Login
Геморой у котёнка???
NEW 06.08.09 21:51
in Antwort lorchen2 06.08.09 17:23
на последнего
Всем огромное спасибо за участия, пожелания и тёплые слова!
Хорошие новости: Котёнок уже потихоничку передвигается по коробке! Я ей из пипетки по капельке водички давала несколько раз, так как вижу во рту всё пересохло, аж язычок прилип к губе. Через 5 часов я позвонила доктору и спросила, что с ней делать, она же ничего не ест, он сказал, что сейчас уже можно докармливать, я её покормила, пол часа сидела- (она долго глотала), даже 2 раза пришлось подогревать молочко, сейчас попробую к мамкиной сиське приложить. Не получится, буду прикармливать и ночью встану пару раз. Мне не привыкать
Дочка совсем недавно из такого возраста вышла...
Теперь я уже полностью уверена, что она поправится.
Да, кстати, я ей грелочку тёплую в коробку положила. Как только мамка уходит, они все к этой грелке липнут!
Ещё раз всем спасибо!!!
Теперь уже во вторник на контроль и швы снимать.
Всем огромное спасибо за участия, пожелания и тёплые слова!
Хорошие новости: Котёнок уже потихоничку передвигается по коробке! Я ей из пипетки по капельке водички давала несколько раз, так как вижу во рту всё пересохло, аж язычок прилип к губе. Через 5 часов я позвонила доктору и спросила, что с ней делать, она же ничего не ест, он сказал, что сейчас уже можно докармливать, я её покормила, пол часа сидела- (она долго глотала), даже 2 раза пришлось подогревать молочко, сейчас попробую к мамкиной сиське приложить. Не получится, буду прикармливать и ночью встану пару раз. Мне не привыкать
Теперь я уже полностью уверена, что она поправится.
Да, кстати, я ей грелочку тёплую в коробку положила. Как только мамка уходит, они все к этой грелке липнут!
Ещё раз всем спасибо!!!
Теперь уже во вторник на контроль и швы снимать.
NEW 07.08.09 09:53
in Antwort chadushka 06.08.09 21:51, Zuletzt geändert 07.08.09 09:54 (chadushka)
Котёнок полностью пришёл в себя.
Орёт громче всех, за ночь набрала 6 грамм! Покакала! -это самая лучшая новость.
Мамку правда сосать она пока не может, но я её кормлю каждые 2 часа (ночью тоже пришлось вставать, оказывается я уже отвыкла от такого), но зато, когда она с таким пылом присасывается к соске, я в восторге!
вот фотоотчёт!

Орёт громче всех, за ночь набрала 6 грамм! Покакала! -это самая лучшая новость.
Мамку правда сосать она пока не может, но я её кормлю каждые 2 часа (ночью тоже пришлось вставать, оказывается я уже отвыкла от такого), но зато, когда она с таким пылом присасывается к соске, я в восторге!
вот фотоотчёт!
NEW 07.08.09 09:55
in Antwort chadushka 07.08.09 09:53, Zuletzt geändert 07.08.09 09:55 (chadushka)
NEW 07.08.09 10:05
in Antwort verolgin 07.08.09 09:57
NEW 08.08.09 14:11
in Antwort Una10 07.08.09 10:43
Мы уже набрали 17 грамм! С громкими визгами отталкиваем своих собратьев, чтобы протиснуться к сиське!
Вот!
Вот!
NEW 08.08.09 14:30
in Antwort chadushka 08.08.09 14:11
NEW 08.08.09 18:17
in Antwort Филиппа 08.08.09 14:46
NEW 11.08.09 12:52
in Antwort chadushka 08.08.09 18:17
Всем привет!
Сегодня утром мы были у вет-врача, чтобы снять швы, но всё так хорошо заросло, что и не видно где нитка.
В общем доктор не стал ничего делать, сказал, что сами рассосутся.
Мы набрали за эти 4 дня 48 грамм, приоткрыли левый глазик уже поднимаем головку, чтобы на что-то посмотреть.
В общем растём и хорошо развиваемся!
Остальные пятеро набрали в среднем 70-80 грамм. Начали понемножку опушаться.
Через недельку они будут симпотичнее, сделаем фото-сессию и выставим фотки!
Сегодня утром мы были у вет-врача, чтобы снять швы, но всё так хорошо заросло, что и не видно где нитка.
В общем доктор не стал ничего делать, сказал, что сами рассосутся.
Мы набрали за эти 4 дня 48 грамм, приоткрыли левый глазик уже поднимаем головку, чтобы на что-то посмотреть.
В общем растём и хорошо развиваемся!
Остальные пятеро набрали в среднем 70-80 грамм. Начали понемножку опушаться.
Через недельку они будут симпотичнее, сделаем фото-сессию и выставим фотки!