Вход на сайт
На пляже в Бибионе с нашим Westie...
699
NEW 14.08.09 17:02
Моя - не собака, а утка. Причем не плавание ее прикалывает, а ныряние. Бросаю в воду камешки, а моя песа сначала пытается их выковырять лапой, а потом и с головой под воду! Без гарантии, что достанет "правильный" камень. Но это в пресной воде.
Мячики, шишки, все остальные небольшие предметы достает с визгом восторга из воды.
А на море восторг был от песка. На Рюгене есть неутоптанные пляжи, песок мягкий. Собака носилась, пока не падала. Вода не отпугнула, но поскольку пить ее нельзя, то и ныряние не состоялось...

Мячики, шишки, все остальные небольшие предметы достает с визгом восторга из воды.
А на море восторг был от песка. На Рюгене есть неутоптанные пляжи, песок мягкий. Собака носилась, пока не падала. Вода не отпугнула, но поскольку пить ее нельзя, то и ныряние не состоялось...

NEW 14.08.09 17:15
в ответ -=auris=- 14.08.09 07:41
Моя собака сейчас, сидя у меня на коленях, посмотрела ваш фильм. Что было!!!
Она сопровождала комментариями все действия вашего хвостатенького путешественника. Я не могла от смеха разогнуться!!!

Особенно ей понравилось, когда он стал на волны лаять. Одобрила...

NEW 15.08.09 00:51
Мой воды не боится, каждый день утром и вечером заходит в речку, так как по берегу гуляет без поводка,
Напьётся, напугает уток или выташит какую нибудь корягу, но плавать не хочет.
Вечером, когда темно пытается на воде поймать пятно от луча фонарика, если я отвожу лучь на глубокое место, то собакин начинает лаять и лапами бить по воде, но не плывёт.
в ответ -=auris=- 14.08.09 21:06
В ответ на:
Просто интересно, как ваши питомцы относятся к воде, вот и всё.
Просто интересно, как ваши питомцы относятся к воде, вот и всё.
Мой воды не боится, каждый день утром и вечером заходит в речку, так как по берегу гуляет без поводка,
Напьётся, напугает уток или выташит какую нибудь корягу, но плавать не хочет.
Вечером, когда темно пытается на воде поймать пятно от луча фонарика, если я отвожу лучь на глубокое место, то собакин начинает лаять и лапами бить по воде, но не плывёт.
NEW 15.08.09 16:41
Да, конечно... Жили мы тут: http://www.youtube.com/watch?v=QZYkqkY1r8w
А заказатъ вам нужно через агенцию Lina: http://www.bibione.com/de/strutture/agenzia-Agenzia-Lina/info_49.aspx
Надеюсь смог Вам помочь!
В ответ на:
вы могли бы ссылку на отель сбросить, мы на след.год хотим ехать, так наверное лучше заранее заказать.(а то с собаками проблемно)
вы могли бы ссылку на отель сбросить, мы на след.год хотим ехать, так наверное лучше заранее заказать.(а то с собаками проблемно)
Да, конечно... Жили мы тут: http://www.youtube.com/watch?v=QZYkqkY1r8w
А заказатъ вам нужно через агенцию Lina: http://www.bibione.com/de/strutture/agenzia-Agenzia-Lina/info_49.aspx
Надеюсь смог Вам помочь!

NEW 18.08.09 22:44
Я тоже читал об этом. Вот только, оттыхали мы в Пинеде, нужно на машине было ехать до туда. Да и стоит Спаß денег тоже. К тому же, "Вестик" наш жары не переносит и был нам только благодарен за то, что дома оставался...
В ответ на:
В этом году открыли специальный пляж для собак в Бибионе,видела рекламу.
В этом году открыли специальный пляж для собак в Бибионе,видела рекламу.
Я тоже читал об этом. Вот только, оттыхали мы в Пинеде, нужно на машине было ехать до туда. Да и стоит Спаß денег тоже. К тому же, "Вестик" наш жары не переносит и был нам только благодарен за то, что дома оставался...

NEW 05.09.09 23:34
в ответ -=auris=- 14.08.09 16:28
вот что-то я не понял,кто боится больше воды??? хозяин или собака???судя по видео,ваш Макс просто отважный волкодав,он просто воспринимает воду ,вернее волны ,как одушевлённый предмет,который накатывает на него и его хозяина,он пытается с ним даже вступить в схватку,кусая и хватая его зубами. он просто умничка,он хозяина защищает,даже после того,как вы уже отошли от воды,он возвращается и пытается атаковать. ПРЕЛЕСТЬ!!! тем более ему ещё не хватает опыта,он ведь ещё молоденький,месяцев 6-9 наверно.так что не заморачиваетесь, с возрастом прийдёт и опыт
вы может не видали воистину трусливых собак,которые воду панически боятся.я встречал таких,что из стакана на них брызнешь,так так шорохаются,что с ног валят. а ваш свободно гуляет по воде ,ложится в воде,просто в глубь не лезет-так это
просто молодость и маленький размерчик,со временем он войдёт во вкус и потом ещё будете вытаскивать силой его из воды. так что .......МАКС-УМНИЦА и ХРАБРЕЦ!!!!