Вход на сайт
хочу котенка
NEW 04.08.09 21:34
приму в дар котенка, желательно девочку, можно беспородную, только очень хочется рыженькую....
NEW 05.08.09 21:34
А счего вы взяли, что ваш котёнок перс? Это не перс.
Перс выглядит так (кошечка тоже 1 мес.).

Перс выглядит так (кошечка тоже 1 мес.).
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.08.09 21:39
в ответ Gledi-mur 05.08.09 21:34
Вы наверное забыли, но кроме экстремалов, ещё до сих пор существуют и классики-персы. Да-да, представьте себе, до сих пор есть.
NEW 05.08.09 21:43
в ответ Gledi-mur 05.08.09 21:34
NEW 05.08.09 21:45
А причём тут экстремал или класик? Вы на шерсть посмотрите - у персов шерсть длинная.
в ответ Una10 05.08.09 21:39
В ответ на:
Вы наверное забыли, но кроме экстремалов, ещё до сих пор существуют и классики-персы.
Вы наверное забыли, но кроме экстремалов, ещё до сих пор существуют и классики-персы.
А причём тут экстремал или класик? Вы на шерсть посмотрите - у персов шерсть длинная.
NEW 05.08.09 21:55
в ответ Gledi-mur 05.08.09 21:48
NEW 06.08.09 09:08
Заводчик с того что имею необходимые для этого документы.
А почему я задаю глупые вопросы? Я вот например не вижу на фото перса, ещё раз напишу у персов шерсть длинная. А это может быть либо экзот (если один из предков экзот), либо это мишунг перса с британом, я его родителей не видела, но это точно не перс.
в ответ Eugene_T 06.08.09 08:39
В ответ на:
С чего Вы взяли, что Вы заводчица персов? (так по крайней мере написано у Вас в профиле).
Заводчицы таких глупых вопросов не задают.
С чего Вы взяли, что Вы заводчица персов? (так по крайней мере написано у Вас в профиле).
Заводчицы таких глупых вопросов не задают.
Заводчик с того что имею необходимые для этого документы.
А почему я задаю глупые вопросы? Я вот например не вижу на фото перса, ещё раз напишу у персов шерсть длинная. А это может быть либо экзот (если один из предков экзот), либо это мишунг перса с британом, я его родителей не видела, но это точно не перс.