Вход на сайт
купили котенка. есть вопросы : )
NEW 10.08.09 17:21
Писали нам, что не персы, а помесь длиношерстных кошек и где то далеко в родне были персы и шиншилы
В ответ на:
Anna_Busche и lala60, извините сразу если разочарую! Но к сожалению ваши кошки не похожи на шиншилл ни капли,а на золотых так вообще! Скорее всего помесь длинношерстных кошек или где-то далеко были и персы шиншиллы в роду
Anna_Busche и lala60, извините сразу если разочарую! Но к сожалению ваши кошки не похожи на шиншилл ни капли,а на золотых так вообще! Скорее всего помесь длинношерстных кошек или где-то далеко были и персы шиншиллы в роду
Писали нам, что не персы, а помесь длиношерстных кошек и где то далеко в родне были персы и шиншилы
10.08.09 17:33
в ответ Anna_Busche 10.08.09 17:21
ну я надеюсь, что TUARON CATTERY заглянет еще раз сюда, и объяснит нам, что имелось ввиду
потому что на звание шиншилл никто не претендует, тем более я нашла , посомотрев в документы ,что ошиблась. а вот если нам действително говориться о том, что наши кошки далеко не персы.... Ну что ж, разубеждать никого не буду, но в таком случае ставится большой вопрос в компетенции человека, это утверждающего
.