цивилизованно, без нецензурщины (хоть с точками, хоть без).

NEW 02.09.09 13:51
in Antwort golma1 02.09.09 13:49
Учитывая, что тема такого содержания возникает не первый раз и практически все уже высказались, а автор темы на некоторое время лишена допуска к форумам, закрыто.